зацените труено.....
3391
68
схему в 2гисе рисую первый раз....
вообщем имеем:
1) ул мира....
2)товарища пассажира решившего свернуть по зимнеку( но то как его не окозалось, то решившого припарковаться мордой на встречу потоку)
3) и однога ...андона, ...аста...еще много хороших слов на ваз 2106....
синии это припаркованные машины(вдоль рынка), красной стрелкой это мой маневр, синий это джигит на вазе...в результате он влетел в меня стоящего пока я разговаривал по телефону......
пассажир
Сообщение удалено. Удалил пассажир
пассажир
да лан, вродь не сильно
без ГАИ?
PartyZan
этот сцуко джигит мой знакомый, у видел меня и решил залететь между мной и другими машинами, и влетел в меня в почти стоячиго,я тока успел врубить заднюю и немного шлифануть.......
PartyZan
извеняюсь я их просто кучей уменьшил и все выложил...
пассажир
(про повреждения)
Кирюх, я все понимаю, конечно, но...
Эта, а разве не так же все раньше было, а ? :миг:
пассажир
извеняюсь я их просто кучей уменьшил и все выложил...
Да не, фотка то зачетная )))))))
А на счет джигита...ремонт за его счет? ))
Мишаня
из за грязи на фотках не видно...
из повреждений: разбитый габарит, поворотка, капот сложенный, кронштейн бампера, фара правая, короче рублей на 20.....
PartyZan
щас ришаем или он за недорого забирает труено или ремонт за его счет....
пассажир
Ох ё-ё-ё-ёманарот ! :хммм:
На 20 - это уже серьезно. И чо, без ГАИ разобрались ? денег отдал дядька ?
Мишаня
да еще капот открыть не смог, я его конечно открою , но боюсь не закрыть...
PartyZan
без ГАИ?
Не советуют страховые без гаи.:миг:
Gif
Ну если он на месте двадцатку отдал бы - без вопросов.
Gif
да нах гаи, знакомый( хоть и ....) у него родственники в костоправке, да и у него руки заточены, так что или его восстановления или продажа труено ему....
пассажир
а вот еще вопрос, а как расценить мой маневр? помех ни кому не создал...встречка? или как???
пассажир
а вот еще вопрос, а как расценить мой маневр? помех ни кому не создал...встречка? или как???
встречка без вариантов.
Pan Inspector
ну как вариант можно стоять на том чт она эвакуатаре привезли и сгрузили)
Pan Inspector
нда, а все проезжающие мимо думали от дебил на красной машине по встречки литает еще и подбил кого-то
пассажир
без ГАИ эт хорошо... а то был бы Ой.
Andron_
ага, а так тока ох мля....
ценниг с экзиста габарит 50баксов, кронштейн бампера 50 баксов, капот 450, фара 70.....подъемный механизм фары 300 офуеть
пассажир
12.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением
пассажир
хмм.... продавать.... вот лет через 20 можна его продать повыгодней.... даже в таком состоянии :злорадство:
KiLLiN
через 20лет???? когда по улица ездят вот такие дебилы, которые на ровном месте устроят дтп.....спрашивается ну какого антифриза я встал на той стороне, нет чтобы- уехать нафиг с дороги.....эх блин пойду напьюсь
пассажир
а вот меня че-то мучает сомнение была бы встречка? или нарушение привил остановки и стоянки?
пассажир
Эта, камрад, я чот нипонил, тебе мужик бабосав дал, нет?
Ты еслиф чо обращайсо.
И эта - я очередь то застолбил на труену - такчта нини! :спок:
Vs
паренек мой знакомый который решил остановиться поздороваться со мной...ну поздоровался...деньгами брать не буду или его восстановление или продажа, но так как ты застолбил продажу отложу....оставлю тебе...хорошо хоть я успел заднюю воткнуть и шлифануть немного, серьезных повреждений вроде нет но по мелочи сумма набигает....
пассажир
судя по фото, у этого автотранспортного средства таки начался период полураспада...? :biggrin:
Артём
судя по фото, у этого автотранспортного средства таки начался период полураспада...? :biggrin:
Будующему обладателю автомобиля говномамонтового периода грешно салупаца на любителей пузотёрошных того же периода. :улыб:
пассажир
паренек мой знакомый который решил остановиться поздороваться со мной...ну поздоровался...деньгами брать не буду или его восстановление или продажа, но так как ты застолбил продажу отложу....оставлю тебе...хорошо хоть я успел заднюю воткнуть и шлифануть немного, серьезных повреждений вроде нет но по мелочи сумма набигает....
А что так насчот восстановления то?
Насколько я понял - в скором будующем смогу у тя его забрать? :смущ:
Vs
с чего вдруг "будущему"? самому настоящему.
Артём
с чего вдруг "будущему"? самому настоящему.
Ну, тогда сопссна, поздравляю! :agree:
пассажир
соболезную...
всегда боюсь подобных "друзей"

з.ы. опять без габарита полгода будешь кататься:миг:
пассажир
встречка
сам лошара :улыб:
друг оказался вдруг :улыб:
повезло, что без гаи :спок:
скорейшего выздоровления машинке
Boltun
не габарит закажу на экзисте за его счет с остальным пока не знаю че делать...
Таец
встречки нет, есть нарушени правил остановки
Таец
встречка
ну он же не двигался по встречке (точнее милиционеры этого не выявили)

он просто был припаркован на полосе встречного направления....был не в движении - неужели это трактуется как встречка...то есть лишение прав?
пассажир
а на своей стороне ни как было встать?
пассажир
Ты ета - не забудь, что твой дравалет мне нужон будит. :friends:
Boltun
встречка
ну он же не двигался по встречке (точнее милиционеры этого не выявили)

он просто был припаркован на полосе встречного направления....был не в движении - неужели это трактуется как встречка...то есть лишение прав?
запарился бы доказывать, ехал или нет :ха-ха!: