На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот будет лето поедем на дачу © Сочувствую. А клещей и летом меньше не будет, да и сомневаюсь что когда-то было меньше. to alenka_7777 нет не Тесла 

Чувствую вариантов больше не будет Caterham 21 это
Давайте пока Бенса нет, что-нибудь погадаем:это рено вроде какое-то страшное. четырехглазое.
Впервый раз слышу, то теперь буду знать что есть такие 
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Международные права
2296
25
Они раньше, по желанию, присылали машину в контейнере для самостоятельной сборки...
да уж... этот я ваще не узнаю. ваще без вариантов.... видимо мозг уже на выходной пошел...
не рено, но страшноеда я вспомнить не могу, помню в топгире точно был. они над ним вроде издевались![]()
очень страшная вещь. как муха. капот, как ступенька
да, эта "красота" возглавляет многие топы страшных автоFiat Multipla, прости, Господи![]()
Да это точно, я вот вообще там небыла ни разуЯ за 7 лет жизни в Новосибирске тоже на Алтае ниразу не был, но завтра наконец-то поеду!![]()

А я за 25!
Везет же
У меня муж против таких дальних поездок, а сама бы давно уже с удовольствием скаталась 
Везет же
У меня муж против таких дальних поездок, а сама бы давно уже с удовольствием скаталась 
Это ж разве дальняя поездка?
У меня знакомый до Питера и обратно на машине ездил, вот это дальняя поездка... 
У меня знакомый до Питера и обратно на машине ездил, вот это дальняя поездка... 
Где вы их берете? Это опят порождение индийского автопрома? 

Ален, чет ваще без конкретных вариантов....
Может быть какой-то Ситроен начала 90-х?
Изначально - это Митсу ГТ300 или ГТО (для разных рынков по разному)... и только потом Додж Стелз
Может быть, но они все равно разные
Вот мицу: Укажи 10 отличий не считая цвета

ладно. я уехал... с праздником всех!!!
нет! Я тоже устала от сложных головоломок сегодняОднозначно сузука. А вот модель не помню...Это япончик
![]()
Ssang Yong Musso пикап
Фарка характерная )
Фарка характерная )
Я 10 не знаю конечнотолько в габаритах разница... при чём, судя по всему, одни габариты подойдут на другую машину и бампер форму не менялНо одно точно здесь :

я бы загадала, да нет ничего интересного... так что пусть другие дерзают

ТОП 5
2

Верно