На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инструкция по прохождению мед.комисии в МедАкадеми
6230
45
страховщик
guru
- Инструкция по прохождению мед.комиссии щоферской в Мед.Академии по адресу кр.Проспект 52 т.222-52-21
Часы работы: с 9.00 до 11.00 кроме суб,воскр. кабинеты. 310,304,307,306
При себе иметь: Паспорт, фото 3х4 (1шт.)(Сделать можно срочно, прям рядом в фотоцентре. На момент написания статьи 6 фото стоили 170р за цветные и 120р за ч/б фотографии), военный билет.
- Приехать можно ежедневно в рабочие дни. После входа поворачиваем на право и идем по коридору до лестницы на верх.
- Поднимаемся на 3-й этаж.
- В кассу оплачиваем 650р.
- Идем в регистратуру (каб. 310), там заполняют мед карточку, вклеивают Вашу фотографию, и дают мед.справку для похождения мед.комиссии.
- В первую очередь надо пройти психиатра и нарколога, для этого надо ехать в диспансеры.
- Наркологический диспансе находится по адр. Каинская,21а и работает с 9.00 до 17.00. Стоимость прохождения: 200р.
- Психиатр находится по адр. Светлая,86 и работает с 8.00 до 18.00. Стоимость прохождения 220р.
- На следующее утро, приходим обратно в Мед.Академию.
- Проходим, по кабинетам: 304 (анализ крови /для сдачи крови с утра надо не есть и приходить на тощак), 307 (ЛОР) 306(терапевт и окулист)
Если у Вас есть освобождение от армии, то у вас должна стоять отметка по какой статье вы освобожденны, если такой статьи нет в Военном билете, от заранее возьмите и Амбулаторную карту с поликлиники или справку по болезням (выписка из карты) для окулиста и терапевта.
Затраты:
- 170 фото
- 650 мед комиссия
- 200 Нарколог
- 220 Психиатр
Итого: 1240р.
ps. вдруг кому надо.
Часы работы: с 9.00 до 11.00 кроме суб,воскр. кабинеты. 310,304,307,306
При себе иметь: Паспорт, фото 3х4 (1шт.)(Сделать можно срочно, прям рядом в фотоцентре. На момент написания статьи 6 фото стоили 170р за цветные и 120р за ч/б фотографии), военный билет.
- Приехать можно ежедневно в рабочие дни. После входа поворачиваем на право и идем по коридору до лестницы на верх.
- Поднимаемся на 3-й этаж.
- В кассу оплачиваем 650р.
- Идем в регистратуру (каб. 310), там заполняют мед карточку, вклеивают Вашу фотографию, и дают мед.справку для похождения мед.комиссии.
- В первую очередь надо пройти психиатра и нарколога, для этого надо ехать в диспансеры.
- Наркологический диспансе находится по адр. Каинская,21а и работает с 9.00 до 17.00. Стоимость прохождения: 200р.
- Психиатр находится по адр. Светлая,86 и работает с 8.00 до 18.00. Стоимость прохождения 220р.
- На следующее утро, приходим обратно в Мед.Академию.
- Проходим, по кабинетам: 304 (анализ крови /для сдачи крови с утра надо не есть и приходить на тощак), 307 (ЛОР) 306(терапевт и окулист)
Если у Вас есть освобождение от армии, то у вас должна стоять отметка по какой статье вы освобожденны, если такой статьи нет в Военном билете, от заранее возьмите и Амбулаторную карту с поликлиники или справку по болезням (выписка из карты) для окулиста и терапевта.
Затраты:
- 170 фото
- 650 мед комиссия
- 200 Нарколог
- 220 Психиатр
Итого: 1240р.
ps. вдруг кому надо.
balex723
veteran
надо будет через месяц, спасибо.
кто помнит сколько стоит комиссия на Серебрениковской?
а в муниципальной поликлинике?
и какие ещё есть варианты?
а в муниципальной поликлинике?
и какие ещё есть варианты?
Goga27
veteran
Вот тильки про Светлая,86 я не понял - вроде сегодня не первое апреля.
Или кто-то куда-то переехал с 1905 г.?
кто помнит сколько стоит комиссия на Серебрениковской?700
а в муниципальной поликлинике?По-разному, до 1200.
А что со Светлой не так? Вроде всё правильно написал
надо будет через месяц, спасибо.750. Проходил в начале июня. Мне больше понравилось, чем в медакадемии по описанию Страховщика.
750кто помнит сколько стоит комиссия на Серебрениковской?700
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194456
1012
красота и материнство (часть 116)
229256
1000
Электронный город
332336
793
страховщик
guru
Вот тильки про Светлая,86 я не понял - вроде сегодня не первое апреля.НУ хз кто куда переехал, я был на светлой

