хех, а я родился в Искитиме, десяток лет прожил в Н-ске, а потом вернулся в Искитим. кстати, живи практически рядом - на Горке.
вроде с красной... хотя меня могло и проглючить
ННП
Чорному Скайлайну 535 ололо от бэлой Орхии 223 на винаповском мосту!
Чорному Скайлайну 535 ололо от бэлой Орхии 223 на винаповском мосту!
около 15.15 был застукан белый мат368 на улице Троллейной, припаркованный рядом со мной, в машине никого, а так хотелось познакомиться
Psy-Scanner
veteran
был в отпуске - щас вот вышел на работу - скоро и до аськи дойду
Где-то с полчаса назад во дворе дома Кр.Проспект, 94 была зачикана светлая Креста Р603ХВ с синими безымянными наклейками. Ты повернул как раз к дому, а я прям навстречу прошел - хотел ник прочитать, а на наклейке тю-тю. Всё равно привет.
Где-то с полчаса назад во дворе дома Кр.Проспект, 94 была зачикана светлая Креста Р603ХВ с синими безымянными наклейками. Ты повернул как раз к дому, а я прям навстречу прошел - хотел ник прочитать, а на наклейке тю-тю. Всё равно привет.
я все до этого ская не могу дозвониться ты его опять видел?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
38422
478
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
189822
0
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
109995
366
кого это я вчера поймал на Ипподромской?Эт я был
По косвенным данным владелец Ская пьет с владельцем Паджеро
См. топег про нищебродомобиль
См. топег про нищебродомобиль
На Жуковке седни в 12:30 споймал белую карину 865.
Сурьезный человек с пахитоской внимания на мои блуждания вокруг его авто на своем авто не обратил
Сурьезный человек с пахитоской внимания на мои блуждания вокруг его авто на своем авто не обратил
На Бердском поймал капу-призрака!!! От такой его быстрой реакции я ошалел
Привет
Наклейка с сразу дает понятие о цели перестроения перед тобой
Наклейка с сразу дает понятие о цели перестроения перед тобой
Около 10 вечера в пятницу был зачикан Vs у автовокзала.. Значит еду я, еду, смотрю, Вольдемар.. Дай, думаю, помахаю, авось опознает и не на Треке.. опускаю так окошко.. практически высосываю руку и уже почти жму сигнал..как вижу.. что лучше этого не делать..
Проезжаю мимо.
Но в Перекличке- отписываюсь!
Проезжаю мимо.
Это можно исправитьПодарю Только как-то странно будет смотреться, в машине Максим, а на наклейке ЛенаПодаришь мне именную?Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейкуПодарила бы с удовольствием, но все безымянные уже пораздавала, осталась только именная
!!!NickeL!!!
...
вчера на немировича оббибикал Волчицу , ток щас вспомнил
Получила твою записку, было очень приятно!был бы ты на полчасика по раньше там, познакомились бы лично!
михалыч468
veteran
Ну дайййте мне кто нить одну внешнюю наклейку
у меня есть одна.могу подогнать
Nastia438
veteran
вечером на Дусе сначала помахал ручкой Nastia438, надеюсь поняла, правильно, мол АФ НГС, все дела, а сам рванул вслед дяде Слейтеру, дышал ему в выхлопную трубу (см. слайды), начиная с холодильной, вплоть до Фабрички, где я ушел наверх в центрАга, я была)))
Slater'a тоже зачикала на перекрестке Нарымской - Д.Ковальчук)
М@шут@
veteran
Никита привет ! ... Видела,слышала, но ответить не смогла
889 Дико извиняюсь за не правильну парковку, я ваш. И за бибики то же.Звать меня Виталий!!!
Около 10 вечера в пятницу был зачикан Vs у автовокзала.. Значит еду я, еду, смотрю, Вольдемар.. Дай, думаю, помахаю, авось опознает и не на Треке.. опускаю так окошко.. практически высосываю руку и уже почти жму сигнал..как вижу.. что лучше этого не делать..Загадочное описание...
Проезжаю мимо.
!!!NickeL!!!
...
889 Дико извиняюсь за не правильну парковку, я ваш. И за бибики то же.Звать меня Виталий!!!с парковкой понятно, а с "бибиками" то что ?
Сибиряк
old hamster
В 11:30, на маркса, обсигналил серебристого форика 136. Привет вам
Получила твою записку, было очень приятно!был бы ты на полчасика по раньше там, познакомились бы лично!у нас еще будет возможность привет
ну вот ,теперь у тебя есть фото и мой машины!Получила твою записку, было очень приятно!был бы ты на полчасика по раньше там, познакомились бы лично!у нас еще будет возможность привет
На петухах помахал Лису, сидящему в лисомобилеОтвлекать разговорами не стал
сегодня на станционной увидел ваз 2109, с номером с региона 97.сигналить не стал, думал обойду тихонечко и поприветсвую, но машина быстро стала уходить и гонятся за ней не стал.
Никто не знает хозяина?
Никто не знает хозяина?
Зачика только что красный лачети 77* с орджонекидзе на военную, затем по иподромочке, блин, не догнал тебя на военной)))
сегодня на станционной увидел ваз 2109, с номером с региона 97.сигналить не стал, думал обойду тихонечко и поприветсвую, но машина быстро стала уходить и гонятся за ней не стал.
Никто не знает хозяина?
поздоровался с водителем терранообразного Жипа цвета Грязь =) на гагаринской. отел оставить запиську, а водитель и пассажир оказались в машине.
Оставлена записка под задним дворником красному жиРАФУ с красной наклейкой и ником Capone
Оставлена записка под задним дворником красному жиРАФУ с красной наклейкой и ником Capone
сам ты - жираф
а че в записке?
а че в записке?
сам ты - жирафа что потерял или еще не забирал?
а че в записке?
сегоня днем на ком. мосту в справого- на левый, белая или серебристая королка 453 кажись...
скорей всего - не забирал... лень из офиса выходить
скорей всего - не забирал... лень из офиса выходитьтада будет приятно получить
Сегодня в районе речного вокзала получил гудок от улыбчивой девушки на волге
сегоня днем на ком. мосту в справого- на левый, белая или серебристая королка 453 кажись...привет.. не белая и не серебристая а цвета мокрого асфальта..
( )
Сегодня днём меня кто то зачикал у дома ...оставили привет на заднем стекле
соседка заложила ...грит двое парней чего то делали у тя на заднем стекле
соседка заложила ...грит двое парней чего то делали у тя на заднем стекле
Возле дома меня поймал Picaro. Сам был без наклейки
Gertsoginya
guru
Сегодня лично познакомилась с AJIeX
Cпасибо ему за наклейку.
Cпасибо ему за наклейку.
Gertsoginya
guru
около 15.15 был застукан белый мат368 на улице Троллейной, припаркованный рядом со мной, в машине никого, а так хотелось познакомитьсяЮля, Ты тоже учавствуешь в этом ? И у тебя наклейка есть? такс.... пошла тебя выискивать....
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Сегодня получила привет в виде визитки воткнутой в дверцу от Реала)) и тебе привет
Сегодня в районе речного вокзала получил гудок от улыбчивой девушки на волгеПривет-привет
А чего смайлик такой ?
видимо сами понятия "девушка" и "волга" для него не совместимы
Сегодня в районе полудня был обсигнален и "помахан" барышней на серебристой лачетти перед перекрестком гусинка\доватора) Получил заряд позитива на весь оставшийся день!) Извиняюсь, что "отдал честь" через стекло, не было возможности опустить)
ТОП 5
1
2