Где помыть двигатель, без последствий?
2787
49
Капает по чуть чуть, уже пол года, на СТО посоветовали помыть, а потом приезжать, посоветуйте:смущ:
tyktyk
где угодно
На любой мойке есть такая услуга.
tyktyk
а когда я себе двигу мою я цэлофаном закрываю электроннику и всё нармалёк
dhalsim
а когда я себе двигу мою я цэлофаном закрываю электроннику и всё нармалёк
Нафига? Когда едешь по дороге, тоже закрываешь?
HexOgeN
а я когда еду почему мне чтото должно брызгать на электроннику?
HexOgeN
струя от карчера и брызги от луж - немного разные по своим деструктивным характеристикам вещи :миг:
dhalsim
слышал страшные истории вроде такой - мужик загнал помыть двиг аккорда, не накрыл аккум и не отцепил клеммы. попал на комп.
кроме аккума что есть под капотом электронно/электрического что закрыть посоветовали? предохранители герметично вроде под крышкой..
metalexx
я закрываю катушки и свечные калодцы ещё
tyktyk
а я так мою, ничего не закрывая
когда по броду сантиметров 60 шарашишь, то по сравнению с количеством воды под капотом, струя от карчера - детский утреник :спок:
tyktyk
А мойку кто-нибудь знает, где бы всё грамотно закрыли и помыли? Чот столько историй про последствия что тож не рискую пока мыть. Что-то подсказывает что вода не есть гуд для любых электрических соединений, разъемы и т.п. может ВДшкой забрызгать?
tyktyk
ржунимагу, вы еще уплотните места щупов для масла :ха-ха!: :ха-ха!:
Krugliy
Плять... в основном такие истории происходят как раз с теми, кто отцеплял аккум. У них комп обнуляется, двиг грязный изнутри, ещё чуть-чуть воды попадёт куда-нибудь и всё... орут потом "ДВИГАТЕЛЬ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ"
Krugliy
наваерное на уши кто-то присел.
Мы машинами занимаемся - готовим для рынка - моем абсалютно всё!
Один из десяти приходиться быстро снять продуть свечи! и всё...

а вот про дорогу правильно заметили - лужи, капли, грязь - могут да же поспорить с 5-минутной мойкой - кароче закрывать ничего не надо! Бред это полный.
Evgeniy A
Месяц назад мыл дрыгало, сел и поехал... :dnknow:
Myrka
всем большое спасибо, за советы, мнения разделились почти поровну, закрывать двиг., или нет :шок:
tyktyk
не нада ниче закрывать -мыть надо нормально,ополаскивать двигатель а не сбивать всю грязь напором вот и все
trooper
просто весь низ в масле, и просто ополоснуть наверное не получится :cray-1:
tyktyk
Я вот пришел к мнению, что лучше мыть самому. Ибо мойщики нихрена не лучше помоют, а так хоть сам смотришь куда лить, куда не лить и сколько лить.

Да и, кстати, несмотря на то что на колодцах герметичные резинки, струя керхера может их пробивать:улыб:
tyktyk
я генератор закрываю и клеммы с аккума скидываю. Делается быстро, зато спокойно потом.
Купи очиститель двига в балончике. Побрызгаешь, покуришь и смоешь, ничего сильно отмывать не придется. Хотя мож химия тоже справится...
А если в упор керхером отдраивать мне кажется можно и прокладку поддона им пробить
tyktyk
езжай к Магаданцу бери тройную порцию химии брызгай и смывай,капот изнутри можешь губкой потереть:улыб:
за свою практику мойки двигателей на автомойке из всех японцев был ток один который не захотел заводится это был Хонда,на всех остальных можно даже ничего не продувать:улыб:
WJ
ну теперь я вообще запуталась :зло:
tyktyk
блин авто какое у Вас?Что Вы так распереживались?
trooper
у магаданца, как я понял, нет эстакады. Снизу проблематично будеть мыть мне кажется
347
а кто говорил что снизу надо??
