На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom
счастье
Мега82 подняла тему того, что далеко не все, обладающие атрибутикой сообщества, реально имеют к нему отношение.
Собственно как и далеко не все, имеющие отношение к форуму, имеют атрибутику.
Кто-то пишет, у кого-то на это нет времени. В общем, все разные. На Дроме есть ветка с фотографиями, у нас тут есть перекличка, поэтому предлагаю пойти дальше и познакомиться тем, кто не бывает слишком часто на встречах.
Итак, формат следующий: 1 участник - 1 сообщение о себе. Без обсуждения, просто для информации.
Можно наверное в приложении выкладывать фото авто или себя, только тут важно не переборщить с размерами кадров
Артём, Борт247 - даёте добро?
Собственно как и далеко не все, имеющие отношение к форуму, имеют атрибутику.
Кто-то пишет, у кого-то на это нет времени. В общем, все разные. На Дроме есть ветка с фотографиями, у нас тут есть перекличка, поэтому предлагаю пойти дальше и познакомиться тем, кто не бывает слишком часто на встречах.
Итак, формат следующий: 1 участник - 1 сообщение о себе. Без обсуждения, просто для информации.
Можно наверное в приложении выкладывать фото авто или себя, только тут важно не переборщить с размерами кадров

Артём, Борт247 - даёте добро?
Всякого нефорумского про меня можно посмотреть в профиле.
Езжу на Toyota Vitz 2000 года, обитаю сейчас преимущественно в Советском районе.
Бываю частенько в районе метро "Красный проспект" и площади Ленина.
Наклейка на заднем стекле слева. В пьянках не участвую.
Езжу на Toyota Vitz 2000 года, обитаю сейчас преимущественно в Советском районе.
Бываю частенько в районе метро "Красный проспект" и площади Ленина.
Наклейка на заднем стекле слева. В пьянках не участвую.
Конь вороной
experienced
Езжу на Саксиде серебристого цвета,без наклейки,ибо для меня принадлежность к сообществу заключается не в атрибутах.
Ну,может приклею таки - с прошлого раза ещё одна наклейка осталась.
Сейчас обитаю в центре,передвигаюсь,главным образом,по Бердскому или Советскому шоссе.
Ну,может приклею таки - с прошлого раза ещё одна наклейка осталась.
Сейчас обитаю в центре,передвигаюсь,главным образом,по Бердскому или Советскому шоссе.
езжу на красной машине. В пьянках участвую!

Езжу на черной Premacy, в пьянка не участвую :)))
Шестигоршковый
veteran
Езжу на белом Лауреле бех форумской наклейки,но наклейкой <<Нах-Нах>>.
В пьянках не учавствую,обитаю на шлюзах,перемещаюсь по всему городу ...быстро.
В пьянках не учавствую,обитаю на шлюзах,перемещаюсь по всему городу ...быстро.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
488114
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
33352
209
Любителям металла
315150
667
Езжу на карибе, наклейки нет! В шашлыках участвую, в пьянках нет! Живу в Пашино!!!
)) В пьянках форумчан замечен не был, машинка ниисан в подписи, лет 5-6 на форуме, тока послднее время почаще бываю... за все время в живую видел тока ICE, прикуривал меня ) Респект ему еще раз...
Чувствую, что информации собственно всё меньше и меньше 
Опять всё к пьянкам съехало.
Фишка-то была в обозначении присутствия и каких-то опознавательных знаках.
А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?

Опять всё к пьянкам съехало.
Фишка-то была в обозначении присутствия и каких-то опознавательных знаках.
А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?

aka hitman
activist
В пьянках участвовал - и буду участвовать, езжу на королле белой универсал(овощевозко). Сам из П.Гвардейский. Обитаю в районе М.Гагаринская.
Собственно даже над праздничным залом живу.
Собственно даже над праздничным залом живу.
Чем занимаюсь- в подписи! А хобби - РЫБАЛКА!!!
Конь вороной
experienced
А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?Так незаменимые люди просто находятся: Вы поднимаете темку с проблемкой,а соответствующие люди откликаются.![]()
aka hitman
activist
Решил добавить.А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?Так незаменимые люди просто находятся: Вы поднимаете темку с проблемкой,а соответствующие люди откликаются.![]()
Занимаюсь Ремонтом и Диагностикой ПК.
Системный Администратор как говориться. )

