На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тогда я даже и не играю....я тока японцов немножечко знаю

жаль, тогда буду ждать автомобильных гуру 

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268992
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104853
233
вечерняя загадкаИзначально - это Митсу ГТ300 или ГТО (для разных рынков по разному)... и только потом Додж Стелз
да вообще это даже не японияТак что очень даже япония![]()

Доказательства родства GTO/GT3000/Stealth ТУТ
Изначально - это Митсу ГТ300 или ГТО (для разных рынков по разному)... и только потом Додж Стелз
Может быть, но они все равно разные
Вот мицу:На поршика смахивает, но зная твои загадки, это точно не он 

точно не порш, похоже на мазератти местраль купе, но не она мож твр какой
ну ты молодца
Я такой машины и не знала даже
походу это и правда ТВРTamora (может и не тамора), похож очень :
Я такой машины и не знала даже
походу это и правда ТВРTamora (может и не тамора), похож очень :не он. поворотники, бампер, крыло другие.
просто в детстве увлекался коллекционтированием моделей 1/43, чет осталось в голове. а вот гулить не интересно (ИМХО)ну а когда явно не знаешь модель. даже марку. как тогда? отгадать то хочется... вот и приходится....
А мне интересно гуглить
Много нового узнаю про автомобили, т.к я увлекаться ими стала относительно не давно, как первое авто появилось :),т.е 4 года назад 
Много нового узнаю про автомобили, т.к я увлекаться ими стала относительно не давно, как первое авто появилось :),т.е 4 года назад 
вот по этому я обычно первую половину откадываю или подсказку хорошую даю ( не скромно, но "я так думаю" (С))

я просто не люблю половину отгадки давать. я лучше покапаюсь и найду точный ответ.
что то очень знакомое. не могу вспомнить.... пойду пообедаю. мож мозги лучше заскрипят....
Не может быть!
У твр даже литье один в один стояло 
вообще на гадюку похож, но морда другая, чет рано ты на алтай, я вот часов в 7 выдвигаюсь
Не хочу по-ночи ехать, да и работать влом, Половина уже отмечают
да что ж вы все алтаем то дразнитесь!!!
вы тут про алтай... друг звонил, звал поехать..... а я не могу......
вы тут про алтай... друг звонил, звал поехать..... а я не могу......Еще подсказка, Лотусы делают на этом же заводе 

да что ж вы все алтаем то дразнитесь!!!Да это точно, я вот вообще там небыла ни разувы тут про алтай... друг звонил, звал поехать..... а я не могу......

Так это же просто: шмотки в сумку-сумку в багажник-ключ на старт
проблема в "дачной повинности". да и клещей побаиваюсь. летом вот постараюсь сгонять.
ТОП 5
2