Это не в HexOgeN'а ли влупились?
75545
431
Alex_B
160 эт со здоровьем.
Так 120...
Треку досталось нормально так... :cray-1:
Ущерб нанесен двум ТС - 160 тыр
Datura
Не переживай, Коля не виноват, все будет хорошо. :friends:
хоть тут слава богу...
просто как-то у нас вторая весна подряд фиговая..прошлой весной его прав хотели лишить...этой вот, машину угробили
как же я летом без машинки будуууу

:хммм:
извини, не помню тебя по имени, уж лучче без машины, чем без мужа(тьху 3 раза). блин, коляну сочуствую
Johnnie
А какого года у Коли трек?
WildFlame
Блиннн... Как на дроме фотку увидел - думаю, неужто?? :хммм:Сочуйствую...
Nelechka
Сильно не переживайте, здоровье и жизнь важнее
вот это факт. этим и утешаюсь.
WildFlame
пипец. ручник тому гонщику в ж***.
Гегс жив - это гууд.
Datura
Не переживай, Ян, главное что сам здоров..:миг:
А машина лучше прежней будет, вот уж точно не повод для расстройства!
Datura
Сочувствую.
В любом случае, главное что все живы - а железо - дело десятое :спок:
WildFlame
офф
дром рубят админы выложите подробности сюда, скаевода, надеюсь скай его и страховка тоже на нем есть не просроченная
Женя54
А какого года у Коли трек?
2001
Datura
радуйтесь, что муж жив и здоров. все остальное - мелочи жизни, железо - купите....

Коль - держись.
Kato
ннп...
Может на разбор приехать всей толпой? Ну так... для страховки.:улыб:Хотелось бы лично помять пузико этому стритсракеру... :злорадство:
WildFlame
всем спасибо за сочувствие.
я думаю сегодня Ник под пиво вам все подробно и матерно расскажет...
берегите себя от необдуманных поступков и всяких придурков...
Datura
Сильно не переживайте, здоровье и жизнь важнее
вот это факт. этим и утешаюсь.
Яна, не поверишь. ща я вас как никогда понимаю с Коляном. /Во первых что он что я ща без работы. У нас обоих по малолетней дочери, в третьих вчера сам без машины остался- коробка приказала долго жить. так что, будем жить дальше, а это главное :flowers:
Datura
как же тут убережешься от таких ездунов вся надежда на Бога, храни нас всех Бог
demien
вот только мять сейчас никого не надо,
чтоб не получить встречный иск за нанесение телесных повреждений.
Datura
Ты чего, прекрати, почините машину, все будет путем. Сейчас всем тяжело, мы вот вторую продаем, так как не тянем.:хммм:
Артём
Да я ж так... дурачусь.:улыб:Вдруг он там за рамки перейдёт?
Колян, держись.. :agree:
demien
Звонил коле сам цел,занят разбором и проблемой с тем куда ставить трека теперь,народ думайте можд у кого есть пустующий гаражик думаю Колька не откажется....
Мля Колька цел и это главное,митц железо конешно но жалко очень,я даж прослезился чуток:хммм:
Johnnie
Фотки и рассказ ужас. Видел этого ММС, на одной СТО одновременно были. Хорошо, все живы здоровы. Гонщецко-бандитские фильмы ... :шок:
tanusik
починить то можно, а вот ездить уже опасно...колесико переднее вывернуло хорошо:хммм:
WildFlame
права купил, а ездить не купил. ©
trooper
Я вообще в шоке, а завтра в дальний путь ехать
WildFlame
Ээх хохлому жалко :хммм:ну да главное сам здоров.
Друг ровно год назад разбил аиртрек такой же. Повреждения схожие были по степени тяжести. Насчитали 240 в оценке, продал за 200 его битого знакомому костоправу. 120 получил со страховой, 120 с виновника лично (без суда). Аиртрек кстати до сих пор в ремонте стоит - костоправ говорит кузовщину на него хрен найдешь:улыб:Грит бампер за 20 на днях купил только.
Boltun
ННП
Есть гараж железка в районе димитровского моста, сам не пользуюсь, трек войдет.
demien
Хотелось бы лично помять пузико этому стритсракеру... :злорадство:
Летом возвращался со своей дамой с свадьбы Итальяна, и в два часа ночи на абсолютно пустой площади труда, нас хорошо догнал Ауди, за рулем дядечка в очках и почтенном возрасте. Тоже надо было пузико мять ? :спок:
WildFlame
А что все так раскричались?
Водитель ская ,как и многие тут "ехал,немного нарушал,потому что торопился очень,да и правила дурацкие эти,кто их придумал,да и что здесь все святые собрались,осуждать?"
ФедоровДругой
эт ты тайцу объясни. он среди тут самый непонятливый оказывается)
Женя54
ННП
Есть гараж железка в районе димитровского моста, сам не пользуюсь, трек войдет.
позвоните Коле, пожалуйста, вопрос куда ставить очень актуален
8-мтс-797-80-ноль один
egornsk
Нужно на просмотр "Форсажа" и возрастные ограничения, и по автомобилям вводить...
ФедоровДругой
действительно правила дурацкие, знаки глупые, светофоры так вообще дураки поставили...

