На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ДТП Кортеса.
2370
35
Alex_B
v.i.p.
Сорри, что новый топик. Тот закрыт. Я только что оттуда.
Кортес летел по университетскому проспекту от БШ к универу, вроде говорит, что въехал на мигающий зелёный, тормозной путь - метров 7. Краун выезжал с ильича на пирогова, говорит, что на зелёный, но верится с трудом. Почти только въехал на перекрёсток. Кортес почти на выезде с перекрёстка по своему направлению. У Кортеса главная. У крауна подбито переднее крыло, передняя дверь и чуток шоркнуто заднее дверь. У Кортеса капот домиком, правое, левое крыло помято, внутри непонятно что, но вроде заводится и жижи не вытекли, ходовка, с виду не пострадала. Есть ощущение, что морда сантиметра на два влево уехала
Самое интересное, что в заполнении свидетельства в страховую крауновод вписал свидетельницу. На вопрос "а где она" долго мялся и ответил "ну здесь, в академе"
Короче, вроде договорились, что свидетелей нет, если чо, то полавтофорума запишем 
Сам живой и весёлый, не пристёгнут был, лошара, разбил лоб об крепление противосолнечного козырька...
Всё ещё стоят, ждут экипаж. Я уже уехал оттуда по делам.
Кортес летел по университетскому проспекту от БШ к универу, вроде говорит, что въехал на мигающий зелёный, тормозной путь - метров 7. Краун выезжал с ильича на пирогова, говорит, что на зелёный, но верится с трудом. Почти только въехал на перекрёсток. Кортес почти на выезде с перекрёстка по своему направлению. У Кортеса главная. У крауна подбито переднее крыло, передняя дверь и чуток шоркнуто заднее дверь. У Кортеса капот домиком, правое, левое крыло помято, внутри непонятно что, но вроде заводится и жижи не вытекли, ходовка, с виду не пострадала. Есть ощущение, что морда сантиметра на два влево уехала
Самое интересное, что в заполнении свидетельства в страховую крауновод вписал свидетельницу. На вопрос "а где она" долго мялся и ответил "ну здесь, в академе"
Короче, вроде договорились, что свидетелей нет, если чо, то полавтофорума запишем 
Сам живой и весёлый, не пристёгнут был, лошара, разбил лоб об крепление противосолнечного козырька...
Всё ещё стоят, ждут экипаж. Я уже уехал оттуда по делам.
Шестигоршковый
veteran
Ну жахнулся,ну стукнулся...
И че?
Какой то незаменимый индивидум?
И че?
Стармех
старый пень
Да, незаменимый, в отличие от некоторых. 

Шестигоршковый
veteran
Футы-нуты...
:)При ДТП на перекрестке оба лошары(один недосмотрел,другой в шары продолбился)...
:)При ДТП на перекрестке оба лошары(один недосмотрел,другой в шары продолбился)...
что свидетелей нет, если чо, то полавтофорума запишемДа мы тут, рядом, в Новосибирске....![]()

Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1209036
605
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88199
181
Электронный город
332018
793
Jimmy
guru
да мне то че...не я ж чушь сказал
при дтп на перекрестке оба лошары
а че это он летел?
афтофорум же никогда-никогда правила не нарушает ))
афтофорум же никогда-никогда правила не нарушает ))

host
veteran
лошара тут один это ты, а там разбираться нужно
А я вот почему-то верю, что Краун выезжал на зеленый, сам там постоянно езжу, и в том месте люди часто переходят дорогу. На желтый раньше времени там не едут. А когда водитель говорит, что ехал на мигающий зеленый, то переводится это, как ехал на желтый.
А нефуй там летать, ограничение 40) Даже гайцы иногда стоят ^_^
Университетский же как после бомбежки... Машину не жалко ему?
Я вообще там не езжу, всегда по Ильича до Морского, а по Морскому вниз, ну или наоборот : )
Университетский же как после бомбежки... Машину не жалко ему?
Я вообще там не езжу, всегда по Ильича до Морского, а по Морскому вниз, ну или наоборот : )
а че это он летел?Если-бы он летел - повреждения были-бы намного серьезнее
афтофорум же никогда-никогда правила не нарушает ))![]()
Snegovik
Веснушкина
Ну жахнулся,ну стукнулся...Только без эмоций:Большинство людей тут знают друг друга давно, некоторые дружат не первый год...поэтому трагедия софорумчанина воспринимается как собственная...люди бегут на помощь..., кто не бежит - оказывают моральную...хотя бы здесь, на форуме....Понимаете, тут так заведено.
И че?

