На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну секундочку:)какие у вас большие, глубокие и красивые глаза

Я не жип, но тож сосед по академу
А Вы - кто?
P.S. А, вижу! Редкий гость АФ на Марковке!
Так живёте или работаете в Академе?
А Вы - кто? P.S. А, вижу! Редкий гость АФ на Марковке!
Так живёте или работаете в Академе?
ну секундочку:)Наклейку дали вместе с транзитами? ))))))))
угу:) сейчас акция проходит
и вам привет:) пока наклейки нет , есть гос номер н812сн, буду рада, если кто поделится или расскажет как получить её:)
и вам привет:) пока наклейки нет , есть гос номер н812сн, буду рада, если кто поделится или расскажет как получить её:)ну-чтоб на мойку со скидкой заехала. 

ну секундочку:)Да не... Не ту фотку просили...
Слайду нада

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1266946
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
245962
500
Ночной дозор наносит ответный удар
391203
3211
Злобный_Карлик
Нащайнике
ННП
Сегодня около часа +- минут 20 возле СГГА был замечен красный,по-моему, х-трейл с наклейкой. Сигналить и моргать не стал, так как был за рулем коляски, а она сигналами и аварийкой не оборудованы
Привет 
Сегодня около часа +- минут 20 возле СГГА был замечен красный,по-моему, х-трейл с наклейкой. Сигналить и моргать не стал, так как был за рулем коляски, а она сигналами и аварийкой не оборудованы
Привет 
они у меня ооочень глубокие:)здесь тока такие и надо

они у меня ооочень глубокие:)теперь попросите авто выложить фотку хозяйки

А чья серебристая Цефира меня вечером обдудела на Котовского/Ватутина? Сибиряк?
я пока не буду фотки выкладывать:) не думаю, что один человечик меня будет рад тт видеть:) всё только лично
Я не жип, но тож сосед по академуПривет!!!Так живёте или работаете в Академе?
Я на АФ больше читатель..
И часто пользуюсь поиском
Живу в Академе, работаю еще и на Пл Калинина.Ал, а Вы не знаете жиповода, обозначенного на фото? Наклеечка НГСа затертая... Просто уж очень часто машинка ночует около этого дома, но только сегодня, проезжая мимо увидела наклеечку...

папаша, что есть короста ?короста=корч
З.Ы. в моем понимании это некоторый контингент лиц женского полу типо таких, что гайца турбосайрой переехала.
в сабжевом случае - таз питёрко
а на турбосайре шмонька была
Tyler_Durden
veteran
зачикал сёдня Anshell'a у метелицы. кричал и махал руками 
естественно, я кричал и махал, т.к. пешком был

естественно, я кричал и махал, т.к. пешком был

на Кошурникова поздоровался с давно не обьявляющимся Hunter23
на Красном посигналил Алу
на Красном посигналил Алу

Кирилл, а че не подписался?И еще, кто мне оставил привед под дворником на парковке около Ашана?мое художество![]()
![]()

Часов так в шесть, начале седьмого, в полупробке по Энергетиков, замечен был товарищ Ефген)
На его чистом красном икстрейле
слюной изошлись, и поехали все же на мойку
На его чистом красном икстрейле
слюной изошлись, и поехали все же на мойку

Сегодня я оставила какому-то хорошему человеку записку на Хмельницкого, 72.....хороший человек передвинался на Runx/Alex буквы нур..... что за человек????

Белая короллка на бердском шоссе была обсигналина около .......короче вечером мной "спартак чемпион" за рулём две симпатичные девочки
пассажир - брюнетка, водитель -вроде блонд
пассажир - брюнетка, водитель -вроде блонд

Ннп. Два комрада, которые сегодня около 21.00 поздоровались с моей машиной на Троллейной, привет вам еще раз. 

