На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно видел тя сеня...хотел те вечером позвонить, тока что был на станиславском, но забыл

кто оставил приветик с веселой рожицей мелкому рав-4 у Авроры? очень подняла она мне настроение в конце суматошного предпразничного дня. даже нудное еледвиганье по мосту не смогло его испортить, не смотря на то, что я опаздывала на зарядку. Ольга, как тебя звать величать по форумски? 

Tyler_Durden
veteran
Ну вот стоило отклониться от стандартного маршрута и сразу же была оббибикана Тайлером с Партизаном на пересечении Гоголя с Ипподромской где то около 16.00здрасссссссьтеПривет еще раз
![]()

KiLLiN
guru
Получен превед на заднем стекле от Михайлоб на парковке гиганта 

понятия не имею. бумажка записулечная голубенькая была. это поможет выяснить?
Сейчас читают
Связной банк
531288
891
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265055
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330468
1000
Ну вот стоило отклониться от стандартного маршрута и сразу же была оббибикана Тайлером с Партизаном на пересечении Гоголя с Ипподромской где то около 16.00Ага, было такоеПривет еще раз
![]()

Так-с, раз уж мы с Тайлером гоняли весь день на моей, пишу за обоих
1. Сперва в обед center, возле родного гнезда (даже есть фото, выкладывать лень)
2. Далее, в обед, обморгались с серебристой маздой Демиа на Каменской магистрали, с девушкой за рулем, номер 477 кажется
3. Потом, поднимаясь по Серебренниковской, на перекрестке с октябрьской, нас посчитала субару импреза, 132 номер кажется, хто?

4. Ну и Людмилка, уже обговаривалось)
А, ну и под, равчик возле ДНСа на Горской, про который уже говорили))
Tyler_Durden
veteran
Так-с, раз уж мы с Тайлером гоняли весь день на моей, пишу за обоих5. Уна на ватутина
1. Сперва в обед center, возле родного гнезда (даже есть фото, выкладывать лень)
2. Далее, в обед, обморгались с серебристой маздой Демиа на Каменской магистрали, с девушкой за рулем, номер 477 кажется
3. Потом, поднимаясь по Серебренниковской, на перекрестке с октябрьской, нас посчитала субару импреза, 132 номер кажется, хто?
4. Ну и Людмилка, уже обговаривалось)

6. Нэлечка у своего гнезда. вечер.

з.ы.: народ, я ща временно без наклеек. так что бойтесь белого АДа!

Capone
почетный тролль НГСа
вся последнюю неделю мотаюсь по городу как проклятый, а никого не вижу
че за нах? 

lena87
v.i.p.
Виталь, сегодня видела белый АД на Немировича в районе 12 часов с номером 674 без наклеек, смотрела-смотрела, вроде не ты был

Виталь, сегодня видела белый АД на Немировича в районе 12 часов с номером 674 без наклеек, смотрела-смотрела, вроде не ты былЯвно не он![]()

Tyler_Durden
veteran
Виталь, сегодня видела белый АД на Немировича в районе 12 часов с номером 674 без наклеек, смотрела-смотрела, вроде не ты былну пара клонов есть в городе![]()

Tyler_Durden
veteran
вся последнюю неделю мотаюсь по городу как проклятый, а никого не вижукак писалось ранее, "стоит только изменить маршрут..."че за нах?
![]()

Привет..записочка моя..
Будем знакомы 
На Ватутина, сегодня, молодой человек на мазде
так неожиданно передавший привет
И Вам привет 

На Ватутина, сегодня, молодой человек на мазде

пока стоял на жуковкеЕжели в районе семи-восьми вечера, то это, видимо, я.
сначала зачикал синий ist
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня вечером на пересечении Плановой и Дуси Ковальчук подкрался сзади суфр и обморгал меня фарами по верх крыши 
Vs ты?

Vs ты?

Tyler_Durden
veteran
о! вспомнил! вчера вечером, около 22:00, на димитровском мосту был обогнан альтезой. номер не запомнил, но по свидетельству очевидцев эта альтеза из наших. ник - сложноцыфренный. в общем, привет на всякий случай
и сёдня с Партизаном видели ещё сурф бордовый. на горской во дворе. ник не помню. привет

и сёдня с Партизаном видели ещё сурф бордовый. на горской во дворе. ник не помню. привет

сладкоежка
experienced
Кто меня сегодня облетел и обдудел на большевичке:) белый типа иста или фитану,видимо,я?
пока я по королевски дрейфовала......

(если в районе 5-6 часов)
это был фит

в обед замечен Тараска на фрунзе-ипподромская.
Ага, замечен))) Ничего в окошко не стал кричать, - дочь спала))) Привет 

lena87
v.i.p.
Белый Витц г/н 701 утром на Каменской. Привет 

С кем сегодня где-то после полудня на Котовского у Горского оббибикались? Привет! 

Сегодня наблюдалось бооольшущее скопление машин с наклейками на Старом шоссе возле пейнтбольного клуба "Адреналин"
:)

Сегодня наблюдалось бооольшущее скопление машин с наклейками на Старом шоссе возле пейнтбольного клуба "Адреналин"Было дело...много )):)
![]()
Сегодня вечером на пересечении Плановой и Дуси Ковальчук подкрался сзади суфр и обморгал меня фарами по верх крышиЕссно, превед.
Vs ты?![]()

по традиции Митег бомбит спамом под дворники
превед 

dаb
veteran
с белым витцем сегодня по комм мосту ехали, привет ещё раз! 

Max_13
veteran
Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))
Сейчас, около гаража поздоровались с Графом Ёжиком и его супругой 

Tyler_Durden
veteran
Это кадачасов в 12 где-то![]()
![]()
![]()

Volgovod
guru
С пол часа назад на стоянке на Тульской замечена темно-зеленая двенашка с номером 889

вчера в 22.05 на мосту был замечен сурф *756** (кажись), кто бы ето мог быть? 

Shamus
guru
Спасибо за приятную компанию при просмотре салюта Леше BlackDemon'у с супругой 

с белым витцем сегодня по комм мосту ехали, привет ещё раз!Приветствую. Это мы с супругой ехали.![]()

Белый Витц г/н 701 утром на Каменской. ПриветИ вам Здрасьте. Только вроде я Каменскую магистраль только мимо пересекал по Военной но по ней не ездил.![]()

На ул. Каменской ваша машина стояла припаркованная, я мимо проезжала 

Tyler_Durden
veteran
а чегото я невидела что ты мне мигалмигал мигал!![]()

BlackDemon
guru
Спасибо за приятную компанию при просмотре салюта Леше BlackDemon'у с супругойВзаимно!![]()

вчера в 22.05 на мосту был замечен сурф *756** (кажись), кто бы ето мог быть?Девствительно, кто ето ездиит по мосту с номерами, каг у меня?![]()

ТОП 5
1
2
3