На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте.
Наталья, ава практически ничего не означает. Есть такой Александр Емельяненко-это его колено! Он мне очень нравиться болею за него. Надеюсь, вы теперь поняли и вас не будет больше это сильно беспокоить
когда напишите про меня статью дайте знать
Наталья, ава практически ничего не означает. Есть такой Александр Емельяненко-это его колено! Он мне очень нравиться болею за него. Надеюсь, вы теперь поняли и вас не будет больше это сильно беспокоить
когда напишите про меня статью дайте знать
Вопрос по протирке лобовых стекол решили? А то машин очень пыльный и в салоне и снаружи.Да, решили: выданы новые тряпочки
Приезжайте 
Господа форумчане!
У меня предложение: а может мы как-нибудь все вместе встретимся и познакомимся лично. С Димой, насколько я знаю вы почти все знакомы лично, а со мной ведь нет
Погода вон какая шашлычная стоит
Жду вашего мнения и ответов 
У меня предложение: а может мы как-нибудь все вместе встретимся и познакомимся лично. С Димой, насколько я знаю вы почти все знакомы лично, а со мной ведь нет
Погода вон какая шашлычная стоит
Жду вашего мнения и ответов 
lena87
v.i.p.
Надо отдельную тему завести. Типа: Шашлыки на выходные

shipovnik
veteran
А кто Вам мешает поездить на покуташки - пикники АФ и прочее? И познакомитесь, и отдохнете!

Надо отдельную тему завести. Типа: Шашлыки на выходныеНе поняла, вы За или Против?![]()

Сейчас читают
Циркуляционный насос для системы отопления
57134
49
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
514658
897
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332373
674
А кто Вам мешает поездить на покуташки - пикники АФ и прочее? И познакомитесь, и отдохнете!Подскажите, где обсуждаются эти покатушки-пикники?![]()
ALEX915
experienced
создавай(те) новую тему и вперед!!!А кто Вам мешает поездить на покуташки - пикники АФ и прочее? И познакомитесь, и отдохнете!Подскажите, где обсуждаются эти покатушки-пикники?![]()
lena87
v.i.p.
Я только ЗАНадо отдельную тему завести. Типа: Шашлыки на выходныеНе поняла, вы За или Против?![]()
![]()

Женя54
логичный
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хволю я (С) Мойдодыр 
Вчера помыли замечательно и даж лобовик без разводов. Молодцы что теперь по тетрадке и прайс листу расчет ведете, короче порядок
А за шышлу я всегда ЗА всеми 4AWD

Вчера помыли замечательно и даж лобовик без разводов. Молодцы что теперь по тетрадке и прайс листу расчет ведете, короче порядок

А за шышлу я всегда ЗА всеми 4AWD

shipovnik
veteran
Покатушки -пикники ( они же массовые сборища АФ, потсрелялки и т.п.) обсуждаются обычно на самом автофоруме.
Заводиться (обычно в пятницу
) новый топ, перед названием обычно ставится OFF, затем следует собственно само предложение собраться пошашлычить (чаще маскируется какой-нибудь развлекаловкой) типа пострелялки, змеезапускалки, грязепреодолялки на пузотерках и т.п. 
Из необходимой сведений в сообщении указывается: цель поездки или предпологаемый маршрут (кроме шашлыков разумеется), дата, время и место сбора, что необходимо взять желающим в этом поучаствовать кроме хорошего настроения!
Так что ждемс...
Заводиться (обычно в пятницу
) новый топ, перед названием обычно ставится OFF, затем следует собственно само предложение собраться пошашлычить (чаще маскируется какой-нибудь развлекаловкой) типа пострелялки, змеезапускалки, грязепреодолялки на пузотерках и т.п. 
Из необходимой сведений в сообщении указывается: цель поездки или предпологаемый маршрут (кроме шашлыков разумеется), дата, время и место сбора, что необходимо взять желающим в этом поучаствовать кроме хорошего настроения!

Так что ждемс...

