На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие категории "А"
2198
25
ghoustrider
member
Имеются права кат В, но хочется расширить список ТС на которых можно легально передвигаться 
Вопрос собственно в следующем: где найти автошколу обучающую на категорию "А"(кроме академовской и сигнал (уже не обучает)).
Если кто то может поделиться полезной инфой - не стесняйтесь пишите
ПС просьба по теме)) без - а нафига, а чем машина не устраевает, да и без прав нплохо и тд и тп
Заранее спасибо всем отписавшимся

Вопрос собственно в следующем: где найти автошколу обучающую на категорию "А"(кроме академовской и сигнал (уже не обучает)).
Если кто то может поделиться полезной инфой - не стесняйтесь пишите

ПС просьба по теме)) без - а нафига, а чем машина не устраевает, да и без прав нплохо и тд и тп
Заранее спасибо всем отписавшимся

Filimon
alcatel
По весне планируется групповая сдача экстерном на кат.А. Постараюсь узнать подробнее, что когда, и какие доки надо.
групповая сдача экстерномПрикольно))))) Я тока в цирке такое видел...тока там была группа медведей

Alexey Markov
activist
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 7)
125957
1000
Вопросы детскому неврологу
550394
1000
сибитная стена между плит перекрытия уходит в квартиру наверху.
28532
104
Женя54
логичный
а ГИБДД на день города больше не практикует раздачу ВУ?
Psy-Scanner
veteran
А на НГСе этот топик ведется с прошлого года. Категория "А"
Adeli
guru
где найти автошколу обучающую на категорию "А""Фаворит" еще обучал
у меня категория А от Фаворита на Щетинкина, 18
Adeli
guru
с дрома
В Бердском РОСТО ДОСААФ продолжается набор в группу на категорию "А" на данный момент 9 заявлений.
Нужно миниум 15 человек, и сразу же начинаются занятия, длятся 1,5 месяца.
То есть совершенно реально получить права в начале мая. Сдача вождения на площадке мотошколы.
Цена вопроса 10 тыс руб.
Адрес: г. Бердск, ул Карла Маркса 22. тел (38341) 3-09-78.
В Бердском РОСТО ДОСААФ продолжается набор в группу на категорию "А" на данный момент 9 заявлений.
Нужно миниум 15 человек, и сразу же начинаются занятия, длятся 1,5 месяца.
То есть совершенно реально получить права в начале мая. Сдача вождения на площадке мотошколы.
Цена вопроса 10 тыс руб.
Адрес: г. Бердск, ул Карла Маркса 22. тел (38341) 3-09-78.
GreatOptimist
activist
Сдаётся мне, что А вы можете открыть (при условии наличия Б), просто прийдя в своё РЭО, взяв бланк, документы, справки, и т.д, накатавшись как следует, подучив теорию, и сдать на А ЭКСТЕРНОМ. А 10700 в автошколах - не платить. Я сегодня -завтра зайду в РЭО Калининское, и уточню...
witch969
junior
Сдаётся мне...Определенно, Вам очень идет Ваш ник

ghoustrider
member
На самом деле есть такая фитча только в обл гаи, сказали что нада собрать все документы и написать заявление на имя насяйника гаи, который в свою очередь будет ваще заявление рассматривать, рассматривать, рассматривать и рассматривать 

Benz
veteran
Да начальник-то подпишет без вопросов. Только сдать экстерном дается ОДНА попытка, которая как правило удачно проваливается
с молчаливого одобрения того же начальника
с молчаливого одобрения того же начальника
ghoustrider
member
А попытка проваливается даже если человек ездит нормально(за уши притягивают) ну или за дело всетки? 

Benz
veteran
По-крайней мере знакомые сотрудники помогать в сдаче не берутся, а это о чем-то говорит. Попробовать конечно стоит только следует учесть что мотоцикл будет не свой, а лохматый Урал-Восход, а права на ошибку нет
Кстати принимает экзамен экстерном начальник районного МРЭО
Кстати принимает экзамен экстерном начальник районного МРЭО
ghoustrider
member
Просто мотоцикл то есть уже
и все чаще посещают мысли а не купить ли 
и все чаще посещают мысли а не купить ли 
Benz
veteran
Я таким же вопросом озадачен
правда почти решил его уже
правда почти решил его уже
witch969
junior
За моими плечами участие в организованной сдачи, где была просто тупо завалена, 3 поданных ЗАЯВЛЕНИЯ и 3 полученных в ответ ОТКАЗА..., одна очная ставка с тов. Ждановым, один взаимный посыл в пешее эротическое путешествие, и по прошествии 3 месяцев безрезультатных мотаний по городу с бумажками, спокойное беспрепятственное открытие категории "А" в другом городе по средством оформления временной регистрации и идентичного заявления на сдачу по самоподготовке... Ну не любят В Нске мотоциклистов... Сдача в другом городе, включая получение временной регистрации, заняла неделю. Настоятельно рекомендую! Только вот, говорят, "другой город" должен быть совсем другим, потому как были случаи прошлым летом, когда попытка сдать заявление, например, в криводановское ГАИ заканчивалось посылом к Штельмаху-Жданову на подпись типа "разрешаю сдать в Нской области" и требованием указание причин, мешающих сдать в городе.
Yura_18
guru
что-то как-то сомнительно, так как по логике и наоборот может быть... вправила то одни и теже...
Alexey Markov
activist
Мне вот тоже непонятно, почему ГИБДД чинит такие барьеры для тех, у кого уже есть кат. В.
Я нормально ориентируюсь в потоке, благо на машине езжу нескоько лет. Мотоциклом управлять умею. Осталось открыть категорию - так нет же.
Ну буду пробовать со всеми сдавать 3го июня. А там - уже как ГИБДД захочет, так и будет. Могут и к мелочи придраться и послать подальше.
Я нормально ориентируюсь в потоке, благо на машине езжу нескоько лет. Мотоциклом управлять умею. Осталось открыть категорию - так нет же.
Ну буду пробовать со всеми сдавать 3го июня. А там - уже как ГИБДД захочет, так и будет. Могут и к мелочи придраться и послать подальше.
Filimon
alcatel
ннп. Сдача экстерном групповая намечается на 3 июня. СВШ не будет препятствовать.
sergeykropot
junior
на фрунзе в автопредприятии но там обучение езде в учхозе по воскресеньям бабушка такая прикольная вождению обучает
sergeykropot
junior
->> Ирис Плюс, автошкола <<-
* Автошкола для тех, кто ценит безопасность:
- Семнадцать лет успешной работы
- Семнадцать современных автомобилей
- Лучшие преподаватели
- Уютные классы
- Утренние и вечерние группы
- Высокий уровень подготовки
- Медкомиссия и экзамены ГАИ в автошколе
Стань полноценным водителем!