Заметил и специально за вами поехал чтобы поприветствовать Мне если честно в другую сторону надо было
счас ехал по Богдашке- встретил Real 27 на камри"кургом тонирован". Поздоровались и познокомилис. Он уехал по бырому, а я не проснулся еще.
Минут 20 назад на Богдашке между НЗХК и Барракудой была застукана белой машинкой с красной наклейкой...марку разглядеть не успела. Привет от белого (после дождей не видно) Витца
Сейчас зачикан Вечный на своем Платце.
Платц подруги. Свою еще не купил -)))
Рад был знакомсву.
Рад был знакомсву.
_natuZzik_
v.i.p.
ннп
минут 15 назад тёмный Crown (?) на Мичурина. Доброе Утро Вам!
минут 15 назад тёмный Crown (?) на Мичурина. Доброе Утро Вам!
Вчера в районе 7 на покрышкина была попытка обдудеть Kentа, дудок был услышан, но судя по реакции не понят. Я ехал на встречу.
Сейчас читают
Сити-квартал "Инские холмы", ул. Большевистская, 29
173170
557
Немировича-Данченко, 140/3 (Олма) - ЖК "Комета"
227508
649
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77593
409
Я иногда прячусь в АллионеЕхал за тобой...Утром на Димитровском мосту Каринка АлексаУх ты ух ты . А ты где был? Самолет, вроде у тебя приметный и на встречку я поглядывал в левый ряд даров, Костя
Сегодня на монументе славы в районе 8:30 замечена машинка с наклейкой красного цвета. Марку и номер не успел разгледеть. привет-привет.
А Вас я вчера видел на перекрестке Красный-Гоголя в 15-00. Я стоял на светофоре на Красном около дворца бракосочетаний, ехал прямо, Вы по Гоголя прямо в сторону Ипподромской. Привет!
Пассажир вчера замечен при покидании пробки на Фабричной, часов ок. 19, побибикав, осталась стоять там же, т.к. путь лежал на волейбол
Вчера в районе 7 на покрышкина была попытка обдудеть Kentа, дудок был услышан, но судя по реакции не понят. Я ехал на встречу.Жень, не видел я тебя. Гудок услышал, но, действительно, не понял, что мне адресован.
А в 15-00, Вы по Гоголя прямо в сторону Ипподромской. Привет!Привет-привет
Сегодня на монументе славы в районе 8:30 замечена машинка с наклейкой красного цвета. Марку и номер не успел разгледеть. привет-привет.Костя, привет, я была ;), только было 8.56 на перекрестке Станиславского/Плахотного стояла на поворот, а ты проехал мимо. Привет
ННП
В 10-30 сегоднешнего дня на ул.Ленина зачикана черная Демка с госномером типа * 249** 54
Ты хто?
В 10-30 сегоднешнего дня на ул.Ленина зачикана черная Демка с госномером типа * 249** 54
Ты хто?
я это
А Вы где прятались? Я никого не заметила
А Вы где прятались? Я никого не заметила
10 мин. назад зачикан AJIeX на пл. Калинина
Я мимо проезжал, Ваша машинка припаркованная была.
О, да! Места на Комсомольском все заняты
И Вам
И Вам
10 мин. назад зачикан AJIeX на пл. Калининаога привет.
минут через двадцать на королева, 29 у центра КИС спалил Федора feofeo с полным пакетом всякого ПО
на обратном пути на гоголя меня обсигналила корона премио. привет еще раз
засвятился по полной
з.ы.: лаччети Zuppi стоит на красном проспекте около Чемпивона
Вчера возле ГПНТБ был пойман Шериф Русланчик, в понедельник я тебе тогда звоню...Во блин, а у меня оказывается на крышке багажника тоже горит "стопарек", а я и не знал
Я иногда прячусь в АллионеЕхал за тобой...А помню этот аллион бордовый, только водителя-пассажиров не разглядывал . А цвет мне очень нравится
напротив ОблАдминистрации замечена машина Sandy. Василинка, привет
Привет)) надеюсь ниче не нацарапал??
работаю я тут
работаю я тут
нацарапал баааальшущий привет на капоте шутка
Так ты тоже поди за ним шел?Вчера за метил на Гоголя ириша плео!Потом мазда на Народной!И сегодня С утра витс на богдашке!
