У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133287
1006
RAN
А где б наклеечку-то надыбать??? Я тож хотю!!!
ЖУК_54
Тему по наклейкам найдите, там все написано.:улыб:
пассажир
около часа назад на петухова обсигналили темного ниссана (наверное), возможно даже цефиро...были на пробоксе.
Я честно говоря подумал, что вам дороги мало :улыб:
gorgona
одинокое афто системы газ на пл станиславского в парковке вчера вечером....
машина Горгоны помоему :agree:
RAN
Белая Сара от поста гаи до Писарева :роза:
RAN
в районе 7-55 на Красном проспекте в районе Сибирской ярамарки встретелись с IRS12!
Привет :)!
RAN
Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.

обратно, около 6.45 втом же месте но по встречному направлению полз за ЕловФогом, моргать не стал - все-равно фары нет, и гудеть не стал - слишком уж нервная пробка была, все и так гудели со всех сторон,
в общем, всем приветы
мал-да-удал
утром на дуси ковальчук обдудел Mark2 ГН312
получил в ответ взмах рукой-)) привет :agree:
сладкоежка
чей черный тойот 312 сегодня напугала в акдемгордке на улице Иванова,17?
Я был, задумался немного о высоких материях :злорадство:
RAN
Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успел :flowers:
LjudMilka
Привет привет :улыб::роза:
Приятно было начать утро со встречи.
Надеюсь сегодня будет хороший улов :улыб:
RAN
Забыл отметиться, а кто вечар утром был на Витце перед Писарева?:улыб:
Женя54
Вчера на мойке у ДрКархера Была замечена девушка с королкой, думал подойти после того, как закончите осмотр кузовщины, но не успел :flowers:
Женя енто я была..:смущ:
julli
О как, а на белой импрезе - я :роза:
RAN
Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налево
Женя54
О как, а на белой импрезе - я :роза:
да я видела... ..дяенька меня задержал с распросами о бампере .. я освободилась а ты уже на мойку заехал. :agree:
julli
:agree: Дык я ж не сам ее мыл, тут же вышел. Можно было и пообщаться:смущ:
RAN
Намедни вечером, около 18:30 в пробке на пр-те Строителей в А-городке дюже суровый водитель белой Тойоты с грязным-грязным г/н 897 (или 879) никак не хотел пускать меня в свой ряд :1:
На осторожные гудки и махания в окно не реагировал.
Наклейка синяя безымянная, на заднем слева вверху.
Crusader
Белая Сара от поста гаи до Писарева :роза:
Привет! :agree: :knix:
а я тебя сфотать успела
_natuZzik_
Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщиком:улыб:
IRS12
У Цума замечены 2-а форумчаннина :agree:
Niva
У Цума замечены 2-а форумчаннина :agree:
Шустрик блин.
С ДР тебя. :bday:
SHUSH
Ехал за машинкой бюрократа от Ини до речного, за рулем явно был не он, на перекрестке с Выборной был расстрелян страховщиком:улыб:
Тебя по авто то и не узнать.
Или потому что бампера у тебя щас нет или цвет авто не тот, или просто авто может нето.
Вот сижу путаюсь в догадках:улыб:
RAN
Оставила привет Boltun'у около 6 корпуса. :tease: Макс, привет :agree:
lena87
у аффинажки зачикан Тигра, копающийся в тигромобиле :friends:
на дачной зачикан Лёха Балласт, разговаривающий с человеком в погонах :злорадство:
ФиАлка
подтверждаю. деревяшки в багажник упаковывыл.
ФиАлка
и меня посчитали :роза:

а про погоны потише :secret: а то малоли
RAN
Утром на перекрёстке Кирова/Никитина вот это товарисчь
KMEvil
в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Всем привет :agree:
KMEvil
в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Это походу AJIeX
RAN
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
мал-да-удал
Вчера в пробке вдоль набережной в 6.20 обдудел девушку-блондинку на белом короллобразном с транзитами, безответно.
если в 18-20 все-таки, то возможно даже я) но я не блондинка.
ЗЫ. Транзиты, потому что так надо!
RAN
офф.
Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают:миг:
lena87
палево :ха-ха!:
AJIeX
Нафига фотка Волги?.. Лучше б симпатичную девушку выложил...
*дежавюепт* :biggrin:
не успел сфотать :хммм:надо у scanner'a спросить что за девушка и почему она садилась в его машину? ну и фото соответсвенно попросить :миг: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
это я свою девушку в машину садил :улыб:
Nastia438
Транзиты, потому что так надо!
Разве я против транзитов? нет, просто отметил их наличие

ну, ладно, не блондинко... но я не знаю, как слово "меллированная" пишется :смущ:
6.20 = 18.20, агга - агга,
как раз в месте, где три ряда уходят налево на левый, их, как обычно уходило пять, поэтому двум оставшимся приходилось сливаться в один, Вы были крайне сосредоточены на движении, побоялся, что мой бип был воспринят не так
Boltun
палево :ха-ха!:
Боялась, что мой привет ветром сдует :rofl:
Max_13
офф.
Машина грязная, но наклейка чистая - не чикают. Машина чистая и наклейка чистая - чикают:миг:
Дык, еще и от количества наклеек сильно зависит. :tease: у меня одна, так только пару тройку раз заметили. :dnknow:
RAN
Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.
Привет:миг:Я честно пискнула в ответ.
KMEvil
это я был :спок: привет :agree:
откуда спалил? :а\?:
AJIeX
ехал на форике на встречу тебе, был пассажиром :спок:
_natuZzik_
а вот кого я седня видела :спок:
от нас на стоянке на спрячешься! :tease:
Конечно, спрячешься от вас! Вы ж везде! :tease: :friends:
Freedom
Пока ловила мух в правом ряду, была зачикана красным RAV4 в районе инструментального завода примерно в 15-20.
Привет:миг:Я честно пискнула в ответ.
Разве инструментального? :eek: вроде бы в районе РМЗ дело было.
Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно? :friends:
UlveR
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.:улыб:Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть.:улыб: