У кого наклейка есть? Перекличка-25
134010
1004
Джудит
Заметил и специально за вами поехал чтобы поприветствовать :смущ:Мне если честно в другую сторону надо было :улыб:
MarkiZZa
счас ехал по Богдашке- встретил Real 27 на камри"кургом тонирован". :agree: Поздоровались и познокомилис. Он уехал по бырому, а я не проснулся еще.
Вечный
Минут 20 назад на Богдашке между НЗХК и Барракудой была застукана белой машинкой с красной наклейкой...марку разглядеть не успела. Привет от белого (после дождей не видно) Витца :улыб:
MarkiZZa
Сейчас зачикан Вечный на своем Платце. :agree:
real27
Платц подруги. Свою еще не купил -)))
Рад был знакомсву.
Вечный
ннп
минут 15 назад тёмный Crown (?) на Мичурина. Доброе Утро Вам! :knix:
MarkiZZa
Вчера в районе 7 на покрышкина была попытка обдудеть Kentа, дудок был услышан, но судя по реакции не понят. Я ехал на встречу. :agree:
AJIeX
Утром на Димитровском мосту Каринка Алекса:улыб::agree:
Ух ты ух ты :а\?: . А ты где был? Самолет, вроде у тебя приметный и на встречку я поглядывал в левый ряд даров, Костя :agree: :а\?:
Я иногда прячусь в Аллионе:улыб:Ехал за тобой...:улыб: :agree:
Niva
Вчера возле ГПНТБ был пойман Шериф :friends: Русланчик, в понедельник я тебе тогда звоню... :agree:
Niva
Сегодня на монументе славы в районе 8:30 замечена машинка с наклейкой красного цвета. Марку и номер не успел разгледеть. привет-привет. :agree:
Niva
А Вас я вчера видел на перекрестке Красный-Гоголя в 15-00. Я стоял на светофоре на Красном около дворца бракосочетаний, ехал прямо, Вы по Гоголя прямо в сторону Ипподромской. Привет!:улыб:
MarkiZZa
Пассажир вчера замечен при покидании пробки на Фабричной, часов ок. 19, побибикав, осталась стоять там же, т.к. путь лежал на волейбол :спок:
Женя54
Вчера в районе 7 на покрышкина была попытка обдудеть Kentа, дудок был услышан, но судя по реакции не понят. Я ехал на встречу. :agree:
Жень, не видел я тебя. Гудок услышал, но, действительно, не понял, что мне адресован. :friends: :agree:
Shamus
А в 15-00, Вы по Гоголя прямо в сторону Ипподромской. Привет!:улыб:
Привет-привет:улыб:
Niva
Сегодня на монументе славы в районе 8:30 замечена машинка с наклейкой красного цвета. Марку и номер не успел разгледеть. привет-привет. :agree:
Костя, привет, я была ;), только было 8.56 на перекрестке Станиславского/Плахотного стояла на поворот, а ты проехал мимо. Привет :agree:
Nelechka
ННП
В 10-30 сегоднешнего дня на ул.Ленина зачикана черная Демка с госномером типа * 249** 54
:agree:
Ты хто?
shipovnik
:улыб:я это :friends:
А Вы где прятались? Я никого не заметила :dnknow:
MarkiZZa
10 мин. назад зачикан AJIeX на пл. Калинина :agree:
GAU
Я мимо проезжал, Ваша машинка припаркованная была. :flowers:
shipovnik
О, да! Места на Комсомольском все заняты :безум:
И Вам :flowers:
real27
10 мин. назад зачикан AJIeX на пл. Калинина :agree:
ога привет.
минут через двадцать на королева, 29 у центра КИС :спок: спалил Федора feofeo с полным пакетом всякого ПО :злорадство:

на обратном пути на гоголя меня обсигналила корона премио. привет еще раз :agree:
засвятился по полной :а\?: :ха-ха!:

