На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Но на один день пока!
Значит так, адекватные люди с ГАИ прониклись акцией "Пешеход" и решили, что мы вполне можем оценить работу ДПС на местах и сами поучаствовать, так сказать, побыть в шкуре ИДПС. Для чего заказано 30 жилеток и 30 жезлов. И 5 мая 2009г. 30 человек выдут на улицы города, помогать ИДПС, попутно раздавая листовки содержания известного " безопасность ДД и прочее". Будет скорее всего по 2 человека на экипаж. По всему городу.
Для этого набираю добровольцев, знающих ПДД лучше всех на свете, умеющих говорить а не мычать. Приветствую АлексБ, Артем005, Итальян, Мэдмакс и им подобных. "Фэйс-контроль" за мной. Ибо мы - лица автосообществ. Облажаться и дискредитировать нас ну никак нельзя. Акция совсем серьезная.
Цель акции всем и так понятна - профилактика безопасности ДД.
Модеров попрошу сразу банить тех, кто начнет холиварить про бабло и прочее.
Записываемся.
Значит так, адекватные люди с ГАИ прониклись акцией "Пешеход" и решили, что мы вполне можем оценить работу ДПС на местах и сами поучаствовать, так сказать, побыть в шкуре ИДПС. Для чего заказано 30 жилеток и 30 жезлов. И 5 мая 2009г. 30 человек выдут на улицы города, помогать ИДПС, попутно раздавая листовки содержания известного " безопасность ДД и прочее". Будет скорее всего по 2 человека на экипаж. По всему городу.
Для этого набираю добровольцев, знающих ПДД лучше всех на свете, умеющих говорить а не мычать. Приветствую АлексБ, Артем005, Итальян, Мэдмакс и им подобных. "Фэйс-контроль" за мной. Ибо мы - лица автосообществ. Облажаться и дискредитировать нас ну никак нельзя. Акция совсем серьезная.
Цель акции всем и так понятна - профилактика безопасности ДД.
Модеров попрошу сразу банить тех, кто начнет холиварить про бабло и прочее.
Записываемся.
В14-00 инструктаж, в 15-00 "развод" в ГАИ с ИДПС, и на дороги.
Повторяю - 5 мая, вторник.
Повторяю - 5 мая, вторник.
Хороший шанс для тех ,кто гундел, что ИДПС не работает, водители гоняют адски и пр... Вперед, наведи порядок!
А "таинственным покупателем" хто будет??? 

Заработать дадут возможность ?
Хороший шанс для тех ,кто гундел, что ИДПС не работает, водители гоняют адски и пр... Вперед, наведи порядок!
Меня тож пиши! 
P.S. Жилетку и жезл на память отдадут?

P.S. Жилетку и жезл на память отдадут?

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 7)
126225
1000
Помогите советом! (часть 2)
154096
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186445
1000
Тайца зарядим. Он полный корочек и визиток с номерами. Пасмотрим. 

ну собственно а почему нет.....если никуда не денусь то буду....телефон новый то у тебя мой есть?
Эх, занят вторник, а то бы с удовольствием поштрафовал бы на Восходе...
А заодно и пешиков на м.Октябрьской, что сайгачат через дорогу 
А заодно и пешиков на м.Октябрьской, что сайгачат через дорогу 
А чего все акции назначаются на будние дни, да еще в рабочее время?
А чего все акции назначаются на будние дни, да еще в рабочее время?В это время потенциальных нарушителей больше.
Вот вопрос - насколько правомерен с точки зрения законодательства приказ об остановке? Участники акции будут оформлены в качестве дружинников?
Вообще конечно респект организаторам.
Черная марка
activist
я наиборот в выходные больше склонен к нарушениям ПДД
т.к. в будние - сплошные пробки да и не торопица некуда.. работа - не волк...
т.к. в будние - сплошные пробки да и не торопица некуда.. работа - не волк...Вот вопрос - насколько правомерен с точки зрения законодательства приказ об остановке? Участники акции будут оформлены в качестве дружинников?Да будут. Останавливать можно будет, а доки конечно брать нет. Отводить к машине ДПС будем.
И вобще, у нас ф-ии не карательные должны быть, а профилактические. Лучше объяснить водителю, что пешеход он главнее, и из воды на 80%, чем пугать штрафами и прочим, листовочку дадим, удачного пути пожелаем.
Черная марка
activist
ещё бы этих пешеходов повоспитывать надо! думаю не меньше пользы будит.
Alex_B
v.i.p.
Хде ж ты был, такой умный, пару недель назад 

По названию топика подумал, что Филимон взялся за ямочный ремонт и всвязи с этим набирает добровольцев 

Apotomuchto
activist
Хотелось бы потом где-нибудь увидеть отчетик форумчан об этой акции, тока не в виде скупых официальных данных в новостях 

Alex_B
v.i.p.
Напишем, напишем. Как всё взаправду было...
Смакуйте и стебайте потом в своё удовольствие...