Сибиряк
old hamster
Езжу на большой машине цвета бриллиантовыйметаллик с синей наклейкой на заднем стекле. В пьянках не участвую

Dmitriy1111
veteran
Зовут как по нику
Машина в подписи и на рисунке. Обитаю Кольцово-Фрунзе-Левый берег и в районе всех налоговых инспекций:) Люблю рыбалку и много другого активного отдыха
В покатушках не был ни разу, но как куплю жып обязательно поеду 

Занимаюсь электрооборудованием, в пьянках участвую по мере возможности, в покатушках и вылазках тоже. езжу на том что в подписи...
обитаю на правом берегу, живу пока на левом, но скоро перееду на правй..
обитаю на правом берегу, живу пока на левом, но скоро перееду на правй..
Имя и работа в профиле, живу недалеко от Октябрьского универмага, езжу на серебристой 31105, номер в подписи.
В пьянках пока не участвовала, но планирую.
В пьянках пока не участвовала, но планирую.

Езжу на (см. подпись)
Наклейка сзади справа и спереди слева.
В пьянках не участвую

Наклейка сзади справа и спереди слева.
В пьянках не участвую
езжу на спринтере. живу на снегирях. наклеек нету, в пянках участиях не принимаю

Активный читатель АФ с момента образования.
Пишу редко. Из атрибутов осталась карточка, которая в бардачке, наклейку оторвал в связи с продажей машины.
В пьянках или мероприятиях очень редко проявляюсь (раз в 2-3 года).
С большим интересом наблюдаю за эволюцией форума))))))
Пишу редко. Из атрибутов осталась карточка, которая в бардачке, наклейку оторвал в связи с продажей машины.
В пьянках или мероприятиях очень редко проявляюсь (раз в 2-3 года).
С большим интересом наблюдаю за эволюцией форума))))))
Жыву на Чемском, ездю на Интегре пока, в пьянках почти не учавствую... 1 раз - не ....участник! :))))))
Форум читаю оччень давно, потом зарегистрировался, но, как было озвучено: чукча не писатель, чукча читатель!
Именная наклейка есть!
Форум читаю оччень давно, потом зарегистрировался, но, как было озвучено: чукча не писатель, чукча читатель!

Именная наклейка есть!

Езжу на сузуки Свифт, синего цвета, номер 592, с наклейкой АФ НГС (пока только сзади наклеена) и наклейкой начинающий водитель. Обитаю в Калининском и Дзержинском районах. В гулянках пока не участвовала, но как только совпадет возможность, буду обязательно. На форуме все больше читаю
> езжу на том что в подписи...
кросава!
такие туманки симпатишнее чем круглые.
ежжу или на белом спринтере AE110 с наклейкой на заднем стекле (если за рулем девушка - значит жена, она на ней чаще меня ездит. как правило при этом на пассажирском сиденьи - я).
или на этой
http://reviews.drom.ru/mazda/familia_s-wagon/27901/
машине.
мазда пока не обклеена. нгсовская и мазда54 наклейки в бардачке лежат. как машину отмою - наклею.
мазда - любимая игрушка. катаюсь на ней только по выходным. за полгода нататал всего полтыщи км.
насчет пьянок - рад бы поучаствовоть, да по времени никак не складывается...
кросава!

такие туманки симпатишнее чем круглые.
ежжу или на белом спринтере AE110 с наклейкой на заднем стекле (если за рулем девушка - значит жена, она на ней чаще меня ездит. как правило при этом на пассажирском сиденьи - я).
или на этой
http://reviews.drom.ru/mazda/familia_s-wagon/27901/
машине.
мазда пока не обклеена. нгсовская и мазда54 наклейки в бардачке лежат. как машину отмою - наклею.
мазда - любимая игрушка. катаюсь на ней только по выходным. за полгода нататал всего полтыщи км.
насчет пьянок - рад бы поучаствовоть, да по времени никак не складывается...
Обитаю в центре, обычно "в наличии" несколько машин, которые частенько меняю - последнее время чаще всего юзаю - BMW. Работа преимущественно связана с ИТ сферой, но есть и другие направления. Короче - все, что дает деньги...
К "гулянкам" и "мероприятиям" равнодушен, по натуре одиночка, не очень люблю подобные развлечения.
Пляж, ночь, белоснежное купе, красивая девушка - это мое...., а пузотерку в грязь сажать как-то не очень вштыривает...

