Результат знатока видеонаблюдения.
4241
64
Ну все помнят как я спрашивал у народа про видеокамеры кот. хотел поставить на лоджии. Вот сегодня спустя несколько недель и подборок камеры свершилось,то что я хотел - установил видеокамеру, а все благодаря Партизану. Спасибо ему огромное.
Сейчас попробую прицепить фото. Результатом доволен. Что касается модели камеры и всяких там параметров, то лучше спросить у Партизана. :улыб:
RAN
Заведи кота, будет смотреть.
RAN
Руся, а зумм есть у камеры? То есть приблизить (увеличить) объект может?
tezka
Винтовку надо было сразу установить параллельно камере:улыб:
Стармех
да,можно, зум сейчас стоит на максимальной отдаленности.
igornsk
возможно винтовка не его, а партизана:улыб:
Винтовку надо было сразу установить параллельно камере:улыб:
tezka
а ружье тоже в теме ?
наверное. При срабатывании сигналки и видеоподтверждении акта вандализма, следующая технологическая операция - применение дополнительных технических быстродействующих средств - ружья.:миг:
RAN
Расскажи дураку, зачем это тебе надо?
Myrka
ДОМ-2 наверное любит. Все он-лайн:улыб:
Myrka
хулигане, увидев камеру, забояцца :ха-ха!:
К камере подключить не ружжо, а макет турели:улыб:
Myrka
окна квартиры выходят на другую сторону. Чтобы видеть, что там да как. Бывает , что сигналка бибикнет немного, так сразу волнение, а тут удобней.
пы.сы. зачем ты себя так, дураком обзываешь? :шок: Вроде не дурак.
Myrka
Чтоб видеть - кто запаску с машины стырить попытается... Ну или угнать... Или еще чего...
RAN
неплохо :live:
нескромный вопрос - восколько удовольствие спокойствия обошлось?
RAN
ну если вместе с регистратором, то терь все соседи будут поближе к тебе парковаться:улыб:
RAN
А скажи, если не секрет, в какую сумму обошлась вся эта установка?
dаb
Нужно повесить объявление. Если не оказалось места для парковки такой-то машины, видеонаблюдение двора не производится.
RAN
Вроде не дурак.
Это с виду :ха-ха!:
Windy
в прошлом топе хотел уложиться в 7т.р. :смущ:
dаb
ну если вместе с регистратором, то терь все соседи будут поближе к тебе парковаться:улыб:
Ну теперь Ilan точно будет свой Эскудик ставить с моей машиной. Да мне и не жалко, сосед же. :agree:
RAN
ИМХО, теперь два варианта
1) Злодеи из принципа постараются раздеть машину (придется, дополнительно замутить сигнализацию на базе софта, который умеет отслеживать движение только по указанной части кадра, чтобы срабатавала строго на движение в радиусе до метра от машины)
2) Соседи начнут парковаться "под камеру" так, что свою машину уже будет не приткнуть....
RAN
Руслан, еще придется краской свое место пометить, чтобы в темноте на камеру не ориентироватся. Выложи еще ночные снимки, как там видно
PN
2) Соседи начнут парковаться "под камеру" так, что свою машину уже будет не приткнуть....
Не все ж соседи узнают про камеру... Да и в любом случае - машин 12 в кадр точно войдет...
2920
ННП
инфа пишется или просто в режиме просмотра?
Myrka
инфа пишется или просто в режиме просмотра?
Если бы не писалась, был бы не понятен смысл "действа" в принципе. Сидеть в реальном времени смотреть желающих мало:улыб:
Пищется на жесткий диск, как я понял?
RAN
Вид с лоджии.
окна квартиры выходят на другую сторону.
а лоджия то чья ?:улыб:
RAN
запись на диск - лучьше всего по движению сделать, для экономии мес та на диске.
PIT0N
это надо к компу цеплять тогда. А я на телевизор вывел. Да и записывать дольше 10 часов смысла не вижу. А так, 10 часов прошло, она заново и т.д.
RAN
Было дело года 2 назад , когда ещё охрану не поставил на мойку. Приезжаю утром - нет телевизора! Смотрю регистратор - где-то в районе 2 часов ночи заходит мужик , берёт телевизор и уходит... падла! На память осталась запись... :biggrin:
RAN
есть моноблоки для таких целей
RAN
цивильно все.. класненько.. паздравляю с сбывшейся минимечтой :live:
RAN
Мне кажется, или номеров не видно ?
Johnnie
Там номеров видно, просто снимок который я сделал на камере был самым отдаленным, когда ставишь на приближение, то все четко видно.
Еще раз, большое спасибо за профессиональный подход Партизану. :respect: :agree:
RAN
.... и винтвка под рукой... :смущ:
RAN
:appl: классна:)
и почему ты не взял в нашем доме:) я бы рядом пристраивала машинку по ночам :ха-ха!:
RAN
но действительно щас народ тему прочухает и начнут парковаться рядом все с сантиметровой дистанцией между авто или и твое место занимать
RAN
Предлагаю новый НГС-флешмоб!
Еженочно все паркуемся вокруг RANа, чтоб не простаивала зазря ценная аппаратура! :tease:
RAN
Ну теперь Ilan точно будет свой Эскудик ставить с моей машиной. Да мне и не жалко, сосед же. :agree:
Русь, меня в скорости возмешь под камерку? как перееду ? :смущ:
RAN
возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...
И не надо гундеть про далёкую стоянку
Gansales
возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...
И не надо гундеть про далёкую стоянку
Со стоянок тачки угоняют !!!!!
Камера на отлично!!!!
Как говорится : <<Всё в своих руках!!!!!......
on_off
но действительно щас народ тему прочухает и начнут парковаться рядом все с сантиметровой дистанцией между авто или и твое место занимать
Хе-хе, пойду машину переставлю :улыб:
RAN
Я проще решил вопрос. Я ставлю машину под прожектор и камеры банка. Напротив окна охраны. :biggrin:
demien
ННП...

Хотелось бы увидеть картинку или кусочек видео ночью...Есть заинтересованность...