После моек менял дважды генератор, один стартер и всегда продували сжатым воздухом, типа сушили...( авто разные)
trooper
ну типа
просто весь низ в масле, и просто ополоснуть наверное не получится :cray-1:
хз канешно но я понимаю низ значит низ:улыб:
trooper
зарегистрировалась на форуме вчера, пока не знаю кто есть кто, и куда ехать, я просто представляю картину, ну купить химию я куплю, и что я это буду делать сама??? я конечно за 2 года уже начала разбираться куда воду в омыватель заливать :beee:
trooper
ТС писала - "просто весь низ в масле, и просто ополоснуть наверное не получится"
так что к Магаданцу ехать - не вариант. :dnknow:
tyktyk
:улыб:Вы меня простите но вначале я подумал ,что Вы мальчик.
Говорите суть проблемы (где-что куда) капает,какой авто и бум думать че с Вами новозарегистрированной делать и как помогать раз Вы за 2 года ток водичку в омыватель научились заливать
trooper
у меня виц, а переживаю так, потому что 2 года назад, знакомые доброжелатели пропихнули мне, как оказалось сильно битую машину, что я только уже не меняла, даже вакуумник был в дребезги:хммм:
tyktyk
какой низ Вам мыть нужно,как я понимаю то мыть Вам нужно защиту двига изнутри,а не снаружи (т.е под самим авто)
Масяня :)
ТС писала - "просто весь низ в масле, и просто ополоснуть наверное не получится"
так что к Магаданцу ехать - не вариант. :dnknow:
низ в масле наверное со стороны двига,а не со стороны дорожного просвета??:миг:
tyktyk
На Родниках есть мойка с новой услугой "мытье днища". загоняют на полуэстакаду и моют снизу.
trooper
низ в масле наверное со стороны двига,а не со стороны дорожного просвета??:миг:
Может слайды?:смущ:
trooper
капает в районе ГУРа, но жидкости все в норме, поменяла термостат, патрубок нижний, с кондиционером вообще не понятно, трубка алюминевая торчит завареная
bamper
На Родниках есть мойка с новой услугой "мытье днища". загоняют на полуэстакаду и моют снизу.
И у DrKarcher тоже есть. Может с ним договорица (как бе контроль качества и все такое :tease:)?
bamper
зачем мыть днище, если двиг в масле, может я конечно и того:хехе:
Масяня :)
да, пока стоит, не капает, при заводе кружок сантиметров пять, и потом когда глушишь скапает чуть и все
tyktyk
Я имею ввиду что таким образом снизу можно добраться до двигателя и промыть как следует. обычным способом тока сверху и промоете. а поддон так и останется грязным...Вы ж не знаете откуда бежит масло.
tyktyk
Так надо течь устранить, а потом мыть.
tyktyk
Ну тогда вам уже в другой подфорум :миг:
tyktyk
Мыл как-то вдиг сам. После этого завёл и всё работало. Однако минут через 5-10 езды машина просто встала. Оказалось что в трамлёр вода попала и там контакты подгорели немного. В общем сняли крышку, вылили воду, почистили контакты - всё стало нормально. Т.е. самая большая проблема - это высоковольтная часть. На остальное можете смело забить. Если у вас на каждую свечку своя катушка то вообще не переживайте. Если всё-таки трамлёр с высоковольтными проводами, то надо его закрыть а потом ещё и посушить.
tyktyk
вы ж не знаете откуда течет..а на чистом двигле быстрее найдете причину...
bamper
Мыть двигатель нужно только на автомойке! ...чтобы специалист был опытный.
Если автомобиль "капризнуй" в запуске, лучше всего его продуть! Продувать надо: Трамблер, свечи, аккумулятор и основные датчики.
И не будет не каких проблем после промывке двигателя!
Проверенно временем.