К "гулянкам" и "мероприятиям" равнодушен, по натуре одиночка, не очень люблю подобные развлечения.
Пляж, ночь, белоснежное купе, красивая девушка - это мое...., а пузотерку в грязь сажать как-то не очень вштыривает...

на чем езжу и где бываю не скажу - фихвам 

Михаил Денисенко
guru
Как зовут думаю и так понятно. Езжу в основном на том что в подписи (белая интегра), по пятницам и выходным - на фисташковом левине бз-г в обвесе и с пердаком)). Изредка на разных джыпообразных. На тусовках редко, но бываю.
Зовут Алексей. Машина в подписи. Обитаю в районе м.Гагаринская. В покатушках и пьянках пока ни разу не участвовал, иногда бываю на футболе

езжу на серебристой 31105, номер в подписи.уважаю девушек, которые ездят на российской механике. Ездил с 2004 до 2008 на ГАЗ 3110 2004 гв, в 2008 пересел на новый мондео, опять же на палке
Занимаюсь ПО (программным обеспечением и пластиковыми окнами)
Живу в Железнодорожном районе, бываю в разных местах в городе с вылазками на Родину (искитим).
В пьянках участвовал давно-давно, еще в студенческие годы. Будет день и будет пища, будет бухъ и будет водка

собственно, вот авто (см. аттач)
з.ы.: я за любой кипишь, кроме голодовки

з.ы.: я за любой кипишь, кроме голодовки

gringo
guru
> по пятницам и выходным - на фисташковом левине бз-г в обвесе и с пердаком)).
это перегон которого на дроме описан, у которого во время перегона задняя стойка отломилась?
это перегон которого на дроме описан, у которого во время перегона задняя стойка отломилась?
Снеговик..
На форуме почти каждый день..в совместных пьянках пока не участвовала..но планирую.
Передвигаюсь на белое тойоте королле- унниверсал, наклейка красная, сзади. Мой Снежкомобиль можно обнаружить в районе Октябрьского рынка, рабочее гездо на Богдашке, часто бываю на Галущака.

Катаюсь на 11-й... В пьянках давно не участвую... Что еще?.. А - одно же только сообщение... Тогда - все...
Белый витц с935ек с буквой У на заднем стекле
основные места обитания - Золотая Нива, центр
основные места обитания - Золотая Нива, центр

Девушкам можно еще упоминать замужем она или нет
. или замужем, но это неважно 

А может и слайды тогда сразу прикреплять??? 

Новичок. Наклейка сзади слева.
Обитаю в Первомайке, обычный путь : с Первомайки до Пашинского переезда.
Тойота Vista Ardeo. С фаркопом. 515.
Есть еще наклеечки с дракончиками.
Как-то участвовала в женских покатушках.
Обитаю в Первомайке, обычный путь : с Первомайки до Пашинского переезда.
Тойота Vista Ardeo. С фаркопом. 515.
Есть еще наклеечки с дракончиками.

Как-то участвовала в женских покатушках.
зовут Алексей, занимаюсь ИТ, передвигаюсь на Лауреле с 6-го до Сибревкома, наклейки нет, в пьянках замечен не был

тогда уж и мужчинам тоже отмечаться по этому пункту 

а меня не зовут.. я сам прихожу..
непью , не курю
непью , не курю

вопчим все кто хочит покурить нга свежем воздухе подкатывайте на серединку на п.Ленина. буду там часок с 23 до 24. Обещаю растолкать всех своим белым бульдозером. Приметы - белый фордо-мондо прошлого года

зовут Алексей, занимаюсь ИТ, передвигаюсь на Лауреле с 6-го до Сибревкома, наклейки нет, в пьянках замечен не былА я думал, что ты на пепелаце с аватарки передвигаешься...
Передвигаюсь на Кубике, это из подписи видно. На покатушках-шашлыках и т.д. начала появляться с января.
Живу на Затулинке, учусь в НГТУ, 5 курс.
Из опознавательных знаков АФ- 2 наклейки, спереди и сзади

Из опознавательных знаков АФ- 2 наклейки, спереди и сзади

Гриня, живу в Дзержинском, обитаю везде...
мой машинк...
мой машинк...
а да, на пьянке был разок, на 9е мая... или это пострелялками называется... в общем все пили и стреляли 

ТОП 5
1
2
4