Вечером на Ленина помахала наклейкой бежевому Ниссану Цефиро.Вы меня простите, ехал с переговоров, все мысли были ещё там, немного стормозил

Кстати, вы первая из форумчанок, кого я встретил на дороге

А чья серебристая Цефира меня вечером обдудела на Котовского/Ватутина? Сибиряк?И вам, привет
!
Михаил Денисенко
guru
Михаилоб на троллейной был замечен сегодня в 21-40 примерно.
партизанам превед
мою сам
зафоткать не успел, к сожаленью
девушка все время удивляется и спрашивает - АФ.НГС это такая секта? 
мою сам
зафоткать не успел, к сожаленью
девушка все время удивляется и спрашивает - АФ.НГС это такая секта? 
StalkeR999
activist
Прошу прощения за вопрос немного не по теме, но почему на атачах (прикреплённых фото) все номера попавшие в кадр затёрты буквы...???
Это новая фича такая или новое правило АФ..? =)))
Это новая фича такая или новое правило АФ..? =)))
StalkeR999
activist
АФ.НГС это такая секта?О да секта ещё та.. =))) Раз зашёл выйти практически не возможно... Пол часа назад обогнал некий АККОРД (Хэчбэковый) приследуемый неким маздамабилем чтоли купэйным, так акорд аж плюнул на мазду за мной погнался с пл.Маркса до почти коенчной Запылинки... На светофоре маг.Сибирь приостановился в пол корпуса авто, и рассматривал долго наклейки.. =))) Сам толи с VIP толи с дрома, может быть АЛЛНАЙТ,толи ещё от куда.. =))) Так что Секта ещё какая.. =)))![]()

Привет! Только ко мне на "ты" нужно обращаться

АФ.НГС это такая секта?это не секта, это такая банда![]()

Gertsoginya
guru
Доброе утро банда 
Может сегодня организуем покатушки?
Я опять никем не замечена, никого не видела

Может сегодня организуем покатушки?
Я опять никем не замечена, никого не видела

Привет! Только ко мне на "ты" нужно обращатьсяУчту![]()
Ко мне, кстати, тожеАл, а Вы не знаете жиповода, обозначенного на фото? Наклеечка НГСа затертая... Просто уж очень часто машинка ночует около этого дома, но только сегодня, проезжая мимо увидела наклеечку...Я хоть и не Ал, но тоже сосед, посему отвечу. Это Илья ElijaYJ, его Ранглер. Тут он периодически отписывается (вот и сейчас онлайн).![]()
в 8-30 на Богаткова замечен низколетящий Niva. Перевед! 

утром на фрунзе был замечен квадратиш эскудо длинный в колесьях "на вырост" и со шноркелем. 

в 8-30 на Богаткова замечен низколетящий Niva. Перевед!Привет-привет![]()

договорилисьПривет! Только ко мне на "ты" нужно обращатьсяУчту![]()
Ко мне, кстати, тоже

а хде тут Снеговик а?
с утра чуть не упал на перекрестке
значит вчера машину поставил в гараж... все чисто было, сегодня выезжаю под дворником бумажка, ну думаю хозяин гаража, чтото написал, останавливаюсь на светофоре
"приветище АФ НГС. Снеговик"
Снеговик, ты как в мой гараж пробрался??
с утра чуть не упал на перекрестке

значит вчера машину поставил в гараж... все чисто было, сегодня выезжаю под дворником бумажка, ну думаю хозяин гаража, чтото написал, останавливаюсь на светофоре
"приветище АФ НГС. Снеговик"Снеговик, ты как в мой гараж пробрался??

Спокойствие, только спокойствие... 
Снеговик везде найдет тебя

Снеговик везде найдет тебя

А если честно, то воть:

Сегодня я оставила какому-то хорошему человеку записку на Хмельницкого, 72.....хороший человек передвигался на Runx/Alex буквы нур..... что за человек????![]()

фотал о поди серое купе 
что за машин, кстати?

что за машин, кстати?
Ефген
guru
почему на атачах (прикреплённых фото) все номера попавшие в кадр затёрты буквы...???ну фотки то не свои выкладываем, а "раскрытие" информации без согласия хозяина считаю не совсем корректным
Хотяяя - иногда лень/некогда вытирать цифира - выкладавю таг, as isТОП 5
4