Покатушки -пикники ( они же массовые сборища АФ, потсрелялки и т.п.) обсуждаются обычно на самом автофоруме.Классно, мне нравится.
Заводиться (обычно в пятницу) новый топ, перед названием обычно ставится OFF, затем следует собственно само предложение собраться пошашлычить (чаще маскируется какой-нибудь развлекаловкой) типа пострелялки, змеезапускалки, грязепреодолялки на пузотерках и т.п.
Так что ждемс...
![]()
Учитывая мой праздничный подход ко всему
(я - профессиональный организатор праздников
) сразу видится что-то очень фееричное и грандиозное
, надо подумать. 
EvgGenn
activist
Таки съездил и помылся, благо что народу мало, думаю можно было даже заранее не записываться!
Как всегда результат на высоте!
В этот раз ещё отмыли двигатель + продули его! После всех манипуляций и ухищрений - чистота и порядок - спасибо!
В этот раз ещё отмыли двигатель + продули его! После всех манипуляций и ухищрений - чистота и порядок - спасибо!

Таки съездил и помылся, благо что народу мало, думаю можно было даже заранее не записываться!Стараемся
В этот раз ещё отмыли двигатель + продули его! После всех манипуляций и ухищрений - чистота и порядок - спасибо!![]()

dаb
veteran
Мисс Кархер, а расскажите-полировка тёмного кузова включает в себя восстановление кучи мелких сколов ЛКП ?
Bambaych
activist
Был сегодня вечером, результатом доволен! Спасибо!!!

Мисс Кархер, а расскажите-полировка тёмного кузова включает в себя восстановление кучи мелких сколов ЛКП ?Если их мало и они мелкие, то - да, ну а если побольше - плюс 200р.

sanya038
veteran
Можно в список внести машину вторую?В вых хотим ее помыть у вас.Или даже в рабочие дни вечером.
Выношу вопрос на обсуждение (на дроме очень рьяно это обсуждают): есть ли желающие, чтобы их помыли девчонки в купальниках?
Надеюсь, что правильно меня все поняли, что девчонки будут мыть не тела хозяев, а их машинки?!
Надеюсь, что правильно меня все поняли, что девчонки будут мыть не тела хозяев, а их машинки?!
demien
since 2002
Я уже Магаданцу это предлагал.
А у вас есть девочки в купальниках? 
А у вас есть девочки в купальниках? 
shipovnik
veteran
Помылся я в субботу часиков в 17 где-то...
Удивило:
1.отсутствие народа...Приехал -никого-помылся -никого -уехал -никого..
2. Несмотря на то что мыл до этого неоднократно (со скидкой), не оказалось в списках "дисконтников"
Вопрос был исчерпан вписанием меня в списочек..
Удивило:
2. Несмотря на то что мыл до этого неоднократно (со скидкой), не оказалось в списках "дисконтников"

Вопрос был исчерпан вписанием меня в списочек..

Freedom
счастье
Выношу вопрос на обсуждение (на дроме очень рьяно это обсуждают): есть ли желающие, чтобы их помыли девчонки в купальниках?Очень контрастно они будут смотреться в ваших спартанских условиях![]()

Не боитесь за их безопасность? Там у вас недалеко мужчины горячие, южные обитают. Придётся сразу комплект из N девочек с N*2 охранников нанимать

bardo
veteran
Выношу вопрос на обсуждение (на дроме очень рьяно это обсуждают): есть ли желающие, чтобы их помыли девчонки в купальниках?+++++++++++++++++++++++++++++Надеюсь, что правильно меня все поняли, что девчонки будут мыть не тела хозяев, а их машинки?!
![]()
Добрый вечер , Инна !
Зря Вы дали ссылку на Дром - побрызгать слюной желающих там много , но озвученная Вами цена в 1500р. несколько смущает! Не сомневаюсь , что у нас в городе найдутся желающие на сие действо , но для этого , как мне видится (а Вам как профи в организации праздников тем более), нужно соответствующее помещение и ... много прочего.
Без обид , но вид полуобнажённого женского тела на фоне помойки не доставит эстетического удовольствия .

P.S. Из того-же источника узнал , что Вы стали счастливой покупательницей мойки! Как это состыковывается с прайсом за подписью Доктора?