ну да-) за договором сублицензионным на касперыча
10 мин. назад оставил привет под дворником aka hitman(кажется так)
Кто сегодня в начале девятого вечера обсигналил меня на Димитровском мосту без наклеек на белом Sanny г/н 377(вроде) В ответ помахала рукойДа, все верно ) Это я был ) Наклека тока на скутере есть.... на саньку не приклеел...
кариб с красной наклейкой замечен у меня на хвосте на советской и на горького ему сыграла спартака
Около 3х часов на парковке Роял Парка оставила привет Westman, а на выезде был замечен серебристый Равчег г/н 689, Иирка?
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.
Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила.
В общем, всем привет
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.
Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила.
В общем, всем привет
Лена ты как меня там нашла?? яж так хорошо спрятался
Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario. Правда, что бы привлечь внимание к своей скромной персоне бибика оказалось недостаточно, пришлось обгонять и махать рукой. Видел что был замечен.
Вечером на парковке затулинского хулидея застукан Kaa. Земляк?
Вечером на парковке затулинского хулидея застукан Kaa. Земляк?
в 20:00 черная демио на ленина спортивного магазина) Gau?
>В 11-11 поздаровались с Solo в заторе на красном =)
Ага, привет!
Только почему ты еще сказал, что "Масик?"
А в обед ехал по Красному вместе с 9-кой типа 169 (?) и красной и синей наклейкой сзади. Так и не понял, кто это был..
Ага, привет!
Только почему ты еще сказал, что "Масик?"
А в обед ехал по Красному вместе с 9-кой типа 169 (?) и красной и синей наклейкой сзади. Так и не понял, кто это был..
Вечером на остановке ВИНАП обсигналил красную ниву с синей наклеечкой, привет
Лена ты как меня там нашла?? яж так хорошо спряталсяЯ как раз шла в Роял, и вижу стоит знакомая машинка, решила привет оставить
Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы Вам
а на выезде был замечен серебристый Равчег г/н 689, Иирка? [/code]
я самая. большой привет. а я никого в роялке не увидила, жаль.
я самая. большой привет. а я никого в роялке не увидила, жаль.
Заметил и специально за вами поехал чтобы поприветствовать Мне если честно в другую сторону надо былоПрямо засмущали... Оч. приятно...
А я сегодня полдня в Центральном и Дзержинском районе была и никого из АФ не заметила
Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы ВамЭто АЛ, если не ошибаюсь
Самый мой большой улов.
Суббота 27.06:
1- На Богашке,была замечена (пустая) - КАПА.
2- По Курчатова,пытался следом догнать белый БЛЮБЕРД, пропел спартака на повороте в гаражи.
PS: Я был на Серебристой ВЕРОССЕ
ЗЫ: КАПА и БЛЮБЕРД были белыми.
Хто вы и привет вам!
Суббота 27.06:
1- На Богашке,была замечена (пустая) - КАПА.
2- По Курчатова,пытался следом догнать белый БЛЮБЕРД, пропел спартака на повороте в гаражи.
PS: Я был на Серебристой ВЕРОССЕ
ЗЫ: КАПА и БЛЮБЕРД были белыми.
Хто вы и привет вам!
в 20:00 черная демио на ленина спортивного магазина) Gau?Я!
Вчера вечером на Тюленина, по словам моего товарища (сам в пятерочке в этот момент был), меня обдудел какой-то тойотамобиль. Если кто-то обдудел, то признавайтесь кто напугал товарища?
ННП
Вчера вечером,обнаружил, что зачикан Psy-scaner -ом.
Вот теперь в раздумьях, то ли уже помыть машину, то ли дальше ездить "посчитанным".
Вчера вечером,обнаружил, что зачикан Psy-scaner -ом.
Вот теперь в раздумьях, то ли уже помыть машину, то ли дальше ездить "посчитанным".
Ага, это я был. Привет.Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы ВамЭто АЛ, если не ошибаюсь
Только Аутбэк с номером 106 и на Сакко и Ванцетти налево развернулся
Ага, это я был. Привет.
Обманывает Вас он, не верьте ему.
Обманывает Вас он, не верьте ему.
привет - привет. Сигналить не стал - а вот рукой помахал...
В ответ на:
Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario.
Да, подтверждаю, тоже Вас заметил, хотел догнать, ник глянуть, да где там...
Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario.
Да, подтверждаю, тоже Вас заметил, хотел догнать, ник глянуть, да где там...
ТОП 5
1
3
4