Значит, отстал от жизни. Психи в прошлом году сидели на 1905 г.
И от цен отстал.
И от цен отстал.
Jimmy
guru
в Сирене дороже на 100р, но все делается за пол-дня
с утра к ним, фото (150р за 4 штуки цветных прямо там), оплачиваем 750, берем бланк и дуем по диспансерам. у меня заняло часа 2 это. возвращаемся, за полчаса проходим остальных врачей и все
свобода
с утра к ним, фото (150р за 4 штуки цветных прямо там), оплачиваем 750, берем бланк и дуем по диспансерам. у меня заняло часа 2 это. возвращаемся, за полчаса проходим остальных врачей и все
свобода
страховщик
guru
в Сирене дороже на 100р, но все делается за пол-дняВозможно и так. тоже успеть объяехать все с утра. Просто я не торопясь проехал диспансеры а потом за пол часика или даже меньше
с утра к ним, фото (150р за 4 штуки цветных прямо там), оплачиваем 750, берем бланк и дуем по диспансерам. у меня заняло часа 2 это. возвращаемся, за полчаса проходим остальных врачей и всесвобода
отстрелялся в мед.Академии
Сегодня взял бланк справки за 400 р.
на ОбьГЭСе в поликлинике, Работают правда только по вторникам и четвергам. Нарколог и психиатр на Шлюзе по сто рублей 
на ОбьГЭСе в поликлинике, Работают правда только по вторникам и четвергам. Нарколог и психиатр на Шлюзе по сто рублей 
страховщик
guru
Сегодня взял бланк справки за 400 р.мне до шлюзов ездить дороже выйдетна ОбьГЭСе в поликлинике, Работают правда только по вторникам и четвергам. Нарколог и психиатр на Шлюзе по сто рублей
![]()

Сегодня взял бланк справки за 400 р.Там вроде только с "Советской" пропиской можно.на ОбьГЭСе в поликлинике, Работают правда только по вторникам и четвергам. Нарколог и психиатр на Шлюзе по сто рублей
![]()
Вот тильки про Светлая,86 я не понял - вроде сегодня не первое апреля.Всё зависит от района проживания.
Например жители области психа проходят именно на Светлой. А нарка ещё где-то
Жители города тоже едут на Светлую.
Кстати, плюс Сирены ещё и в том, что не нужно сдавать кровь. Они тупо ставят группу с твоих слов
Кстати, плюс Сирены ещё и в том, что не нужно сдавать кровь. Они тупо ставят группу с твоих слов
А разве в военнике не указывается группа крови? или поголовно его ни у кого нету?)
хз про военник, не помню. у меня в пачпорте штамп с группой крови
А разве в военнике не указывается группа крови? или поголовно его ни у кого нету?)Кто бы его ещё смотрел?
Filimon
alcatel
Не забываем, что если прописка - область, то нарк на инской, а там такое бегельме с очередями.. маммоо!
Ну и на светлой.86 занимать очередь лучше в 207 кабинет. Там два врача и это за углом от кассы, туда не все ломятся сразу.
Ну и на светлой.86 занимать очередь лучше в 207 кабинет. Там два врача и это за углом от кассы, туда не все ломятся сразу.
жуть... в медакадемии....
два дня... на комиссию убивать
Значит, отстал от жизни. Психи в прошлом году сидели на 1905 г.
Жители города тоже едут на Светлую.Еще в марте, когда справку продляла, психи сидели на 1905..

в июне они перехали на светлую. попал как раз в первый день после переезда, перед этим они еще пару дней не работали ваще. там такой коллапс с очередями был ))) однако часа за 1,5 управился
Аааааа, вот оно что. Интересно, куда они переедут к тому времени, как мне опять справку обновлять надо будет...
Коллапс представляю. Помню, как с самой первой справкой ездила еще на Инскую, 3 года назад. Тогда там почему-то все были, и город, и область. Вот там я посмотрела в лицо жизни!
А в этом году психов за 15 минут прошла, зато по закону компенсации у нарков народу была тьма. Умилилась, когда врач спросил у меня, много ли за мной народу в очереди, и получив ответ "много", вышел за мной, закрыл кабинет и ушел. Потрясающая логика
Коллапс представляю. Помню, как с самой первой справкой ездила еще на Инскую, 3 года назад. Тогда там почему-то все были, и город, и область. Вот там я посмотрела в лицо жизни!

А в этом году психов за 15 минут прошла, зато по закону компенсации у нарков народу была тьма. Умилилась, когда врач спросил у меня, много ли за мной народу в очереди, и получив ответ "много", вышел за мной, закрыл кабинет и ушел. Потрясающая логика

страховщик
guru
жуть... в медакадемии....можно за один все сделать.
Просто я так решил пройти за два дня, просто мне тамк проще было

Ловкий парень
Томас
Не помню чтоб в Серене кровь сдавать надо было....
Filimon
alcatel
Не помню чтоб в Серене кровь сдавать надо было....Так точно - не надо в Сирене кровь сдавать. Там вообще врачи пофигистические по комиссии.
Half-Life
junior
Ээххх... Я восьмого числа там проходил, раньше бы вашу струкцию

