На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я там плакаты печатаю.
Не далее как в пятницу вечером к вам заезжал
Не далее как в пятницу вечером к вам заезжал
не говори, бывает
я минут 30 по мосту в левом ряду тошнил, а тут думаю дай тапок в пол давану)))

я минут 30 по мосту в левом ряду тошнил, а тут думаю дай тапок в пол давану)))

Пятница-19.06:и тибе пиривет
4. Мартовский кот запаркованный возле НГТУ

я там возле НГТУ буду до 28 числа)))
march_cat
veteran
пиривет еще разсегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом кузовеПривет! этъ я был.![]()

сегодня днем недалеко от шетого корпуса НГТУ зачикал сурфа
пиривет табэ
пиривет табэ

Kosteg
veteran
Ну не обспартачил всё-таки
Точное время - 17:15. Отреагировать не успел я. Привет! 

Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391512
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124668
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167204
1000
утром Begemot на выезде из двора, пиривед 

чистое такое...обычно это очень временно ))):p
dpitk
veteran
Место узнаешь?Угу, за плинтусами заезжал![]()

Утром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...
Кстати.. а владелец черного Пежо, с номером 352 хоть раз отмечался?
И опять призрак..?
И опять призрак..?
!!!NickeL!!!
...
нппнет, он в теме...
на улицах города появилось очередное приведение?
И тебе привет! march_cat
Будо до конца недели там мелькать. А потом фсё. Кердык сессии. 

Psy-Scanner
veteran
Утром на Восходе был зачикан Кирюха на Пассажироавтомобиле
обсигнален со встречки, обмахан руками в окошко пока стояли на светофоре почти друг напротив друга.
пс. Еще пока ехал по мосту кто-то прогудел "типа-Спартака".... глянул по зеркалам никого не увидел... мож так просто кому-то бибикали

пс. Еще пока ехал по мосту кто-то прогудел "типа-Спартака".... глянул по зеркалам никого не увидел... мож так просто кому-то бибикали

Вчера не помню уж на какой дороге видел чёрный корейский джипик с наклейкой. Сегодня меня пропускал на перекрёстке белая японская машина с наклейкой на лобовом стекле! 

Пока стояле на цирке, мимо очень громко проезжал Niva
Надо твой телефон на всякий чиркануть.

Надо твой телефон на всякий чиркануть.
Отмечался и не раз..)Это вы? Я два раза вас чикала, но вы мне не отписывались..

Кстати, когда ехал на тусовку, на Ипподромской обморгал Страховщика 

Не, это не я, я просто знаю, что он знает, что его чикают, потому что он отписывался, когда мы друг друга чикали, вот..))
никакое это не приведение. это Леша, ник - am.
Тусняк на сибревкоме ))) синий ист и синяя королла-сотка на своих местах у галереи, и на парковке прям рядом стояли аллекс 050 host'а и белый спринтер 110 кузоф
примерно в 14-00 по Вокзальной магистрали возле дома №16 был зачикан RAN, едущий в сторону пл.Ленина
Шла пешочком по противоположной стороне бибикать и мограть не могла

Тигра не узнал меня без машины, пришлось стучать в окно и кричать "спартак-чемпион" 

Не, это не я, я просто знаю, что он знает, что его чикают, потому что он отписывался, когда мы друг друга чикали, вот..))Сложно как.. а ему самому отписаться никак?Партизан.. знает и молчит..
примерно в 14-00 по Вокзальной магистрали возле дома №16 был зачикан RAN, едущий в сторону пл.Ленинапривет
![]()

Буквально час назад на выезде из под тоннеля на Владимирскую обдудел марковника конца 90-х выпуска. Номер 312 кажется, синяя наклейка. Кажется не был понят.
Кого я седня только не видел на пл. Ленина, это и РАВ 4 вишневый, иплацик 227 серебристый с девушкой за рулем, как полезно пешком ходить.
много кого видел, и много кто меня видел, писать смысла нет 
но, вот, скажите, кто 13 июня ехал в сторону Акташа с Улагана. две машины обогнали меня, я был на своих двоих, махал им вслед руками, в надежде, что остановятся, но... НГСовские наклейки унеслись прочь

но, вот, скажите, кто 13 июня ехал в сторону Акташа с Улагана. две машины обогнали меня, я был на своих двоих, махал им вслед руками, в надежде, что остановятся, но... НГСовские наклейки унеслись прочь

и плацик 227 серебристый с девушкой за рулем, как полезно пешком ходить.или 228 ?

