На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
один литой диск
1313
21
artois
activist
Всем здравствуйте, история вообщем такая: купил литье-три (3) диска (четвертого небыло изначально), наивно пологал, что быстренько найду где-нить четвертый................. Ошибалсо 
Внимание вопрос: где в нашем мегаполисе можно приобрести ОДИН литой диск? Мож есть какие-то хитрые места о екоторых я не знаю? А вдруг у кого завалялся случайно? Помогите добрым советом человеку. Все заранее спасибо. Жду.......
ПС: диск R14, отверстия 5*100 на калдину. Фото прилагается.

Внимание вопрос: где в нашем мегаполисе можно приобрести ОДИН литой диск? Мож есть какие-то хитрые места о екоторых я не знаю? А вдруг у кого завалялся случайно? Помогите добрым советом человеку. Все заранее спасибо. Жду.......

ПС: диск R14, отверстия 5*100 на калдину. Фото прилагается.
искал замену мятому диску. найти на разборах - анреал. в инет-магазинах - тоже (все торгуют в количестве 4+). В итоге заказал в магазине (колесница) с предоплатой, через 2 недели привезли. Менеджеры сказали, что повезло, таки диски прекратили выпускать в 2007 г. 

Что-то очень похожее видел на "пъяной" дороге (ул. Ватутина), там продают диски б/у. Расположены они если ехать по Ватутина от ГУМа, в сторону Меги - справа, сразу после мостика через речку "Тула", мимо не проедите...
Шестигоршковый
veteran
Ага..ага...
Услышав озвученный ценик Вы офигеите!!!
Услышав озвученный ценик Вы офигеите!!!

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296177
1000
А нужен ли свой дом?
67119
388
Вопросы детскому неврологу
550394
1000
Шестигоршковый
veteran
А там на все диски цена конская..
Ну цены там не конские... цены там просто на диски б/у, почти как на новые... вот и вся "конина" именно в этом и заключается... но топикстартеру нужен один диск... и диск редкий... поэтому аргумент - не канает !!! Вот если бы топикстартеру нужен был комплект... тогда - да ! 

artois
activist
Был там сегодня, продают тока комплектом по 4 штуки 

Договоритесь с другом, что вы купите один, а он три пусть. И ищет пускай теперь он уже один диск

Andron_
guru
ценники у этих товарищей еще более конские чем у официальных дилеров...
ценники у этих товарищей еще более конские чем у официальных дилеров...щас на экзисте посмотрел, на калду родное литье стоит от 4500 до 22000 - за один диск! Так официалы тоже не стесняются

Был там сегодня, продают тока комплектом по 4 штукиМда-а-а-а-а... не долго уже однако сей шаражке жить на рынке осталось...![]()

Есть ощущение что у меня тоже имеется 3 таких диска (один успели своровать пол года назад), завтра сгоняю в гараж и посмотрю (может сфотаю) и можем сравнить
если мои диски такие же, то можно будет попробовать договориться
если мои диски такие же, то можно будет попробовать договориться
infest
veteran
Мда-а-а-а-а... не долго уже однако сей шаражке жить на рынке осталось...эта шаражка тараканов переживет. там диски годами лежат![]()
Есть ощущение что у меня тоже имеется 3 таких диска (один успели своровать пол года назад), завтра сгоняю в гараж и посмотрю (может сфотаю) и можем сравнитьOK,буду ждать!если мои диски такие же, то можно будет попробовать договориться
![]()

меня терзают смутные сомнения, что такие диски стояли у меня на карине... но машинку я продал вместе с дисками...
как вариант так же с другом: купить только не 4, а 5 дисков, типа на запаску... один себе возьмёте!
ЗЫ. а что за производитель дисков?
интересно стало, мне с ними машинка досталась...
как вариант так же с другом: купить только не 4, а 5 дисков, типа на запаску... один себе возьмёте!
ЗЫ. а что за производитель дисков?
интересно стало, мне с ними машинка досталась...
посмотрел, очень похож но не такой к сожалению... тоже не знаю куда деть свои 3 диска с резинойЕсть ощущение что у меня тоже имеется 3 таких диска (один успели своровать пол года назад), завтра сгоняю в гараж и посмотрю (может сфотаю) и можем сравнитьOK,буду ждать!если мои диски такие же, то можно будет попробовать договориться
![]()
![]()

подумал тут, а мож есть у кого такой диск, с другой сверловкой, но обязательно R14 - предлагайте ( заберу и пару)
эта шаражка тараканов переживет. там диски годами лежатДа, тоже ехал мимо - подивился их ценовой политике. Неадекватность ценников поражает.
Наверное хозяин назло всем мировым маркетологам просто исповедует принцип - "оборот не важен, важна асбсолютная сумма прибыли с одной сделки"

Ну приостановочные таксисты так и живут. И судя по всему неплохо живут. "Лучше день простою, но своего лошка найду". по своему правы.
ТОП 5
3
4
А Вы уже ценник на этот конкретный диск знаете ???