А я хотел пройти в Сирене, но не нашел аэродром для свой пепелац
Поехал в медакадемию
Поехал в медакадемию
Half-Life
junior
Кстати, у вас бланк с голограммой, али без оной? У меня без. Мне втюхали в НГМА некондицию или это нормально?
Milaialedi
Дюймовочка
На Серебренниковской действительно лучше, там все проще. За 30 мин. проходишь всех врачей, кроме нарколога и психа + фото делают там же. По крайней мере год назад делала было именно так. В мед Академии все затянуто, долго и по разным кабинетам бегать надо, где приходится стоять постоянно в очереди....
Milaialedi
Дюймовочка
Я тоже год назад на 1905-го проходила, за период с мая по июнь говорят переносили его местоположение несколько раз, видимо скрывается от кого-то 

страховщик
guru
На Серебренниковской действительно лучше, там все проще. За 30 мин. проходишь всех врачей, кроме нарколога и психа + фото делают там же. По крайней мере год назад делала было именно так. В мед Академии все затянуто, долго и по разным кабинетам бегать надо, где приходится стоять постоянно в очереди....Опять двадцать пять. я врачей в мед академии тоже за 30 мин прошол.
Да есть очереди, но быстро все происходит, получается что в каждый кабинет за одним и темже челом занимаеш очередь

Milaialedi
Дюймовочка
Я 3 года назад в мед. академии пол. дня потеряла, вот и сделала вывод, может сейчас и попроще, Вам виднее

страховщик
guru
Я 3 года назад в мед. академии пол. дня потеряла, вот и сделала вывод, может сейчас и попроще, Вам виднеепредыдущая моя справка тоже из медАкадемии, но чтото про пол дня не помню![]()
Они работают то всего ничего 2 часа в день. Как полдня там мона потерять ?
По моему большой плюс их в том, что они работает всю неделю, кроме выходных, ну и минус тока в том что тока с утра и 2 часа.
Milaialedi
Дюймовочка
Так вот за 2 часа можно и не успеть, Сирена вообще 6 дней в неделю работает:) Мне больше там понравилось. 

Ловкий парень
Томас
Да не спорьте Вы, и там и там приемлимо. Вот однажды я проходил комиссию в госпитале ветеранов войны на Писарева 95а, вот там ахтунг!!!!! Если есть ветераны, то они идут без очереди, все очень очень долго.Плюс врачи смотрят капитально, такой халявы как в медакадемии нет. В общем, жесть, после получения справки понимаешь что проверили по всем статьям, туда больше ни ногой.
страховщик
guru
Ну а может это и к лучшему что все как положенно проверяют?
Ну и на светлой.86 занимать очередь лучше в 207 кабинет. Там два врача и это за углом от кассы, туда не все ломятся сразу.Подтверждаю 207 ваще рулит! Только в него!
Ну и на светлой.86 занимать очередь лучше в 207 кабинет. Там два врача и это за углом от кассы, туда не все ломятся сразу.Подтверждаю 207 ваще рулит! Только в него! А может кто скажет. для начала пройти психи нарколога можно? или к ним только после всех врачей со справкой и фото? и вообще не очень удобно работет Сирена. Только с 9 до 17.00 а как же быть гос. служащим???
вчера прошел медкомисию в сирене на серябряниковской. все врачи (психиатр и нарколог) теперь в одном месте. стоит все 1000р. был в 10 утра, было всего человек 5 посетителей. неспеша прошел все минут за десять, всключая беседы с врачами, истории как я падал в детстве, что болит, и посоветуйте таблеток нормальных. теперь надо в Гибдд права менять. чего там нужно? старые права и все?.
ещё паспорт, экзаменационную карточку, квитанцию госпошлины и бабла чуток
экзаменационную карточкуВопрос возник... Всвязи с ремонтом родительской квартиры экзамеционная карточка, боюсь, канула в лету... Как быть?..
Менял месяц назад в Зельцовском. Если старые права на руках, то она точно не обязательно. Сам без карточки менял.
Экзаменационную карточку отменили. Даже после окончания автошколы её не дают. Но если потребуют, то написать заявление об утере и за небольшую денюжку должны восстановить прямо в РЭО.
Psy-Scanner
veteran
Как выглядить новая форма мед. справки?
Сильно отличается от предыдущей?
Тоже надо получать - ибо обмен вод. удостоверения пора делать.
Кстате, вопрос кто уже поменял недавно: как я понял из сайта ГИБДДНСО обмен может производиться в любом из 4-х филиалов
(№1 ул. Бородина 58, №2 ул. Новая Заря 40А, №3 ул. Тимирязева 71, №4 ул. Хилокская 9)
1-го отделения МЭО ГИБДД для жителей Новосибирска и нет никакой привязки к конкретному филиалу по районам?
Сильно отличается от предыдущей?
Тоже надо получать - ибо обмен вод. удостоверения пора делать.
Кстате, вопрос кто уже поменял недавно: как я понял из сайта ГИБДДНСО обмен может производиться в любом из 4-х филиалов
(№1 ул. Бородина 58, №2 ул. Новая Заря 40А, №3 ул. Тимирязева 71, №4 ул. Хилокская 9)
1-го отделения МЭО ГИБДД для жителей Новосибирска и нет никакой привязки к конкретному филиалу по районам?
ТОП 5
1
3
4