Ищу запчасть от компрессора кондиционера тойота
765
9
Сгорела катушка муфты компрессора кондиционера, может у кого завалялся убитый компрессор в гараже? :help.gif:
Карб
Наверняка у половины тойот муфты кондеев одинаковые, так что не стесняйтесь, с меня :pivo:
Карб
а на разборах агрегат наверное только целиком продавать хотят? Не узнавал? А то у меня знакомый как то менял подшибник на шкиве компрессора, так сломал обгонную муфту, и где то купил ее отдельно
Карб
контрактный компрессор кондера стоит от 1000 до 5000 ... я как то покупал ...
ищите ... тем более на Койоту...
спросите Стармех-а
captan
Это просто соленоид в металическом корпусе, на экзисте такая 1700 стоит, но кризис бъёт по карману ( Я буду пробовать её перемотать своими силами, но хочется всё же найти рабочую.
Карб
перемотать - это увлекательно:улыб:я как то перематывал обмотку самодельного трансформатора, мало того что надо найти подходящий провод по сечению, так надо сматывая старый провод узнать кол-во мотков и повторить новым, ей богу, я бы лучше 1700 выложил:улыб:хотя если особо не чем занятся, то почему бы и нет
Карб
я в том году искал на бочку с 2С электромуфту.. на дизель такое найти вообще нереально.. да и целиком компрессор только в одном месте нашёл.. так вот.. наверняка вы поторопились с выводом, что у большинства они одинаковые.. когда искал я, были варианты и копрессоров и муфт отдельно от таун-эса, камри, от турбовых 2СТ.. скажу, что практически все они были разные.. причём, как сам компрессор, так и электромуфта.. хотя, если у вас не дизель, возможность, что повезёт много выше:улыб:
Карб
А как эта штука выглядит? У меня валяется целый компрессор с тойоты конца 80-х годов, типа бочонка не большого с колесом под ремень...