Ехать буду конечно не с Педа а с Пашино, но пара свободных мест есть, кому не на чем доехать и почти по пути с нами, звоните договоримся о месте встречи.
тел 913-371-ОО25
тел 913-371-ОО25
Мишейни лишними не бывают.
Могу прихватить кого-нить из Бердска, есть 1-2 места.
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296011
984
***Болтушка*** (часть 15)
54983
1000
Дозор
122191
1000
ннп
где-то в районе Центра и прилегающих территорий.
могете писать в личку
могете писать в личку
ННПу меня че-то болтается в машине с прошлого лета.
не забываем спреи или мелки от клеща
интересно, им кирдык или еще нет?
ннпЭто мне? или таки ННП ?
могете писать в личку
ну так вроде написано ж - "ннп"
У тебя же другой ник?
откуда в пашино? можно напроситься? уж оченно выпить хочется и чтоб без руля)
Вообщето с магистральной, но учитывая размеры Пашино это не очень важно, так что если есть желание то милости прошу...
ННПсегодня купил таежного две штуки, в гиганте продают.
чего-чего сделал?:))Да ладно тебе!
С кем не бывает!
P.S. Что, опять толкать в грязи придётся?
А в Ленте сие есть? Постараемся завтра с утра на месте встречи и затаритьсяННПсегодня купил таежного две штуки, в гиганте продают.
а еще не поздно напроситьсяСоседка, мож подашь мне кофе в постель и поедем вместе?
а что там грязь?:) не.. я ж пассажиром)) зачем меня толкать?:) я тя застрелю тогда)
Так так так. Пока я тут пыжусь...составляю схему и план сражения.......тут та-ко-ееееееееее. Штрафбатом попахивает
Так так так. Пока я тут пыжусь...составляю схему и план сражения.......тут та-ко-ееееееееее. Штрафбатом попахиваетЧто-то я тебя в пршлом годе не видел...
Так што пока ты - призывник и завязывай с этим делом грязным...
Соседка, мож подашь мне кофе в постель и поедем вместе?так решил с кем ехать то?
Ну, с тобой видимо... а то я тока пришел.. завтра созвонимся...
в пршлом годе не видел.. пока ты - призывникКак гриться ваше счастье шо не видели А призывником я был в 1984 годе...салаги
А призывником я был в 1984 годе...салагиХа-ха!
Приезжай. Посмотришь, кто салага!
Ага...сча всё брошу.....особливо о Родине думать....и поеду цветными шариками пулять Детсад на выезде
Позитивное мероприятие детсадом обзывать Если вы не едете...это еще не значит, что оно априори становится плохим.
1. обзывать можно и ласково это раз.
2. а вот пугать бедного поросёночка /см.на свою аватару/ - это неприлично, тем более, что Винни его друг!!
2. а вот пугать бедного поросёночка /см.на свою аватару/ - это неприлично, тем более, что Винни его друг!!
Ага...сча всё брошу.....То есть зассал тупо?Ссыкло!!!
Завтра в час дня жду на ...
Как это...
А!
Дуэль! Точна! На адренолине!
Могу прихватить пару человек от Громады на БШ
ННП
Если у кого вдруг завалялась наклейка,захватите с собой и дайте мне(=
Буду выдвигаться от цирка,могу кого-нибудь взять с собой,звоните/пишите 89137737777
Если у кого вдруг завалялась наклейка,захватите с собой и дайте мне(=
Буду выдвигаться от цирка,могу кого-нибудь взять с собой,звоните/пишите 89137737777
А... то есть пропуск в машину - наклейка????
Ну, с тобой видимо... а то я тока пришел.. завтра созвонимся...ты хде пропал? скоро выезжать
Башка болииттт, темное пиво было лишним. Ща позвоню..
Сидеть не могу.. тока лежать!
Это я к чему. Вчера телек сказал, что клещи меньше кусают тех, у кого алкоголь в крови.
Это я к чему. Вчера телек сказал, что клещи меньше кусают тех, у кого алкоголь в крови.
Башка болииттт, темное пиво было лишним. Ща позвоню..у меня наоборот темное не лишним оказалось
Меня не будет, уезжаю на охотуна кого охотиться то собрался?.....на баб?
первый с поле битвы)
небольшой фотоотчет позже )
В целом на ура
небольшой фотоотчет позже )
В целом на ура
Второй с поля боя...зачОт...давайте фоток вываливайте и лучше куды нить на ютуб...а?
Второй с поля боя...зачОт...давайте фоток вываливайте и лучше куды нить на ютуб...а?оооооооо...мож лучше по архивам и на файлообменник?)))
фоток у меня немного, я фотоаппарат достал только после баталий
да и так, немножко пофотал)
А ну дык и я про это...не силен я в файлообменниках...гы...
Третья, все было супер. Наши победили!!!!
Я жутко устала, и жутко довольна
Я жутко устала, и жутко довольна
Ладно, начну выкладывать
половинку сюда выложу, сжатых
все (почти ) выложу на файлообменник, и ролик с Тайцом, в конце, ссылку сюда запихну
И так, первое - скалолазы)
половинку сюда выложу, сжатых
все (почти ) выложу на файлообменник, и ролик с Тайцом, в конце, ссылку сюда запихну
И так, первое - скалолазы)
ТОП 5
1
3
4