На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dpitk
veteran
есть канторка одна. стукни в личку чтоб я не забыл, завтра отпишу где-как. щас нет блокнота под рукой
Народ, да заберите же вы уже колонки! выкидывать жалко, играют ведь, нормально так. Урал АС-У6990. Вот они http://www.autopulse.ru/item1122.html 

Шо прямо за просто так забрать колонки ?
не, ну не бесплатно же... если б я их как горшочки для рассады предлагал, тада, бесплатно, а они ведь в хорошем состоянии, + отдам сетку к ним и провода)
Чего и сколько хочешь за них? Они реально "живые"?
Нужен держатель автомобильный на автонавигатор "мистери"...
Мож валяется у кого или в продаже где видели?
Готов поменять на $ или
Мож валяется у кого или в продаже где видели?
Готов поменять на $ или

Куплю DVD плеер в авто. Только сам плеер с МП-3, MPEG-4, DivX и т.д. или могу поменять на Добрую Бензиновую Карту от Новосибирскнефтепродукт.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
84344
444
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
122082
1000
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
169796
1008
Только сам плеер с МП-3, MPEG-4, DivX и т.д. или могу поменять на Добрую Бензиновую Карту от Новосибирскнефтепродукт.обвалились цены на проигрыватели?

Куплю DVD плеер в авто. Только сам плеер с МП-3, MPEG-4, DivX и т.д. или могу поменять на Добрую Бензиновую Карту от Новосибирскнефтепродукт.забирай мое, правда он MPEG-4/DivX не читает вроде, зато DVD ест любые. отличный аппарат, можно даже домой поставить.
DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/
Цена 3 000 руб.
Звонить 913-790-22-15
А продаю так как себе поставил мультимедийную станцию Алпайн.
Куплю диски R14, штамповку, 4шт. Для ниссан вингроад в кузове Y10, видимо, 4x100.
Шины будут 185x60xR14.
тел. 20-48-128, Максим
Шины будут 185x60xR14.
тел. 20-48-128, Максим
Может завалялась у кого защита по крыло на ВАЗ 2115 ? Интересует правая сторона. От девяток, восьмёрок тоже вроде подходит.
А то продают только комплектом на 4 штуки, а мне всего одна нужна!
А то продают только комплектом на 4 штуки, а мне всего одна нужна!
Ни у кого глушака на ниву 21213 не завалялось нового?
Продам Банку на СФ Форестер фирма Фуджитсубо, не громкая..... 9000 руб
8-913-944-3701 Николай
8-913-944-3701 Николай
Куплю доп.приборы
Давка масла
t масла
t воды
t выхлопа
Состав топлива
Давка масла
t масла
t воды
t выхлопа
Состав топлива
Может у когнить завалялся старый акум???
Любой
На даче какие то умники украли провода
сидим без света, пока монтажники сделают, хотя б лампочку одну подключить

Любой
На даче какие то умники украли провода

сидим без света, пока монтажники сделают, хотя б лампочку одну подключить

Друзья,а ни у кого не завалялся брелок от тамагавка 9010 который жк?
Друзья,а ни у кого не завалялся брелок от тамагавка 9010 который жк?Неудачно он у этой сигналки сделан, малейшее падение экран сразу трескаеца (((
Ищется трос стальной 5-6 метров 20. Желательно без колышек
Друзья,а ни у кого не завалялся брелок от тамагавка 9010 который жк?Только новый 1700 р.
MegaMaks
veteran
Новый 1900 р.в интернете посмотрел, вот как то не привлекает покупать его за 2200р.может у кого есть брелок от сигнализации starline b9 синий.(на моем треснул экран)? или кто знает где можно взять и за сколько?Я на шер хан покупал в автограде когда потерял родной. треть самой сигналки стоил![]()
очено уж дорого![]()
Так же есть старые-черные
Лeшик
veteran
Это мне про пружины? Тогда телефон сотовый в личку скинь.
Продам самодельный прицеп для легковой машины,но выглядит,как заводской.Даже стоит на учете,только в другом городе.Поэтому можно сказать,что без документов.Может кому на дачу надо.Продам недорого.
Реальней некуда. пиши в личку, предлагай цену, я фиг знаю скока они стоят.
!!!NickeL!!!
...
Литьё 5х100 R17 (вылет 50, ширина 7, без косяков!) ПРО-ДА-ЕТ-СЯ!

trooper
v.i.p.
Имеется масло Mobil 10W40 -4л --восемь штук.
Цена за 4литра --800руб.
Кому интересно пишите в личку
Цена за 4литра --800руб.
Кому интересно пишите в личку

