Fun Cargo - джип?
2752
33
На автомойке считают именно так.. :безум:
несомненно!!! а мой санек 4везде - минимум хамер 1:улыб:
буду гордицца тепрь - на джипе ежжу, не тяп-ляп...
икстрей - жип. исли делать сход развал. а если ставить на учет - универсал:улыб:
Привет Вашим мойщекам :ха-ха!:
Они вам сказали, вы им поверили. Хороший клиент. :улыб:
привет они сами увидят ибо на форуме присутсвуют)
ога...и, главное, постоянный, со скидкой моют))
ога...и, главное, постоянный, со скидкой моют))
+++++++++++++++++
Надеюсь , не в мою сторону?:смущ:
Ага! На одной автомойке мою тойоту ББ так же посчитали за джип. На вопрос, где вы видели джипа с полторашечным мотором, девушка сказала, что непонимает о чем я.
На коментарий, что через дорогу считают, что машинка универсал, и я к ним больше не приеду- посчитала, что действительно универсал, просто не рассмотрела:улыб:
дело даже тут не в цене, я и автомойщикам на чай оставляю (таже 100% стоимость и получается) сам факт: почему моя машина вдруг стала классом выше *гордиццо буду* :))))
Мне больше газель пассажирскую напоминает, особенно в салоне :улыб:
:ха-ха!: мой хомячек значит ваще внедорожник...брынь, брынь.. :спок:
если сидения задние в пол спрятать -это ваще палатка *проверено* :))))
а если ещё надувной матрас положить, то огромная кровать... траходром, практически :миг:
А так - споккойно посылай нах и говори микровэн. Пусть поипают моск в своих списках. Потом небрежно так "ладно, считайте, что универсал" и скидка ещё будет.

З.Ы. Не на радиотехникуме моешься?:смущ:
а у Вас где автомойка? :миг:
++++++++++++
На Владимировской .
у меня была Таёта ВВ, она помоему такаяже можд чуть побольше... рельно мыть много, но конечно не как кукурузер... вспоминается анекдот, дословно непомню, но както так...
-почем ваши куры?
-500-
- вчера стока за барана просили
-чо так дорого?
-деньги нужны...
:ха-ха!: я так то не впретензии особо, просто очень удивлена была када прайс увидела)))
KiLLiN
фи... ты ни разу не мыл моего крокодила... вот где умываешься...
Или поджер свояка... А фанкаргу я мыл за 20 минут. Дольше шланги разматывать и мойку прицеплять.
Точно! У меня , значит...:хммм:
Поясните суть проблемы! Когда , какая машина , стоимость и проблемы с персоналом?
Потребуй, шоб опосля мойки вместо Фунтика предоставили минимум Паджеро, так и удивись: А где мой джип? Куда дели, сволочи!? :ха-ха!:
Стармех
новая химия - авто от нее съеживается :ха-ха!:
igornsk
антидот-раскукожеватель жипов бесконтактный :ха-ха!:
bardo
Ceperb свифт по какой колонке считается?
EVGEN
Ceperb свифт по какой колонке считается?
Автобус :ха-ха!:
Sergunchik
...На вопрос, где вы видели джипа с полторашечным мотором...
Я тоже не понимаю о чём Вы :+)
Вообще-то, японцы делают прекрасные "джипы" и с 0,6м мотором... Так что объём мотора тут вообще не при чём.
И вообще, если поеду на мойку, то буду требовать чтобы мой джип по расценкам оки мыли :+) Чтобы полностью смыть городскую пыль мне достаточно 7-ми литрового ведёрка.
Sergunchik
потому что "джип" это торговая марка Крайслера. :хехе:
Jeep - это марка автомобиля.
FunCargo - модель автомобиля.

Но мне почемуто кажетсо, что одно с другим вяжется врятли.
bardo
Погодите, я тоже у вас мою своего Фунтика. Со скидкой получилось последний раз 210 рублей за помывку кузова с протиркой. На прайс не смотрел. Может, тоже как за Джип взяли. Прокомментируйте плиз.