На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россия на 84 месте по качеству бензина...
616
12
-+real+-
veteran
позор еще никому глаз не выел. деньги капают, какой смысл в производство вкладываться...
Gellowgles
v.i.p.
Радует то, что в Казахстане еще хуже 

Torion
guru
Радует то, что в Казахстане еще хужеу меня радость - у соседа корова сдохла (с)
усиление
"после тяжёлой и продолжительной болезни"
"после тяжёлой и продолжительной болезни"
Сейчас читают
Покупка авто до 30 тыс. руб.
18353
78
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
130232
1000
Земля для строительства частного дома
397743
903
нет слов...Щас придет 13й и будет долго рассказывать сказки,какой у них на ТС качественный бензин,соответствующий всем ГОСТам...

Если боян, киньте в меня ссылкой, если нет, то сделайте плиз голосовалку кто каким бензом заправляет машину. желательно знать статистику по авто моложе 2002 года включительно ))). Это не дискриминация, просто мне интересно.
Исследование этой международной организации базируется главным образом на данных о содержании в топливе серы – основной примеси, ухудшающей чистоту выхлопа автомобилей.Это же не показатель что бенз Г
Это значит что серы больше
ННП
А мне больше смешно, когда у нас законы выходят машины должны быть не ниже евро 2 или 3, а бенз и ДТ ещё только евро1 продают.. Вот мне почему-то кажется что должно быть наоборот.
Знакомый ездит на ровере... Ему уже меняли толи весь ТНВД, толи частично... аж 2 раза. он ходит над сервисом угорает: ребята! какой понт ставить ТНВД под ДТ евро 4, если оно у нас в стране такого нету. Дак те выдали присадочку, которую необходимо заливать в бак при заправке...
В общем понты дороже денег.
А мне больше смешно, когда у нас законы выходят машины должны быть не ниже евро 2 или 3, а бенз и ДТ ещё только евро1 продают.. Вот мне почему-то кажется что должно быть наоборот.
Знакомый ездит на ровере... Ему уже меняли толи весь ТНВД, толи частично... аж 2 раза. он ходит над сервисом угорает: ребята! какой понт ставить ТНВД под ДТ евро 4, если оно у нас в стране такого нету. Дак те выдали присадочку, которую необходимо заливать в бак при заправке...
В общем понты дороже денег.
ТОП 5
3
4