госопода, а в этом топике машины нельзя продавать? Я понимаю, сейчас скажут что вот мол, есть на основном сайте разделы с объявами. Но одно дело когда продает неизвестно кто и покупает тоже, а так хоть какая-то мифическая связь есть. К тому же на основном сайте тоже есть раздел для продажи всякого мелочевки, а?
Все еще актуально:
Продам
- 4 колеса Hankook DynaPro MT 235х75хR15 в оч.хорошем состоянии
- 4 колеса Кама-204 205х65хR15. Три в хорошем состоянии, одно с небольшим косячком, дешево
- 1 колесо Bridgestone Desert Dueler 682 195х80хR15
- 4 камеры для колес R15
8-913-753-тридцать восемь-тридцать
Продам
- 4 колеса Hankook DynaPro MT 235х75хR15 в оч.хорошем состоянии
- 4 колеса Кама-204 205х65хR15. Три в хорошем состоянии, одно с небольшим косячком, дешево
- 1 колесо Bridgestone Desert Dueler 682 195х80хR15
- 4 камеры для колес R15
8-913-753-тридцать восемь-тридцать
Продам летние шины 2 шт Falken R17-215-50 без порезов и грыж, состояние смотрите на прикреплённом фото
1000р за пару
1000р за пару
Неужели действительно ни у кого нет колпака нИссановского на 15. Неверю
мож у кого завалялся буду оОчень признателен 
мож у кого завалялся буду оОчень признателен 
Неужели действительно ни у кого нет колпака нИссановского на 15. Неверюна 13....мож у кого завалялся буду оОчень признателен
![]()

Есть 2 матка колючей проволоки метров по 50, мож кому надо огород укрепить?
продам недорого оригинальные опоры стоек передних на Estima 1999-2006
30, 40 кузов и гибрид.
ОЕМ №
48609-28020
30, 40 кузов и гибрид.
ОЕМ №
48609-28020
Конечно off, Но. Друг ищет квартирку в районе ост. Училище на Затулинке. Одна -две комнаты. Минимум мебели. 8-9 тыс в мес. Человек надёжный, семейный. Пассажир его хорошо знает. Его тел. 8-923-702-53-15
Есть двигатель 1G-GZE с Крауна 1990 года в 130-м кузове. Без навесного и компрессора. Кончик коленвала побит. Работал бодро до зимы 2008 года. Самовывоз из Огурцово. Предложение действует два-три дня. Потом на цветмет.
Продается Amtel Planet 2P. 205/75/15.
Стояли на эскуде. В эксплуатации месяц. Покупались новыми.
все вопросы в личку, аська в профиле. ну или по тел. 8913 8913 четыреста сорок девять.
п.с. колес четыре штуки
Стояли на эскуде. В эксплуатации месяц. Покупались новыми.
все вопросы в личку, аська в профиле. ну или по тел. 8913 8913 четыреста сорок девять.
п.с. колес четыре штуки

Продам литье + резину.Отличное легкое и крепкое литье ,резина в отличном состоянии -Nordmaster (все шипы на месте) цена 9 т.р с торгом.
тоже небольшой офф. После закрытия магазина осталось много всяких сувениров. Кристаллы Сваровского есть, шкатулки всякие, шары, вазочки, брелки, зажигалки. Продам по ценам ниже оптовых.
резина 205/70/R15 на литье - ширина 6,5 вылет 40.
Люди добрые, выручайте! случайно не завалялось у когонить мистери mmtd-9200S в любом сосотоянии, нужен оттуда двд ром всборе

Уже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.
!!!NickeL!!!
...
Продается резина Dunlop
M+S, ALL SEASON, 215/70/16
износ протектора не более 50%
на одном колесе - дырка, надо чинить + ставить камеру... колеса стояли на Эскудо
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
на одном колесе - дырка, надо чинить + ставить камеру... колеса стояли на Эскудо
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
Уже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.
Я тут тоже хотел избавиться от 2-х дисков волговских за пару литров пива.. Человеку нужно было проехать до гаража ровно 1 км - он отказался.. При этом созванивались несколько раз, я за связь заплатил больше... Проще выкинуть на помойку не задумываясь! Я кстати так и поступил, на утро уже ничего не осталось, все растащили.. И волговские запчасти, и жигулевские...тоже небольшой офф. После закрытия магазина осталось много всяких сувениров. Кристаллы Сваровского есть, шкатулки всякие, шары, вазочки, брелки, зажигалки. Продам по ценам ниже оптовых.Выкинь на ЖФ, лучше с фотками. Сметут только в путь

Продается резина DunlopКолесо кстати заклеено, но юзалось с камерой... для спокойствия... хотя и так должно держать давление.... вот фотки
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
продам тормозные колодки новые (в упаковке)
на Марк 2 90 кузов задние
НИШИМБА за ......650 руб.......
на Марк 2 90 кузов задние
НИШИМБА за ......650 руб.......
Извините, но ехать туда, хрен пойми куда тут направо, там налево, потом задом и на 2 этаж гаражного кооператива. У меня топографический кретинизм. Надо встречаться на более известной территорииУже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.Я тут тоже хотел избавиться от 2-х дисков волговских за пару литров пива.. Человеку нужно было проехать до гаража ровно 1 км - он отказался.. При этом созванивались несколько раз, я за связь заплатил больше... Проще выкинуть на помойку не задумываясь! Я кстати так и поступил, на утро уже ничего не осталось, все растащили.. И волговские запчасти, и жигулевские...
киньте номер в личку - связь компенсирую. Достаточно было скинуть и я бы перезвонил

ТОП 5
1
2