днем около тц европа оставил приветы под дворники серому плацу 228 и серой вероссе номер не помню.
Часа в 3 на Ипподромской замечен Niva. Побибикал, но не знаю, видел ли он меня..
Позже, около 5 часов возлеСтаниславского 1 замечено красное авто с надписью "Страховщик"
Всем здрасти! =)
Позже, около 5 часов возлеСтаниславского 1 замечено красное авто с надписью "Страховщик"
Всем здрасти! =)
Psy-Scanner
veteran
На Советской около Планеты Электрики стояла Мазда Демио гн709, ник на наклейке АИ-94.
михалыч468
veteran
обсигналились с девушкой на волге без перед.бампера .пл.энергетиков-димитр.кто вы? 

vida
old hamster
ннп
Утром около 9ти часов ехали параллельно с Hunter23 по Богаткова. С ним же вечером, но встречным курсом на Гаранина.
Также утром на встречке Богаткова (в направлении Молодежки) замечен IRS12.
Вечером после 18.00 по Кирова ехала следом за Цефирой №551.
Всем привет!
Утром около 9ти часов ехали параллельно с Hunter23 по Богаткова. С ним же вечером, но встречным курсом на Гаранина.
Также утром на встречке Богаткова (в направлении Молодежки) замечен IRS12.
Вечером после 18.00 по Кирова ехала следом за Цефирой №551.
Всем привет!

gorgona
ничо не знаю
обсигналились с девушкой на волге без перед.бампера .пл.энергетиков-димитр.кто вы?![]()

ННП.
Где-то в половине шестого сразу за перекрёстком Октябрьской магистрали и Военной обменялись спартаками с синей 2106, наклейка сзади справа.
Минут через 10 возле БХ, 14 была зачикана белая капа с синей наклейкой сзади и красной впереди.
Всем
и 
Где-то в половине шестого сразу за перекрёстком Октябрьской магистрали и Военной обменялись спартаками с синей 2106, наклейка сзади справа.
Минут через 10 возле БХ, 14 была зачикана белая капа с синей наклейкой сзади и красной впереди.
Всем

страдаю потерей кратковременной памяти на ники. Поздоровался с водителем субары импрезы на большевичке 
Обдудел каМазду с номером хеа 373на Писемского. Реакции ноль

Обдудел каМазду с номером хеа 373на Писемского. Реакции ноль

Синяя шестёрка - я. 
Ещё сегодня видел на Горской малиновый Surf. он стоял и никого внутри не было.

Ещё сегодня видел на Горской малиновый Surf. он стоял и никого внутри не было.
Не исключено, что мы были. т.е. моя Карина и синий Свифт...
А еще сегодня в 18.00 на пл.Станиславского белый АД - кажись это Тайлер. И в 18.30 на Котовского серенькая Фамилия - поспартачил.. Привет всем))) 

или 228 ?Еслиб я все номера запоминал, я бы много кому привет передал.![]()

в начале 6ч вечера на вокзальной магистрали А575 - девушка за рулем, чуть дальше на челюскинцев Х249
Привет вам!!!
Привет вам!!!
у Вас очень милый мужАга, спасибо, он мне сказал что Вас видел![]()

А я туда через 5 минут вышла

а мы вместе с нашим с Вами соседом ездили добывать мне новый 100-литровый аквариум
ему - всяческие респекты 

нппСами Вы привидение
на улицах города появилось очередное приведение?

привет получен

михалыч468
veteran
кого на демитровскоь видел,х-трейл?850?? ? 

ТОП 5
1
3
4