На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где б наклеечку-то надыбать??? Я тож хотю!!!
Тему по наклейкам найдите, там все написано.

около часа назад на петухова обсигналили темного ниссана (наверное), возможно даже цефиро...были на пробоксе.Я честно говоря подумал, что вам дороги мало

одинокое афто системы газ на пл станиславского в парковке вчера вечером....
машина Горгоны помоему
машина Горгоны помоему

Белая Сара от поста гаи до Писарева 

в районе 7-55 на Красном проспекте в районе Сибирской ярамарки встретелись с IRS12!
Привет :)!
Привет :)!
Сейчас читают
Нужна помощь Раде и свалившимся на ее голову 8 кошкам.
17882
104
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287869
598
Выбор транспортной компании
65066
305
мал-да-удал
old hamster
Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.
обратно, около 6.45 втом же месте но по встречному направлению полз за ЕловФогом, моргать не стал - все-равно фары нет, и гудеть не стал - слишком уж нервная пробка была, все и так гудели со всех сторон,
в общем, всем приветы
обратно, около 6.45 втом же месте но по встречному направлению полз за ЕловФогом, моргать не стал - все-равно фары нет, и гудеть не стал - слишком уж нервная пробка была, все и так гудели со всех сторон,
в общем, всем приветы
AJIeX
old hamster
утром на дуси ковальчук обдудел Mark2 ГН312
получил в ответ взмах рукой-)) привет
получил в ответ взмах рукой-)) привет

Alex_B
v.i.p.
чей черный тойот 312 сегодня напугала в акдемгордке на улице Иванова,17?Я был, задумался немного о высоких материях

Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успел 

Привет привет 

Приятно было начать утро со встречи.
Надеюсь сегодня будет хороший улов

Приятно было начать утро со встречи.
Надеюсь сегодня будет хороший улов

Забыл отметиться, а кто вечар утром был на Витце перед Писарева?

Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успелЖеня енто я была..![]()

Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налево
О как, а на белой импрезе - яда я видела... ..дяенька меня задержал с распросами о бампере .. я освободилась а ты уже на мойку заехал.![]()

Намедни вечером, около 18:30 в пробке на пр-те Строителей в А-городке дюже суровый водитель белой Тойоты с грязным-грязным г/н 897 (или 879) никак не хотел пускать меня в свой ряд 
На осторожные гудки и махания в окно не реагировал.
Наклейка синяя безымянная, на заднем слева вверху.

На осторожные гудки и махания в окно не реагировал.
Наклейка синяя безымянная, на заднем слева вверху.
_natuZzik_
v.i.p.
Белая Сара от поста гаи до ПисареваПривет!![]()

а я тебя сфотать успела
SHUSH
experienced
Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщиком

страховщик
guru
У Цума замечены 2-а форумчаннинаШустрик блин.![]()
С ДР тебя.

страховщик
guru
Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщикомТебя по авто то и не узнать.![]()
Или потому что бампера у тебя щас нет или цвет авто не тот, или просто авто может нето.
Вот сижу путаюсь в догадках

Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса.
Макс, привет 

у аффинажки зачикан Тигра, копающийся в тигромобиле 
на дачной зачикан Лёха Балласт, разговаривающий с человеком в погонах

на дачной зачикан Лёха Балласт, разговаривающий с человеком в погонах

подтверждаю. деревяшки в багажник упаковывыл.
и меня посчитали 
а про погоны потише
а то малоли

а про погоны потише

Утром на перекрёстке Кирова/Никитина вот это товарисчь
в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Всем привет
Всем привет

в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,Это походу AJIeX
Всем привет![]()
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! 

Nastia438
veteran
Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.если в 18-20 все-таки, то возможно даже я) но я не блондинка.
ЗЫ. Транзиты, потому что так надо!
офф.
Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают
Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают

Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса.палевоМакс, привет
![]()

это я свою девушку в машину садилНафига фотка Волги?.. Лучше б симпатичную девушку выложил...не успел сфотать
*дежавюепт*![]()
надо у scanner'a спросить что за девушка и почему она садилась в его машину? ну и фото соответсвенно попросить
![]()
![]()
![]()
![]()

мал-да-удал
old hamster
Транзиты, потому что так надо!
Разве я против транзитов? нет, просто отметил их наличие
ну, ладно, не блондинко... но я не знаю, как слово "меллированная" пишется
6.20 = 18.20, агга - агга,
как раз в месте, где три ряда уходят налево на левый, их, как обычно уходило пять, поэтому двум оставшимся приходилось сливаться в один, Вы были крайне сосредоточены на движении, побоялся, что мой бип был воспринят не так
Разве я против транзитов? нет, просто отметил их наличие
ну, ладно, не блондинко... но я не знаю, как слово "меллированная" пишется

6.20 = 18.20, агга - агга,
как раз в месте, где три ряда уходят налево на левый, их, как обычно уходило пять, поэтому двум оставшимся приходилось сливаться в один, Вы были крайне сосредоточены на движении, побоялся, что мой бип был воспринят не так
Боялась, что мой привет ветром сдуетОставила привет Boltun'у около 6 корпуса.палевоМакс, привет
![]()
![]()

офф.Дык, еще и от количества наклеек сильно зависит.
Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают![]()

Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.
Привет
Я честно пискнула в ответ.
Привет

в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,это я был
Всем привет![]()

откуда спалил?

ехал на форике на встречу тебе, был пассажиром 

Psy-Scanner
veteran
а вот кого я седня виделаКонечно, спрячешься от вас! Вы ж везде!
от нас на стоянке на спрячешься!![]()

Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.Разве инструментального?
ПриветЯ честно пискнула в ответ.

Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно?

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет!Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.![]()

ТОП 5
1
2
3
4