На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарас_ка
.
За полгода тему забили, флудеры))) (и я тоже)
В общем, завтра волейбол без меня, обстоятельства, понимаешь...
Ну и сразу для не участвовавших, но желающих:
Волейбол проходит в зале школы по адресу ул. Кочубея, 11/1 каждые вторник и четверг с 19:30 до 21:30. Стоимость зала 70 руб. с человека за пару часов удовольствия
Приглашаются абсолютно все желающие. Уровень игроков от "я только знаю как" до "умею кое-что и чуток больше".
В общем, завтра волейбол без меня, обстоятельства, понимаешь...
Ну и сразу для не участвовавших, но желающих:
Волейбол проходит в зале школы по адресу ул. Кочубея, 11/1 каждые вторник и четверг с 19:30 до 21:30. Стоимость зала 70 руб. с человека за пару часов удовольствия
Приглашаются абсолютно все желающие. Уровень игроков от "я только знаю как" до "умею кое-что и чуток больше".
Я нет:(
Коленка не зажила:(
Да и занят буду...
Коленка не зажила:(
Да и занят буду...
А девочек берете? А то у меня жена уже весь город обзвонила пытаясь найти с кем и где можно в волейбол поиграть!
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
141438
997
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
446082
574
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
415031
588
Нашел Кочубея 11/1 в ГИСе... Однако! Противоположная окраина города... (
Всем спаисбо за игру, в четверг скорее всего меня не будет я вывернул ногу и руку. Еле хожу теперь. 

вроде не так уж и агрессивно играли...скорейшего выздоровления.
Нашел Кочубея 11/1 в ГИСе... Однако! Противоположная окраина города... (Да ну, "а мужики-то и не знают"

Да не в агресивности дело просто прыгнул и упал неудачно думаю ко вторнику починюсь 

Всем кому Кочубея 11/1 - противоположный конец города, и прочим любителям волейбола.
Добро пожаловать в 48ю школу (Титова,202) по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00. Играем не дурно. Приветствуются как мальчики так и девочки. Стоимость тренеровки - 60 р с человека. Полы всегда чистые. А потолок в нашем зале повыше будет
Добро пожаловать в 48ю школу (Титова,202) по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00. Играем не дурно. Приветствуются как мальчики так и девочки. Стоимость тренеровки - 60 р с человека. Полы всегда чистые. А потолок в нашем зале повыше будет

Еще неделька и пора вообще в сторону городского пляжа сдвигаться
тем перед залом охраны с автоматами не стоит? пароли каки срочно вспоминать не придется?
Alexey Markov
activist
Ага, с такой погодой только на пляж :-)
Alexey Markov
activist
Я тоже буду.
Дае мяч помыл :-)
Дае мяч помыл :-)
Svetlanchik!
activist
И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? НЕТ, МЫ НИКОГО НЕ ОТДАДИМ. 

olle-ole
veteran
правильно!нечего народ сманивать

Сегодня очень хотелось приехать, но не смоглось...
Вы свой топ создайте и пишите а здеся не надо! 

Alexey Markov
activist
Да у них есть свой топ в Общем Спортивном Форуме :-).
Привет всем.Возникло желание поиграть.Скажите,сколько примерно человек приходит или 2 на 2 играете? Кто главный "заводила" можно контакт? Для ориентирования на местности. Завтра кто-нибудь будет играть? icq 176975666
ну в первом посте же все написано!

учимся читать?

учимся читать?

ну в первом посте же все написано!Да хоть спросить где там спортзал,подходить именно к 19-30 или можно раньше?![]()
учимся читать?![]()
-Зал там примерно там же, где и в обычных школах спортзал, не заблудитесь.
-Можно и раньше, но до 19,30 там обычно играют школьники в баскетбол...
-Играем чаще всего 6/6, но иногда бывает и больше и меньше...
зы "Главный по тарелочкам" у нас Федя (Феофео).
-Можно и раньше, но до 19,30 там обычно играют школьники в баскетбол...
-Играем чаще всего 6/6, но иногда бывает и больше и меньше...
зы "Главный по тарелочкам" у нас Федя (Феофео).
Svetlanchik!
activist
я буду, но наверное только посмотреть, рука никак не проходит, надо подлечить

Я буду!А новеньким ориентируйтесь на машину в пописи рядом со школой!
VEB
member
я буду, но наверное только посмотреть, рука никак не проходит, надо подлечитьА я специально не езжу, пока кисть не восстановится... Знаю, если приеду, то просто смотреть силы воли не хватит... А играть буду - вообще без руки останусь...![]()

olle-ole
veteran
Свет ,а к врачу не ходила?
может что-то делать с рукой надо?
может что-то делать с рукой надо?
Alexey Markov
activist
Да, Света, сходила бы в НИИТО.
Там же есть спортивная травмотология.
Там же есть спортивная травмотология.
ultra_magnus
activist
Я буду!А новеньким ориентируйтесь на машину в пописи рядом со школой!сегодня можно новенькому приходить? или народу много?
Много! :)класнно поиграли уровень игры с каждым разом повышается! 

11+судья:)
В четверг постараюсь быть.
офф Федя, мойку нашла-а вот мойщиков нет
В четверг постараюсь быть.
офф Федя, мойку нашла-а вот мойщиков нет

Сегодня буду (хотя рука побаливает).
Да фиг их знает, может заснули и звонка не слышали (рядом с кнопкой было написано-"работаем круглосуточно-звоните")))
Да фиг их знает, может заснули и звонка не слышали (рядом с кнопкой было написано-"работаем круглосуточно-звоните")))
Хорошо так вчера поиграли!
11 чел было.
Скоро бум заявляться на соревнования чую:))
11 чел было.
Скоро бум заявляться на соревнования чую:))
ultra_magnus
activist
я 26го, во вторник кому-то 30р задолжал... признавайтесь, кто положил на скамейку 100р рядом с моими? 
возможно буду 2го на игре, готов вернуть

возможно буду 2го на игре, готов вернуть

ultra_magnus
activist
бум заявляться на соревнования чую:))подозреваю, что вам сюда
Ув. сокомандники, глядя на прогноз погоды на след. выходные , в голову приходит мысль: а не двинуть ли нам на игрища в сторону пляжа, например городского?
Alexey Markov
activist
Я что-то сетку никак не могу найти с прошлого года. Куда-то задевали. Надо еще поискать. Тогда можно и на пляж. Вместе с сеткой, кстати, я мячик для пляжного лежит.
Давайте попробуем а сетку я могу взять!
Это чего вы тут без меня делать собрались? Расслабились? 
Про пляж я ничего не говорил
Так что, может быть, появлюсь поразить всех безупречной игрой и фигурой бегемотика

Про пляж я ничего не говорил
Так что, может быть, появлюсь поразить всех безупречной игрой и фигурой бегемотика

ТОП 5
4