Шестигоршковый
veteran
лошара тут один это тыГмм.. Придется ответить Вашим же языком....
Че за чмо тут разгавкалось?!

Шестигоршковый
veteran
Да я все понимаю,что знакомы и даже друзья...
Но надо же все таки подобные ситуации оценивать непредвзято...Тем более,что по гаерной практики прав будет тот,,кто на момент столкновения уехал дальше от своей стоп-линии ...Судя по описанию это как раз любимец публики Кортес...
Но надо же все таки подобные ситуации оценивать непредвзято...Тем более,что по гаерной практики прав будет тот,,кто на момент столкновения уехал дальше от своей стоп-линии ...Судя по описанию это как раз любимец публики Кортес...

если пишущие постараются конечно, то лучше не надо, хотелось бы узнать дальнейшее развитие инциндента, всеже как то мнение у меня пока складывается неоднозначное
автору: "морда на 2 сантиметра уехала"
нифигассе глазомер
а тема финала не раскрыта: что-же сказало на все это в итоге ДПС?
2шестигоршкогому: кипят гормоны? пальцы чешутся чего-то сказать? так вот желаю тебе-вам не попадать в дтп: это во-первых больно, во-вторых муторно и долго оформляеццо до ночи а потом много бегаеццо по страховым, ну и в итоге геморно все по ремонту..
2Артем: ...+1
Dimon:
нифигассе глазомер

а тема финала не раскрыта: что-же сказало на все это в итоге ДПС?

2шестигоршкогому: кипят гормоны? пальцы чешутся чего-то сказать? так вот желаю тебе-вам не попадать в дтп: это во-первых больно, во-вторых муторно и долго оформляеццо до ночи а потом много бегаеццо по страховым, ну и в итоге геморно все по ремонту..
2Артем: ...+1
Dimon:

Шестигоршковый
veteran
Вот не надо мне про ДТП рассказывать чего-кого там
.Дааавно пройденный этап!
Я достаточно времени за рулем,что бы научиться просчитывать на 2 светофора вперед...
ЗЫ:Про гормоны и пальцы не понял...Видимо из оперы <<У кого,что болит....>>.
.Дааавно пройденный этап!
Я достаточно времени за рулем,что бы научиться просчитывать на 2 светофора вперед...
ЗЫ:Про гормоны и пальцы не понял...Видимо из оперы <<У кого,что болит....>>.
Артём
juniоr
нда, предупреждение не понято.
Бан на неделю, п.7
Бан на неделю, п.7
ННП.
Оба лошары. Имхо, Кортес не прав в том, что летел. Краун не прав, что не убедился, что никто там не летит. Кортес долетел уже почти до конца перекрёстка (место удара примерно в полуметре от дальней границы). Крауновод начинал движение и сам говорит, что "заметил только когда услышал визг тормозов". Как-то так.
ГИБДД вызвали в 3 часа дня примерно, приехали в 11 вечера, после повторного звонка часов в 10. Выяснилось, что "заявка потерялась по пути от 002 до полка"... Мде...
Оба лошары. Имхо, Кортес не прав в том, что летел. Краун не прав, что не убедился, что никто там не летит. Кортес долетел уже почти до конца перекрёстка (место удара примерно в полуметре от дальней границы). Крауновод начинал движение и сам говорит, что "заметил только когда услышал визг тормозов". Как-то так.
ГИБДД вызвали в 3 часа дня примерно, приехали в 11 вечера, после повторного звонка часов в 10. Выяснилось, что "заявка потерялась по пути от 002 до полка"... Мде...