Смакуйте и стебайте потом в своё удовольствие...
По названию топика подумал, что Филимон взялся за ямочный ремонт и всвязи с этим набирает добровольцевНу, кстати были у совета мысли, чего по дорогам сделать, но.. пока вот это. Дороги - слишком жирная тема, в нее не пустят точно.![]()
ЗЫ. Так что, кто еще запишется в волонтеры?
Picaro
гундос
моё дело - гундеть :)))Но-но-но! Много вас погундеть желающих!
Кроме меня, конечно 
Не хочешь с палкой стоять, выясни, где наши стоять будут - и катайся мимо, нарушая, делай им план по штрафам!

Дык ведь было уже такое при совдепии
.Когда шоферил,был какой-то график и время от времени давали повязку,полосатую палку и называли место,где нужно дежурить.
Садились обычно,втроем на КАМАЗ и ехали на место дежурства. Во время дежурства двое время от времени наведывались в ближайший магазинчик,а третий(который за рулем) смотрел на них с ненавистью.
Но! Тогда машин было меньше (нам и в голову не приходило кого-нибудь останавливать) ,жизнь была проще,а люди доброжелательней.
ЗЫ. Да и водка была слаще

.Когда шоферил,был какой-то график и время от времени давали повязку,полосатую палку и называли место,где нужно дежурить.
Садились обычно,втроем на КАМАЗ и ехали на место дежурства. Во время дежурства двое время от времени наведывались в ближайший магазинчик,а третий(который за рулем) смотрел на них с ненавистью.
Но! Тогда машин было меньше (нам и в голову не приходило кого-нибудь останавливать) ,жизнь была проще,а люди доброжелательней.
ЗЫ. Да и водка была слаще

Жаль тебя не будет. Еще желал бы увидеть Федю-Федю, Мишаню.
ЗЫ, кстати, ГАИшникам за акцию "пешеход", когда они во второй день нас кинули на перекрестке у рынка, вкатили по самые помидоры.
От НГС хватит 10-ка человек. "Отборных боевых ДПСов"
ЗЫ, кстати, ГАИшникам за акцию "пешеход", когда они во второй день нас кинули на перекрестке у рынка, вкатили по самые помидоры.
От НГС хватит 10-ка человек. "Отборных боевых ДПСов"

Михаил Денисенко
guru
Можно один вопросец - представим ситуацию (она возможна вполне), дружинник остановил какой нибудь каен ННН, АНО, 054 и тп, конечно если тот и остановится, то просто пошлет на три советские и поедет дальше... и что - бежать жаловаться инспектору? А ведь именно таких и надо в первую очередь наставлять на путь истинный)
Alex_B
v.i.p.
Надеяться и верить в свою силу убеждения и совесть водителя ННН. Иначе никак. 
Собственно, то же самое может сделать и простой водитель без НННов.

Собственно, то же самое может сделать и простой водитель без НННов.
Filimon
alcatel
Можно один вопросец - представим ситуацию (она возможна вполне), дружинник остановил какой нибудь каен ННН, АНО, 054 и тп, конечно если тот и остановится, то просто пошлет на три советские и поедет дальше... и что - бежать жаловаться инспектору? А ведь именно таких и надо в первую очередь наставлять на путь истинный)Именно так, а если ИДПС пробегельмируют, то узнает начальство, пресса и весь честной народ.
Я пропустил, а фен то дадут? Я бы с удовольствием пострелял... На винапмосту... 

как бы мне у тебя фейс-контроль пройти....... 

Профессионалы не допускаются в команду любителей. 

Жаль тебя не будетЭх... Пиши под вопросом! Попробую на работе что придумать...

Телефон то еще остался мой?
может красивых девушек к этой акции привлечь? думаю позитива будет больше и водителям приятнее
кинуть клич на ЖФ

кинуть клич на ЖФ

Черная марка
activist
я сам останавливаться буду возле таких экипажей! 

И меня пиши, а ?
В одном экипаже с АлексомБ и Фео ?
В одном экипаже с АлексомБ и Фео ?

Тогда вам обоим в ППС.Не, ну не на столько же я их не знаю)))
Да и для ППС комплекцией не вышел ))
Konstantan
руссо туристо
Когда появился 2 полк, его командир отрапортовал, что 32 кандидатам было отказано из-за того что набрали полный штат. Сегодня читаю ваше объявление и слышу по радио юнитон призыв вступить в ДПС молодых и красивых. Что случилось? Новобранцы из 2 полка отсеялись или сезонный какойто кризис? Кстати, минимум знаний проверять будут?
Filimon
alcatel
К сожалению я не знаю ответа на этот вопрос. Может Русик-RAN в курсе? 

Когда появился 2 полк, его командир отрапортовал, что 32 кандидатам было отказано из-за того что набрали полный штат. Сегодня читаю ваше объявление и слышу по радио юнитон призыв вступить в ДПС молодых и красивых. Что случилось? Новобранцы из 2 полка отсеялись или сезонный какойто кризис? Кстати, минимум знаний проверять будут?Друг после открытия 2 полка тоже хотел пойти в ГИБДД - отказали, сказали звонить в конце апреля. Позвонил в конце апреля, записали на собеседование.
Меня возьмете????? Могу догонять пешиков-нарушителей и бить бампером)))))))) :p

ТОП 5
2
3