На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аркаша, где б мне тебя поймать? 100 лет не видел 

Сегодня в 20.20 на Дмитромском мосту мною была обсигналена машинка с гос.ном. * 660** (была красная наклейка). Ответа не было! Вы кто? Привет!Привет, эт я был![]()

Белый Ад-образный автомобил с двумя наклейками, припаркованный на фрунзе зачикал дважды.
Черный авто чикал долго с девятого этажа по адресу 25 Лет октября, четвертый подъезд. Ставили балконный блок в 105 квартире. Позор вам, мы и кричали и свистели и бумажками кидали в вашу машину, но так и не достучались
Наклеек сзади 2 синие
Черный авто чикал долго с девятого этажа по адресу 25 Лет октября, четвертый подъезд. Ставили балконный блок в 105 квартире. Позор вам, мы и кричали и свистели и бумажками кидали в вашу машину, но так и не достучались

Наклеек сзади 2 синие

Белый Ад-образный автомобил с двумя наклейками, припаркованный на фрунзе зачикал дважды.Еще забыл добавить марка авто вродебы марк2 и гос номер *059** рус
Наклеек сзади 2 синие![]()
Вам кричали, в вас кидали бумажками, а вы

Сейчас читают
Comgate / Комгейт
6676
56
Мир изменился! (часть 4)
75052
1000
в России кризис ? (часть 2)
364642
746
Вам кричали, в вас кидали бумажками, а выТак надо было не бумажкой...![]()

эт был я)))Белый Ад-образный автомобил с двумя наклейками, припаркованный на фрунзе зачикал дважды.Еще забыл добавить марка авто вродебы марк2 и гос номер *059** рус
Наклеек сзади 2 синие![]()
Вам кричали, в вас кидали бумажками, а вы![]()
был занят разговором с родственницей, вот и не услышал вас
авто не марк2, а виста
вроде бы висты с виндомами путают
пиривет

сегодня где то с двух до трех на каменской магистрали недалеко от автовокзала зачикал серебристого субару импреза универсал в новом кузове
ник не расслышал(((
ник не расслышал(((

Привет ))) как она выглядела? Как я понимаю она пару дней пролежала там

1) привет серому карибу сегодня где-то в 7-40 на ипподромской. торпился куда так сильно?Куда-куда... На работу, куда ж ещё в такую рань торопиться.

вчера днем сигналил Андрюхе Филимону на орджоникидзе возле оперного, а он демонстративно отвернул голову....
сегодня около 10 утра на вокзальной магистрали зачикал Игорька. приношу извинения за такой маневр....
сегодня около 10 утра на вокзальной магистрали зачикал Игорька. приношу извинения за такой маневр....

Вчера гдето в 18 часов рядом с Сухим Логом зачикал спартаком Масквича на рельсах, с синей наклейкой....
Вчера вечером на Богдашке..Мазда Демио догнала меня.
Дяденька вы меня засмущали..
разглядывая..
Наклейки ваши увидела только тогда когда вы мне их показали...
Отпишитесь кто вы , хоть буду ник знать
Доехали мы с вами вместе до Учительской.. и разошлись..
Дяденька вы меня засмущали..

Наклейки ваши увидела только тогда когда вы мне их показали...

Доехали мы с вами вместе до Учительской.. и разошлись..

Мокрая была после дождика. Мобыть, я как раз два дня болел, никуда не ездил 

Утром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...Что ж такое. Раз в две недели кого то увидишь, и те молчат как рыба об бампер.

Pan Inspector
улыбака
Это за то что я на ваше место встал?1. Все таки давай на ты)
Привет![]()
2. Это просто место такой..вандалопривлекательное))))
Psy-Scanner
veteran
Вчера оставил привет Дяде Жене на лобовике возле Гиганта. 

Успели до дождя? А то мне пришлось по лужам прыгать до машины.

Успели до дождя? А то мне пришлось по лужам прыгать до машины.

Дядя_Женя
experienced
Вчера оставил привет Дяде Жене на лобовике возле Гиганта.привет получилУспели до дождя? А то мне пришлось по лужам прыгать до машины.
![]()

с Лешим Лехой повстречались на СТО у Олега С.М.Было дело

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около часа назад был замечен VS на своем тракторе у мелькомбината 

В 11-45 был зачикан кариб, 644 вроде номер. На советской мимо ростикса. На лобовике красная наклейка. Сигналить было нечем, пер пешком с фарами.
Я больше не будуЗа то теперь я буду![]()

теперь я знаю ваш ник и на чем вы ездите.

Записку увидел,привет и вам,извиняюсь что так поздо отписался. 

Ну не совсем я и дяденька,мне 29 всего.привет и вам.
Ну не совсем я и дяденька,мне 29 всего.привет и вам.Что то ничего не поняла.

тогда прошу прощения,просто на днях,на богдашке тоже с оранжевой маздой до Учительской ехали.
тогда прошу прощения,просто на днях,на богдашке тоже с оранжевой маздой до Учительской ехали.Не не Вы ошиблись. Я катаюсь на короллке, а Мазда вчера меня догнала.
Ну и в 29 лет то что вы.. какой дяденька.. Молодой человек в самом расцвете сил!!!!

Привет белому безбамперному приусуИ вам здрасте. Пытался через тонировку кого нибудь разглядеть - увидел тока 2 силуэта М и ЖКоторый обпищал и обогнал нас на октябрьской магистрали
![]()

это была Ольга...темносиняя калдинаУтром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...Что ж такое. Раз в две недели кого то увидишь, и те молчат как рыба об бампер.![]()
ННП
сегодня в обед в районе улицы Кубовая "опспартачил" белый тойотообразный машинк без бампера, но с красной налейкой. Номер должен быть 448.
Привет!
сегодня в обед в районе улицы Кубовая "опспартачил" белый тойотообразный машинк без бампера, но с красной налейкой. Номер должен быть 448.
Привет!

Gertsoginya
guru
Сфотал чьё-то ведроА в глаз за ведро![]()

ННПСлышал, но не понял откуда и кому. Я как раз в левый поворот уже ушёл. Привет!
Привет!![]()
Да, я видел. Просто еле догнал, а уходить в поворот было не по пути

Psy-Scanner
veteran
В 11-45 был зачикан кариб, 644 вроде номер. На советской мимо ростикса. На лобовике красная наклейка. Сигналить было нечем, пер пешком с фарами.Цеж, я былъ. Привет!

Что рукой не помахал, я там долго на светофоре стоял.
пс. Вспомнил потом еще по пути мне попался автомобиль Гарика возле Подорожника припаркованный на Гагаринской.

А около двух часов прогуливаясь по Державина встретил Масика dpitk рядом с машиной, поболтали немножко

Markos
guru
Сегодня около часа назад был замечен VS на своем тракторе у мелькомбината![]()

Сибиряк
old hamster
Девушка, вы не пылите, а учите местный слэнгСфотал чьё-то ведроА в глаз за ведро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Gertsoginya
guru
Я не пылю , по отношению к моему Масику такие слова неприемлю. 

Деодат
old, but not obsolete
Я не пылю , по отношению к моему Масику такие слова неприемлю.Вроде тойота аллион? так почему Масик????![]()

Сибиряк
old hamster
Вот чего никогда не понимал, так это зачем ведру давать имя?
Ну что ж вы так
Ну хочется человеку имя дать машинке..Любит она ее 

ТОП 5
1
2
4