Алекс, какова цель топика и ожидания от него?
Странно, что так долго ждали... За этот год было два ДеТеПе у универа.
Один раз знакомому морду немного подправили, гайцов ждали где-то час, это у лаба было.
Другой раз у главного справку для каски, ждали тоже около часа.
Один раз знакомому морду немного подправили, гайцов ждали где-то час, это у лаба было.
Другой раз у главного справку для каски, ждали тоже около часа.
ту Кортэс:
Когда уже закончишь носиться с шилом в сиденье?!
Это первый знак... будь степеннее. Вроде серьёзный дядько!!!
Когда уже закончишь носиться с шилом в сиденье?!
Это первый знак... будь степеннее. Вроде серьёзный дядько!!!

Какова цель большого и толстого топика про аварию Гексогена?
Появилось сообщение о ДТП форумчанина, довольно известного в широких кругах, скорее всего много народу забеспокоилось. Я приехал с места, написал детали. всё.
Хотя в очередной раз "выбор машины" от какой-нибудь "мусечки", оно, конечно, намного более полезный и ценный топик...
Можешь считать цель топика - в очередной раз донести, что не надо гонять, надо пристёгиваться и надо бошкой крутить, когда стартуешь с перекрёстка даж на зелёный...
Появилось сообщение о ДТП форумчанина, довольно известного в широких кругах, скорее всего много народу забеспокоилось. Я приехал с места, написал детали. всё.
Хотя в очередной раз "выбор машины" от какой-нибудь "мусечки", оно, конечно, намного более полезный и ценный топик...
Можешь считать цель топика - в очередной раз донести, что не надо гонять, надо пристёгиваться и надо бошкой крутить, когда стартуешь с перекрёстка даж на зелёный...
artem2005
guru
Я достаточно времени за рулем,что бы научиться просчитывать на 2 светофора вперед...гы гы, счетовод
увы, все подобные топики превращаются в срач на тему ПДД и "все лошары", и "виновнику торжества" это приятно ментьше всех.
Ну, наверное, можно тогда закрыть и открыть, ежели виновник пожелает написать новости. 
Срач на тему ПДД, он тоже полезен, если культурный. Чтоб докопаться до истины и не повторять...

Срач на тему ПДД, он тоже полезен, если культурный. Чтоб докопаться до истины и не повторять...
Только что по БШ ехал за ним. Как всегда летел ,только с подбитой мордочкой 
Да, заявка потерялась,только не от 002 до экипажа. А кое-кто перестарался и заявочку "пометили" немного не так и соответственно произошла небольшая путанница. Экипаж приехал в 23.30. Кортес-то на зеленый ехал
В данный момент поехал он в ГАИ. Вердикт будет честным.

Да, заявка потерялась,только не от 002 до экипажа. А кое-кто перестарался и заявочку "пометили" немного не так и соответственно произошла небольшая путанница. Экипаж приехал в 23.30. Кортес-то на зеленый ехал
В данный момент поехал он в ГАИ. Вердикт будет честным.
Андрей_
veteran
Я достаточно времени за рулем,что бы научиться просчитывать на 2 светофора вперед...Убило))
Приехали,почти два часа просидели, юный инспектор глянул, сказал что ничего не понятно и сказал что схему надо дорабатывать....пипец
кое-кто перестарался и заявочку "пометили" немного не так и соответственно произошла небольшая путанница.Это как?)
Кортес-то на зеленый ехал :)Ну это само собой : )
Приехали,почти два часа просидели, юный инспектор глянул, сказал что ничего не понятно и сказал что схему надо дорабатывать....пипецГде два часа просидели, на Немировича?
Как её дорабатывать-то?? о_О
Все замерили и нарисовали, больше там же нечего делать. А если этого сделано не было,- то уже поздно ведь...
ещё один топик закрываем?![]()
Че за чмо тут разгавкалось?!И некоторых в бан...![]()

Кортес-то на зеленый ехалНу после таких слов, кто бы сомневался,Вердикт будет честным.

ТОП 5
2