BlackDemon
guru
Девушки в купальниках это конечно хорошо, но меня интересует такой момент. Имеем авто (Субару Форестер) с велюровым салоном, после многих поездок в #овны в некоторых местах велюр стал цвета этих самых #овен.
Вопрос: можете ли вы вымыть подобные загрязнения (каким-нибудь таф стафом или просто влажкой) или же необходима химчистка салона?
Вопрос: можете ли вы вымыть подобные загрязнения (каким-нибудь таф стафом или просто влажкой) или же необходима химчистка салона?
filolog
Папаша
А можно мойщик отдельно, а девушки в купальниках (да бог с ними, можно и без купальников) - отдельно?! 

Девушки для этого дела как раз и стоят на этой дороге, как на мойку ехать 

Вы очень, внимательный, друг мой, bardo!Выношу вопрос на обсуждение (на дроме очень рьяно это обсуждают): есть ли желающие, чтобы их помыли девчонки в купальниках?+++++++++++++++++++++++++++++Надеюсь, что правильно меня все поняли, что девчонки будут мыть не тела хозяев, а их машинки?!
![]()
Добрый вечер , Инна !
Зря Вы дали ссылку на Дром - побрызгать слюной желающих там много , но озвученная Вами цена в 1500р. несколько смущает! Не сомневаюсь , что у нас в городе найдутся желающие на сие действо , но для этого , как мне видится (а Вам как профи в организации праздников тем более), нужно соответствующее помещение и ... много прочего.
Без обид , но вид полуобнажённого женского тела на фоне помойки не доставит эстетического удовольствия .
P.S. Из того-же источника узнал , что Вы стали счастливой покупательницей мойки! Как это состыковывается с прайсом за подписью Доктора?
![]()
Вы правы, конечно же. Но я же не сию минуту приглашаю вас заказать такую услугу, а всего лишь прощупываю, так сказать почву (некое маркетинговое исследование, говоря научным языком). Помойку уберем, разравняем, поставим там столики, зонтики, наведем лоск и т.д. и т.п.
И первое показательное "выступление" девчонок в бикини, конечно же будет в виде шоу (я по-другому не могу), но об этом чуть позже - вы забегаете вперед на 2шага, честное слово, вы мне нравитесь.
P.S.: С прайсом - да, каюсь, моя оплошность-не сменив ФИО директора быстро выложила его.
Но, честно говоря, суть от этого не меняется, вам клиентам ведь какая разница, чья фамилия стоит напротив слова "директор", главное, что цены остались прежними и скидки тоже.
А можно мойщик отдельно, а девушки в купальниках (да бог с ними, можно и без купальников) - отдельно?!Поясните, пожалуйста, что по-вашему должны тогда делать девушки в купальниках?![]()

Можно в список внести машину вторую?В вых хотим ее помыть у вас.Или даже в рабочие дни вечером.Можно. Пишите.
Я уже Магаданцу это предлагал.И девчонки есть и купальники тоже. Главное, чтобы теперь желающие нашлисьА у вас есть девочки в купальниках?
![]()

Помылся я в субботу часиков в 17 где-то...Да, суббота была "разгрузочной!
Удивило:
Вопрос был исчерпан вписанием меня в списочек..![]()
Видимо все ели шашлыки, пели песни у костра и мылись у реки
Со списком извините, если обидела, но мойщикам было дано четкое указание, что, если в списке нет - значит и скидки нет. Ну и, если видно, что клиент постоянный, а в список не занесен - значит следует занести. Порядок - есть порядок, без обид. 
Спасибо за беспокойство. Этот момент продуманВыношу вопрос на обсуждение (на дроме очень рьяно это обсуждают): есть ли желающие, чтобы их помыли девчонки в купальниках?Очень контрастно они будут смотреться в ваших спартанских условиях![]()
Не боитесь за их безопасность? Там у вас недалеко мужчины горячие, южные обитают. Придётся сразу комплект из N девочек с N*2 охранников нанимать![]()

7777
Семёрочки
А есть ли смысл со всем этим заморачиваться? В этот проект с девочками нужно много денег сначало вложить: интерьер, свет, музыка и т.д. А вот с окупаймостью могут возникнуть большие проблемы. Ну приедут люди на открытие, посмотрят на шоу, поаплодируют...и все. И дело даже не в том, что спроса на такую мойку не будет, дело больше в местоположение самой автомойки. Мое мнение-отложите эту хорошую идею до лучших времен, поставьте лучше рядом летнее кафе с шашлыками! Ну или чтото типа того! 7777-Алексей
shipovnik
veteran
Девочки, купальники это хорошо конечно....
Но по - мне так лучше кофе-машину в комнату отдыха поставить...
И пару указателей на повороте добавить.
Пролетел мимо поворота к Вам, и я знаю, что я в этом не одинок.
Но по - мне так лучше кофе-машину в комнату отдыха поставить...