з.ы.: лаччети Zuppi стоит на красном проспекте около Чемпивона :agree:
Niva
Вчера возле ГПНТБ был пойман Шериф :friends: Русланчик, в понедельник я тебе тогда звоню... :agree:
Во блин, а у меня оказывается на крышке багажника тоже горит "стопарек", а я и не знал :eek:
Niva
Я иногда прячусь в Аллионе:улыб:Ехал за тобой...:улыб: :agree:
А помню этот аллион бордовый, только водителя-пассажиров не разглядывал :ха-ха!: . А цвет мне очень нравится :бебе::бебе::бебе:
MarkiZZa
напротив ОблАдминистрации замечена машина Sandy. Василинка, привет :flowers:
Jimmy
Привет)) надеюсь ниче не нацарапал??:миг:
работаю я тут :agree:
Sandy
нацарапал баааальшущий привет на капоте :ха-ха!: шутка
AJIeX
Так ты тоже поди за ним шел?Вчера за метил на Гоголя ириша плео!Потом мазда на Народной!И сегодня С утра витс на богдашке!
feofeo
ну да-) за договором сублицензионным на касперыча :спок:
AJIeX
10 мин. назад оставил привет под дворником aka hitman(кажется так) :хехе:
lena87
Кто сегодня в начале девятого вечера обсигналил меня на Димитровском мосту без наклеек на белом Sanny г/н 377(вроде) :dnknow: В ответ помахала рукой
:agree: Да, все верно ) Это я был ) Наклека тока на скутере есть.... на саньку не приклеел...
MarkiZZa
кариб с красной наклейкой замечен у меня на хвосте на советской и на горького ему сыграла спартака :friends:
MarkiZZa
Около 3х часов на парковке Роял Парка оставила привет Westman, а на выезде был замечен серебристый Равчег г/н 689, Иирка?:смущ:

Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.

Примерно в 17:20 от Вертковской до Холодильника ехали вместе с девушкой на чем-то типо ED или Marino вишневом, номер 349- разглядела через заднее зеркало, наклейка синяя на лобовике, на моргание аварийкой ответа не получила. :спок:
В общем, всем привет :agree:
lena87
Лена ты как меня там нашла?? яж так хорошо спрятался :улыб:
MarkiZZa
Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario. Правда, что бы привлечь внимание к своей скромной персоне бибика оказалось недостаточно, пришлось обгонять и махать рукой. Видел что был замечен.:улыб:
Вечером на парковке затулинского хулидея застукан Kaa. Земляк? :улыб:
MarkiZZa
в 20:00 черная демио на ленина спортивного магазина) Gau? :agree:
dpitk
>В 11-11 поздаровались с Solo в заторе на красном =)
Ага, привет! :agree:
Только почему ты еще сказал, что "Масик?"

А в обед ехал по Красному вместе с 9-кой типа 169 (?) и красной и синей наклейкой сзади. Так и не понял, кто это был..
MarkiZZa
Вечером на остановке ВИНАП обсигналил красную ниву с синей наклеечкой, привет :agree:
WestMan
Лена ты как меня там нашла?? яж так хорошо спрятался :улыб:
Я как раз шла в Роял, и вижу стоит знакомая машинка, решила привет оставить :friends:
MarkiZZa
Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы Вам:улыб:
lena87
а на выезде был замечен серебристый Равчег г/н 689, Иирка? [/code]
я самая. большой привет. :agree: а я никого в роялке не увидила, жаль.
Center
Заметил и специально за вами поехал чтобы поприветствовать :смущ:Мне если честно в другую сторону надо было :улыб:
Прямо засмущали...:смущ: Оч. приятно...

А я сегодня полдня в Центральном и Дзержинском районе была и никого из АФ не заметила:хммм:
Begemot
Вечером на Кирова меня догнал, обдудел и свернул направо на Сакко и Ванцетти Ланкастер с номером 106 (правильно?) Приветы Вам:улыб:
Это АЛ, если не ошибаюсь
Max_13
Самый мой большой улов.
Суббота 27.06:
1- На Богашке,была замечена (пустая) - КАПА.
2- По Курчатова,пытался следом догнать белый БЛЮБЕРД, пропел спартака на повороте в гаражи.
PS: Я был на Серебристой ВЕРОССЕ
ЗЫ: КАПА и БЛЮБЕРД были белыми.
Хто вы и привет вам! :friends:
AJIeX
в 20:00 черная демио на ленина спортивного магазина) Gau? :agree:
Я! :flowers:
MarkiZZa
Вчера вечером на Тюленина, по словам моего товарища (сам в пятерочке в этот момент был), меня обдудел какой-то тойотамобиль. Если кто-то обдудел, то признавайтесь кто напугал товарища?
Женя54
ННП
Вчера вечером,обнаружил, что зачикан Psy-scaner -ом. :agree:
Вот теперь в раздумьях, то ли уже помыть машину, то ли дальше ездить "посчитанным". :улыб:
Max_13
Это АЛ, если не ошибаюсь
Ага, это я был. Привет.
Только Аутбэк с номером 106 и на Сакко и Ванцетти налево развернулся :улыб:
Ал
Ага, это я был. Привет.

Обманывает Вас он, не верьте ему. :злорадство:
KMEvil
привет - привет. Сигналить не стал - а вот рукой помахал...
demien
В ответ на:

Днём на коммунальном обсигналил очень важного дядьку Romario.

Да, подтверждаю, тоже Вас заметил, хотел догнать, ник глянуть, да где там...