У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133375
1006
IRS12
Сам поехал в Куйбышев.
Если кто будет там или в Барабинске на этих выходных
Звоните мтс 463 6363 зачикаемся :миг:
Lamer
ага универсал, легаська вроде, номер точно 008
am
Светлые длинные волосы.
IRS12
Сам поехал в Куйбышев.
Если кто будет там или в Барабинске на этих выходных
Звоните мтс 463 6363 зачикаемся :миг:
я на 9е в Куйбышев уезжаю. :tease:
Begemot
Зачикан Ланос 899 в пробке на Зыряновской.
угу, примерно в 12 утра на работу ехал:улыб:
Lamer
Светлые длинные волосы.
блондинко:миг:
am
Прияно было познакомиться с Фео Фео
:agree:
.. вручил сосвсем новенькую наклеечку.
RAN
Чей Кариб стоял сегодня на ул.Ленина перед Советской с г/н 382? Привет :agree:
Была замечена машина Zuppi на Кр.Проспекте, недалеко от Достоеского. Привет :agree:
Минут 15 назад видела Пассажира на Затулинке, на моргания фарами Кирилл не отреагировал :спок:
lena87
Серая машина без номеров стояла во дворе дома Советская 101/Железнодорожная 22 , часов в 5 вечера :dnknow:
Хотела нарисовать ей что нибудь, потом засмущалась:смущ:
Kirochka
Серая машина без номеров стояла во дворе дома Советская 101/Железнодорожная 22 , часов в 5 вечера :dnknow:
Хотела нарисовать ей что нибудь, потом засмущалась:смущ:
Живу я тут:улыб:надо было нарисовать:миг:
IRS12
Сегодня на Котовского
2 Тамже только ближе к станиславского поздаровались с каким то белым тойото мобилем
Не тойотомобиль а нисцан ад :миг:. Здорово :agree:
RAN
Какое-то скопление нашинских машин наблюдалось сегодня около 18часов на Кр.проспекте->Речной вокзал на светофоре у пл. Ленина.
Сначала меня догнал Полумрак с супругой за рулём, на светофоре уже узрел пару дэвушек на Мазде Дэмио серебристой кажись. И, можь и показалось, но на Вокзальную кто-то с красной наклейкой повернул на сером(серебристом) седане.
Девушка на Мазде, вы кто?
lena87
Была замечена машина Zuppi на Кр.Проспекте, недалеко от Достоеского. Привет :agree:
Привет:улыб:гнездо мое там:миг:
IRS12
Сегодня на Котовского
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один )
Ага,как тут Коля подметил...эт мое добро. За стопарь спасибки посмотрю, а на счет поворотника, я поворотник включала,просто сначало перепутала поворот :смущ:
IRS12
В районе 6 вечера на новом мосту IRS12 .
А моё вчерашнее сообщение проигнорировали ..да :спок:
Nelechka
405 камрюшко со спойлером на Котовского, точнее у ж/м Сибирь, а также Сузуки, вроде, у Обл.совета на Кирова и Тигра у афинажки. Ребята, всем привет!
405, спойлер, ж/м Сибирь, Котовского....ну прям все совпадает :улыб:,ток я не камрюшка.
М@шут@
кажись Лену на кубе обдудел в 18-00 на светофоре ул Аникина--винаповский мост, ехал навстречу....

Маша, превед, переобуваца будешь... :злорадство:
М@шут@
Ром ага :friends: буду :смущ:
зачем все равно уже скоро назад перебуваться, а ты уже готова....
пассажир
гггггыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

превед Кирилл, как то тя видел на совсибири тока без палосаг на капоте....:миг:
KiLLiN
Лен привет не видел тебя...где я спалился? :dnknow:
пассажир
:eek: вы че блин, сговорились :ха-ха!: усе верну,усе заберу,усе поменяю.... :tease:
пассажир
какая я те Лен....
чё курил падлец.... :tease:
KiLLiN
да не , я на последнего ответил....но тебя я тоже не видел :спок:
RAN
Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.
KiLLiN
кажись Лену на кубе обдудел в 18-00 на светофоре ул Аникина--винаповский мост, ехал навстречу....
Привет :agree:, я была. Слышала что кто-то дудел, но не поняла откуда :biggrin:
пассажир
Сегодня между Училищем и поворотом на Громова, недалеко от аварии. А вчера между пл.Кирова и Зорге :бебебе:
пассажир
Там 2 машины на аварийке стояли около 49 училища. Кирилл, ты похоже переработал, тебе пора отдохнуть, ты никого и ничего не видел :tease:
RAN
Сегодня перед отьездом возле Дачной 21/2 синий автомобиль с наклейкой и надписью (крупной) DR :улыб:
Кто это?
М@шут@
Прощу прощения не увидел.
Сейчас специально нашёл и прочитал
Привет :agree: :flowers:
RAN
Сегодня около 14:30, на ул. Авиастроителей замечен Feofeo.
Приветик еще раз! :улыб:
RAN
Сейчас пока ехал на пед, в районе Маяковского оббибикались с нисан марч 624 или 642.
:agree: привет!!!
am
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008). :agree: :flowers:
ага было такое :agree: .....тока чего то серьёзный был , улыбаться надо:yes.gif::friends: :flowers:
Lamer
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008). :agree: :flowers:
Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал.
ага это я была ...номер всёж 008:миг::friends:
am
ага универсал, легаська вроде, номер точно 008
Светлые длинные волосы.
ахаа :knix::yes.gif::tease:
Уна
В машине жена была, не стал воздушные поцелуи посылать :live:
Ал
Девушка на Мазде, вы кто

Сэнди на серебристой Дэмке ездит
Lamer
Машина тонированная у тебя ...так что всё равно б не увидела воздушных поцелуев:смущ::friends:
RAN
вчера:
утром на ватутина побибикал красно-бордовой интегре. водитель не в курсе видимо, что это я не из злых побуждений :biggrin:
вечером на красном поздоровались-пообщались с Psy-Scanner'ом :agree:

сегодня:
утром вроде никого, а вот вечером на кирова был зачикан Zuppi :agree: (то есть я им, а не он мной). я ведь после твоих морганий сперва подумал, что тебе места на пустой дороге мало, поэтому и начал по-быстрому сваливать :biggrin: рад был пообщаться :friends:
RAN
Сегодня в районе 15 обсигналил фамилию-сарай на ватутина. Это кто? Почему не в мазда-клубе?:улыб:
пассажир
Думаешь поможет? Лучше отдохни:yes.gif::friends:
IRS12
Дядя Ваsя это был. Заказ у него там.
Lamer
Их можно почувствовать :biggrin:
:eek: :ха-ха!:
Pirogoff
Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.
я это был, за пивом ехал))) :pivo: :pivo: :pivo:
Ал
Приветствую. Я вчерась зарплату получил, поэтому немножко :bottle: и ехал пассажиром семечки щелкал ))) А стеклоподъемник у нас не открывается правый водительский, сломан, поэтому так скромно. Сломан уже год, сделать руки не доходят, да и жена против категорически, чтобы я в машине не курил :хехе:
Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.
А перед этим на Гагаринской видели платц 228, забыл кто на нём ездит, и вам привет