На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты поздравил сотрудника ГИБДД?!
1383
20
Уважаемые автофорумчане, вот открыл утром календарь и узнал,что сегодня день ГИБДД! теперь мучаюсь и не знаю как бы этих товарищей поздравить по-веселее. Может кто чего подскажет?
прокатитесь перед феном ограничение+50, очень их порадуете 

Хочется по-веселее, с огоньком так! Наподобие, "мимо тещиного дома без прикола не хожу...!"
ну можно с размаху въехать в патрульную машину...
или на колесо им насцать
или на колесо им насцать

Хочется по-веселее, с огоньком так! Наподобие, "мимо тещиного дома без прикола не хожу...!"Подари пачку контрацептивов

Озадачился текстом поздравления-наткнулся http://www.funcalls.ru/category.php?cat_id=224
Может кто подскажет что-нибудь остроумное, чтобы поздравить знакомого сотрудника ГИБДД?
Может кто подскажет что-нибудь остроумное, чтобы поздравить знакомого сотрудника ГИБДД?
А ты поздравил сотрудника ГИБДД?!А ты пользовался поиском?
См.несколькими постами ниже
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
179023
1000
Земля для строительства частного дома
397723
903
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
186149
1024
Сегодня, будучи пешим, переходил дорогу на зебре у гостиницы Обь, как раз мимо гайца в белой рубашке, и поздравил его с праздником. Так он явно этого не ожидал, и похоже впервые сегодня от пешехода это услышал.
Да поздравила, еще с утра смс отправила!! 

Поздравил. Пока номера получал, каждого поздравил, кто мимо проходил. И девушке шоколадку подарил
Ну вот, отвечаем вопросом на вопрос!это свойственно только одной очень известной нации!В том топике:поздравляю,желаю,присоединюсь,целую и т.д. А я спрашиваю как именно их поздравить с приколом,потому что ничего подобного там не нашел
Все просто. подкатываешь к патрулю. Встаешь на тротуар, подходишь, поздравляешь, спрашиваешь каких протоколов не хватает, потом разворачиваешь на красный свет через двойную сплошную обратно гонишь не меньше ста, мимо проезжаешь, делаешь ручкой и едешь себе дальше по делам.
И весело и им понравится...
П.С. За "Арену" я уже писал....
И весело и им понравится...

П.С. За "Арену" я уже писал....
Шо опять ездить и чупа-чупсы дарить?
Возле обладминистрации с самого утра дпсник загорает. Я в обед сносился по делам, вернулся, поставил машину, перехожу через Красный пешим, говорю ему: поздравляю, мол.
А он, редис-человек, давай документы с меня требовать. Я забоялся и убежал.
А он, редис-человек, давай документы с меня требовать. Я забоялся и убежал.
вот они какие пугливые, уже не верят в простые и добрые пожелания людей! 

А он, редис-человек, давай документы с меня требовать. Я забоялся и убежал.Он просто хотел посмотреть ваше ФИО в документах, что бы сказать что-то типа:
-Спасибо, Иван Иванович!

А я спрашиваю как именно их поздравить с приколом,потому что ничего подобного там не нашелс вероятностью 99% он твой юмор не оценят, ибо броня крепка ...
Challenger
guru
Да поздравила, еще с утра смс отправила!!на 002 ?![]()

с вероятностью 99% он твой юмор не оценят, ибо броня крепка ...Добрее надо быть...
Знакомых поздравила, хорошие ребята, удачи им!
(А дураков везде хватает)
Лилифи
activist
ага, на "номер друга" рассылкой на все посты! 

ну можно с размаху въехать в патрульную машину...уже въехали http://news.ngs.ru/more/46297.php
или на колесо им насцать
это собакам оставь.
лучше свисток подарить, а взамен взять у них алкотестер
ТОП 5
1
4