И пару указателей на повороте добавить.
Пролетел мимо поворота к Вам, и я знаю, что я в этом не одинок.

Про указатели эт да ... каждый раз раньше времени сварачиваю ... мне кажется что некоторые машины с трассы бы к вам заворачивали если бы указатели стояли вдоль дороги, провели бы эксперимент - посмотрели - оно вам нужно или нет

Соглашусь с вами, поэтому указатели заказаны - скоро будут. Я и сама иногда пролетаю мимо, говоря по телефону

Женя54
логичный
Нифигасе подход к шышле в выходные 
Среди знакомых есть 2 читателя, но не зарегены, их на скидку можно записать или это против правил?

Среди знакомых есть 2 читателя, но не зарегены, их на скидку можно записать или это против правил?Нифигасе подход к шышле в выходныеДрузья наших друзей - автоматически становятся нашими друзьями
Среди знакомых есть 2 читателя, но не зарегены, их на скидку можно записать или это против правил?
Шлите их номера.
BlackDemon
guru
Ответьте мне пожалуйста что-нибудь... а то не знаю - ехать не ехать?
Инна добрый день.
Слежу за вашим развитием и развитием ветки. У вас еще не мылась.. т.е с вашим присутствием..
а так очень частый гость была.. почему была.. так как в связи с переездом Дмитрия.. качество в работе снизилось.. отпечаток остался..
Обязательно приеду с вами познакомлюсь... так как есть и предложения. Может, просто созвонимся.
Что касается девчонок.. - классно было бы..( для мальчиков), но еще, же к вам приезжают девочки.. будут предложения для них?:)
Слежу за вашим развитием и развитием ветки. У вас еще не мылась.. т.е с вашим присутствием..
а так очень частый гость была.. почему была.. так как в связи с переездом Дмитрия.. качество в работе снизилось.. отпечаток остался..
Обязательно приеду с вами познакомлюсь... так как есть и предложения. Может, просто созвонимся.
Что касается девчонок.. - классно было бы..( для мальчиков), но еще, же к вам приезжают девочки.. будут предложения для них?:)
demien
since 2002
Друзья наших друзей - автоматически становятся нашими друзьямиТогда, если можно, запишите в список машинку: "бочка" -к454кв-.Шлите их номера.
![]()

Записано!Друзья наших друзей - автоматически становятся нашими друзьямиТогда, если можно, запишите в список машинку: "бочка" -к454кв-.Шлите их номера.
![]()
![]()

Инна добрый день.Буду рада пообщаться, звоните. Вы, насколько я поняла по вашей подписи тоже каким-то образом близки к праздникам?!

Магаданец
veteran
Девушки в купальниках это конечно хорошо, но меня интересует такой момент. Имеем авто (Субару Форестер) с велюровым салоном, после многих поездок в #овны в некоторых местах велюр стал цвета этих самых #овен.Как вариант пузиком, если седла не вышорканые то 400 рэ и они как новые.
Не знаю каким пузиком вы предлагаете почистить - не уверена, что потом это хоть одна химчистка возьмет.Девушки в купальниках это конечно хорошо, но меня интересует такой момент. Имеем авто (Субару Форестер) с велюровым салоном, после многих поездок в #овны в некоторых местах велюр стал цвета этих самых #овен.Как вариант пузиком, если седла не вышорканые то 400 рэ и они как новые.

Девушки в купальниках это конечно хорошо, но меня интересует такой момент. Имеем авто (Субару Форестер) с велюровым салоном, после многих поездок в #овны в некоторых местах велюр стал цвета этих самых #овен.Чтобы было чисто и красиво - не занимайтесь зачисткой отдельных пятен-будет выглядеть не Айс.
Лучше сделать нормальную химчистку ( качественной химией ) сидений и все будет Ок.
Передние сидения по 200р., заднее-400р.ТОП 5
2