Никто Smart не продает?
1746
37
Никто Smart не продает?

Лично или знакомых, или знакомых знакомых.
До 250 руб, левый руль
Akos
В нске найти почти нереально. Через Москву, и то за эти деньги 2000 год только будет.
Akos
продают. на ленина 94 стоит чтоли. желтый смарт. по цене хз. заедьте во двор вечером, он либо внутри будет, либо снаружи:улыб:там и телефон найдете.
infest
продают. на ленина 94 стоит чтоли. желтый смарт. по цене хз. заедьте во двор вечером, он либо внутри будет, либо снаружи:улыб:там и телефон найдете.
псб!

в нске есть, но 280 рублей хотят, мимо бюджета.
Akos
зачем он, если не секрет?
-+real+-
зачем он, если не секрет?
коллега, весом 130 кг:хехе:хочет купить себе.
а я хочу на это посмотреть:улыб:
Akos
за эти деньги это будет либо праворукое чуть поновее, либо леворукое с охренительным пробегом, соответственно дюже уставшим двигателем и прочими заморочками...
Имхо, если брать смарта - то брать с немчурии под заказ с минимальным пробегом.
то, что поездило у нас, да еще с раздолбайским отношением к ТО, будет просто хламом...
Jess
за эти деньги это будет либо праворукое чуть поновее, либо леворукое с охренительным пробегом, соответственно дюже уставшим двигателем и прочими заморочками...
Имхо, если брать смарта - то брать с немчурии под заказ с минимальным пробегом.
то, что поездило у нас, да еще с раздолбайским отношением к ТО, будет просто хламом...
вполне возможно. но ведь кризис. может кому деньги нужны:-)
Akos
Напротив облпотребсоюза стоит постоянно, с объявой.
Filimon
Напротив облпотребсоюза стоит постоянно, с объявой.
еще один псб!
Если номер запеленгуете сообщите, плз
Akos
киньте коллеге ссылок на тему краш-тестов смарта. Только не тех, образцово показательных, а нормальных. Где у манекена колени за ушами, а вместо подбородка руль.
Akos
учитывая, что речь идет не о тойоте, могу предположить, что обладатель смарта навряд ли будет продавать машину дешевле, чем она есть на самом деле, если она не убита в хлам:) слишком специфична машина и абы как обычно не покупается:)

зы еще - о кризисе. то, что хочу я, еще полгода назад стоило порядка 400... сейчас - больше 500:улыб:вот вам и кризис:)
ззы если коллега сильно хочет - сходите на смартовод или майсмарт:улыб:там помогут:улыб:
Ефген
киньте коллеге ссылок на тему краш-тестов смарта.
а еще лучше - посмотрите, сколько их в Европе катается:)
это показательнее любых краш-тестов :бебе:
Ефген
киньте коллеге ссылок на тему краш-тестов смарта. Только не тех, образцово показательных, а нормальных. Где у манекена колени за ушами, а вместо подбородка руль.
кидал уже:хехе:
Jess
учитывая, что речь идет не о тойоте, могу предположить, что обладатель смарта навряд ли будет продавать машину дешевле, чем она есть на самом деле, если она не убита в хлам:) слишком специфична машина и абы как обычно не покупается:)

зы еще - о кризисе. то, что хочу я, еще полгода назад стоило порядка 400... сейчас - больше 500:улыб:вот вам и кризис:)
ззы если коллега сильно хочет - сходите на смартовод или майсмарт:улыб:там помогут:улыб:
кто знает:-) может кому то нужно закрывать позиции:хехе:
Akos
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
фсе ясно...
ну как грится, наше дело предупредить:улыб:
а то появляются топики - взял ХХХ - такое Г, постоянно ломается:)

зы кстати, коллеге не забудьте сказать так же о том, что сервисов для смарта в наше деревне нету:улыб:
Akos
В октябрьском районе над сауной висит....спроси,мож от очаянья повесили,продать не смогли?..)
Jess
да ладно вам. нормальное авто для города. получше всяких тазиков.если ездить одному/вдвоем - вообще идеально. и запарковаться можно почти где угодно. и едет неплохо. панели кузовные легко снимаются при дтп небольших. подвеска крепкая.

хорошая машинка. я в европе на них насмотрелся. очень приятные авто. особенно если брабус:улыб:
infest
да ладно вам. нормальное авто для города.
вы о чем?:)
смарт - моя мечта, если ф че:):):)
только forfour или roadster:улыб:хотя придется видимо fortwo брать в итоге - а то дорого:улыб:
Jess
форфор страшненький.

а форту - как раз самое то) черный и брабус :улыб:
infest
форфор страшненький.

а форту - как раз самое то) черный и брабус :улыб:
на вкус и цвет:улыб:фотушка уж, положа руку на сердце, должна быть минимум второй машиной в семье:)
из за двух мест и багажника, точнее, его отсутствия:)
Akos
Egor_M уже видел эти смарты, это шлак.
infest
А он в ямы и открытые колоцы не проваливается? :ха-ха!:
Akos
Вот отзыв с Дрома хорошая машинка, только не для наших дорог
Вроде на таком Жерар Депардье в фильме "Невезучие" ездил, а он не малый дядька:улыб:

Все поперепутал... Жан Рено в фильме Розовая пантера.. надеюсь теперь не перепутал
ЗЫ все равно не малый дядька:улыб:
Ефген
кому родная? :миг:

если машина выглядит так же, как ХХХ, это не значит, что она - ХХХ:улыб:
в общем- мимо:улыб:
Ефген
А как же родная Тавота?:улыб:
"Тойота" и "мечта" - понятия несовместимые! :tease:
Ефген
А как же родная Тавота? :улыб:
Их в европе только начали продавать. А у нас их вообще нет.
Alqx
В октябрьском районе над сауной висит....спроси,мож от очаянья повесили,продать не смогли?..)
ага. и цена там 499 тысяч деревянных
Черная марка
Действительно интересно как они с нашими дорогами уживаются? :biggrin: на какую нибудь яму хорошую налетит, а дальше кувырком наверное :ха-ха!:
Dako
нормально уживаются, не надо недооценивать подвеску =)
вот только на 80ти под уклоном по грунтовке со щебнем (от Коченёво до Мирного) сложно ехать - плывёт.
creativer
и я бы взял второй машинкой, чтоб по городу катать... цена тока кусучая...
BladeR
ну витц подешевле будет, да.
а вообще в нашем зауралье цены на смарты гораздо приемлиемее, чем в европейской части.
creativer
Фоток хоть подкинь живых.
Filimon
а что фотки ? тут внутренности надо смотреть. первым делом работу основных агрегатов ( в т.ч. кондишна). ну и состояние движки/турбинки, т.к. в моделях до 03 года стояла менее объёмная движка и турбинка по-хуже, то у них ресурс от 100 до 150 т.км. Далее замена турбины (около 25-40, как найти) и, возможно, капремонт движки (около 20 т.р. в мск/питере с з/ч).