да ужжж...
Артём
Соболезную Коле.
а ведь не так давно он его купил вроде.
самое поганое в наших законах, скаевод щас загонит на СТО и сделает скай пусть за свои но сделает.

А вот Коле теперь пешком с месяц ходить а то и больше если будет ждать выплаты.

Долбаное ОСАГО что в нем хорошего то, теперь стока головняка у человека из за дебила стало. !!!
Mega
А потом еще гордятся такие му...и, что на Ипподромской гонки устраивают и они крутые как тухлые яйца...
Datura
Вопрос о гараже снимается Коля сказал ,что поставит к тестю в гараж
А потом еще гордятся такие му...и, что на Ипподромской гонки устраивают и они крутые как тухлые яйца...
И еще тут говорят "а чё теперь и по БШ с соблюдением скорости ездить?"
ФедоровДругой
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Ну это Вы зря обобщаете так...
Johnnie
[
Летом возвращался со своей дамой с свадьбы Итальяна, и в два часа ночи на абсолютно пустой площади труда, нас хорошо догнал Ауди, за рулем дядечка в очках и почтенном возрасте. Тоже надо было пузико мять ? :спок:
Дядечка был адекватен после ДТП? Я просто пару раз нарывался в своих ДТП на "пупов земли". Приходилось спускать на землю... к счастью хватало слов. :спок:
ФедоровДругой
а по-настояцему крутые айцы в итоге докажут, что Коля сам нагло перестраивался неглядя на дисплей ГПСа.
ФедоровДругой
К вашим словам и добавить нечего.. :respect:
dаb
Сочувствую, сильно трека приложили, Коля держись! Скаевода заставим собственные шины съесть! Кто-нибудь будет ещё говорить что стритсракеры очень порядочные и умные люди?...это возвращаясь к обсуждению иподромки.
Кто начнет заставлять?
Filimon
Кто начнет заставлять?
+1 (если правильно твой пост понял)
ННП...
А возраст какой пацана?.. Ну молодой, ну дурак...
Но, ребятки - [censored] happens... Че ж сразу казнить-то?..
Я думаю - ему на всю жизнь хватило...
trooper
Вопрос о гараже снимается Коля сказал ,что поставит к тестю в гараж
Пока смс ему отстукивал с предложением гаража, не заметил, что неактуально уже
2920
В ответ на:

Ну это Вы зря обобщаете так...
Вернее будет сказать "...зря обобщаете тут..."
Поскольку сейчас и здесь сообщество вступилось в защиту своего члена(моё сочувствие пострадавшему) и накинулось на нарушителя правил и законов ,чьё нарушение закончилось плачевно.
А я точно знаю что большинство присутствующих здесь считают что есля их личное нарушение не закончилось трагически,то значит так и надо,и правила дурацкие....
2920
Сильно в этом сомневаюсь...
2920
Кто начнет заставлять?
+1 (если правильно твой пост понял)
ННП...
А возраст какой пацана?.. Ну молодой, ну дурак...
Но, ребятки - [censored] happens... Че ж сразу казнить-то?..
Я думаю - ему на всю жизнь хватило...
+500
2920
горбатого могила исправит. и никак иначе... сделает такой перец машину через недельку и снова начнет чудить (не дай Бог)
ФедоровДругой
Вернее будет сказать "...зря обобщаете тут..."
Поскольку сейчас и здесь сообщество вступилось в защиту своего члена(моё сочувствие пострадавшему) и накинулось на нарушителя правил и законов ,чьё нарушение закончилось плачевно.
А я точно знаю что большинство присутствующих здесь считают что есля их личное нарушение не закончилось трагически,то значит так и надо,и правила дурацкие....
Согласен, но не совсем...
Просто все сейчас на эмоциях...
Но в случае с Колей (судя по описанию) пацан прям жестко нарушал... Такого большинство форумчан точно себе не позволят...
Johnnie
Ха-. Прально, Ижык! А ну как под шумок и тебя, скаевода линчуют! :biggrin:
Щаз писаки выдут и клавиатурами задолбят насмерть водилу ская.