У кого наклейка есть? Перекличка-25
133977
1004
MarkiZZa
пл.Калинина. в сторону Гагаринской. 21:15 белая, хонда капа, с девушкой за рулем. Пытался номер запомнить, но получил толстым журналом по голове от жены :безум:. Здрасьте :хехе:
MarkiZZa
около гиганта оставил под дворником превед михе, на белом марке
SAMAEL97
Вчера с черным пЫжо ехали от пашинской развязки до Жуковского. :agree:
Угу :agree:
Kan
18:47
Наклейку еле заметил. Привет! :agree:
MarkiZZa
где-то в пятом часу, спускаясь по советской, заметила светлый минивен. взрослый мужчина на мигания аварийкой не ответил (дудеть не могла, сынок спал) и ушел на перекрестке с писарева направо в сторону красного, а же, без ответа, налево - на пл. Трубникова.:улыб:Привет! :agree:
Naiss
нпп.
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало. :хммм:
а потом, на перекрестке димитрова-вокзальная меня отсек красный светофор
MarkiZZa
Вчера около 5 вечера на Вокзальной магистрали засек припаркованный белый кариб с присосками-шторками на заднем стекле. :agree:
SAMAEL97
Сегодня встретил Julli на МЖК, и выловил Стармеха (без наклейки) на работе. marc_cat с компа Стармеха.
Граф
нпп.
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало. :хммм:а потом, на перекрестке димитрова-вокзальная меня отсек красный светофор
прости, друг... :friends: тебе видимо тоже новую дудку надо :ха-ха!:
MarkiZZa
Видел сегодня "Мнение",сдувавшего с фунтика пылинки. Помахал рукой. Привет сосед :friends:
MarkiZZa
Сегодня вечером замечен BladeR, поворачивающий с Приморской на плотину, привет тебе:улыб:. Гудеть/мигать не стал, чтоб не пугать окружающих на перекрестке.:улыб:
А еще, заодним уже, хочу выразить большое человеческое СПАСИБО парням на.... Patrol, наверное, это был, н610.. номер. :agree: :pivo: :pivo: :pivo: Завели мне машинку сегодня (забыл, нафиг, ближний выключить, часа 3 отсутствовал). Так, на всякий случай пишу, поделиться приятными впечатлениями...:улыб:
DmV
Вечером на перекрестке Станиславского-Пархоменко подудел Болтуну:улыб:Авто узнал по аватарке :ха-ха!:
Ефген
Сегодня днем на парковке ашана пообщались с Пассажиром, а потом там же был замечен серебристый кубик с наклейкой.
Nelechka
Сегодня зачиканы Питоном, сначала он преследовал Виталю Тайлера, а потом заметил меня, .....
Славная была охота:улыб:
PIT0N
Nelechka, а позднее был обсигнален кем-то на жёлтом авто
PIT0N
Сегодня на БШ меня обсигналили и обогнали. Некто с номером 889.
Граф
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало.
А я тебя слышала!!!

Сегодня вечером возле Универсама зачикала новый RANомобиль! :agree:
PIT0N
Питон, руки бы тебе... :dnknow: того самого... :спок:
Так испортить машину нашей Нелечки... :death:
Лучше бы не выкладывал.. :зло:

З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны... :роза: прям повезет кому-то :agree:
MarkiZZa
сегодня в Заельцовском парке поймал Naiss :agree:
DmV
Сегодня вечером замечен BladeR, поворачивающий с Приморской на плотину, привет тебе:улыб:
Видимо минутой ранее мы с тобой разъехались на ГЭСе возле церкви, не я был за рулем))
MarkiZZa
при подъезде к развязке возле неокома была замечена группа в полосатых купальниках :tease:

сначала вот этот темный
он собственно ипервый и обозначился:)
Evidence
через секунду был выявлен второй участник заплыва
я так подозреваю что это снеговики
Evidence
и оказывается там был еще один:)
тож не знаю хто...

куда ехали?
хотели к вам на хвост упасть, но вы по обочине (ай-ай-ай) убежали :злорадство:
scanner
сегодня в Заельцовском парке поймал Naiss :agree:
Привет получен! спасибо:миг:ловите ответный :agree:
Граф
Сегодня на Нарымской увидел Шевролет - ланос с НГСовской наклейкой
Водитель - в желтой майке лидера. Я обдудел и по хулигански обошел его.
Оказалось, что это ехал Граф со своею Графиней. Привет! :agree:
михалыч468
кого спалил?спартачить не стал,чтоб ни кого не напугать. :agree:
Это был AntiKiller, а я на его пассажирском сиденье сидел :agree:
zxbigus
меня обдудел BlackDemon (вроде так) будучи средством управления чужого автомобиля без наклейки в районе карьера Борок. Пробке бы ацкий, винить только ее в моем нетрезвом состоянии :смущ:
Здарова, здарова... :agree:
Было дело...у самого день тем же самым кончился:миг:
BlackDemon
За последние пару дней помимо вышеперечисленных были пойманы:
1. Пятница, примерно в 21:00-21:30 белый Nissan AD рядом с ГПНТБ - Tyler Durden?
2. Сегодня примерно в 15:30 белая Капа с симпатичной девушкой за рулём, беседующей по телефону. Я был снова на чужой машине (голубой цивик без наклеек). Кто вы?
3. Ну и полчаса назад у нашего дома мы вчетвером (GAU, Talisman, RAN и я) поймали Диму DmV на его белой "бочке"... Отлично постояли поболтали:улыб:
MarkiZZa
В пятницу около 9 вечера обдудел светлую пятерку на транзитах, в Оби на трассе. Судя по косым ответным взглядам, наклейка там левая :хммм:
Evidence
и оказывается там был еще один:)
тож не знаю хто...

куда ехали?
хотели к вам на хвост упасть, но вы по обочине (ай-ай-ай) убежали :злорадство:
это моя. по обочине? я по обочине не ездил :1:
не нада ляля :beee:
а ехали купаться в бердск :ха-ха!:
AJIeX
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивал :ха-ха!:
AJIeX
Ана в бердске были спалены Алекс, снеговик на пляж продвигавшиеся... я в это время ехал в пробке.. девушка моя спалила )
BlackDemon
1. Пятница, примерно в 21:00-21:30 белый Nissan AD рядом с ГПНТБ - Tyler Durden?
я-я! :agree:
вернулись к автомобилю часов в 11-12 вечера. облазили весь в надежде найти записку/надпись на стекле, но ниче не обнаружили... :dnknow: а оказывается-то вон оно оно как! :tease:
BlackDemon
Привет-привет!:улыб::agree: Приятно было всех повидать. И неожиданно. Как давай мигать/гудеть мне в спину, я уж думал, обидел кого по пути. Хотя вроде ехал км 40, криминала не заметил за собой :ха-ха!:
Evidence
я сворачивал на обочину для остановки :миг:в общем не шутите так :1:
fer
Ана в бердске были спалены Алекс, снеговик на пляж продвигавшиеся... я в это время ехал в пробке.. девушка моя спалила )
даров :agree:
Konstantan
пл.Калинина. в сторону Гагаринской. 21:15 белая, хонда капа, с девушкой за рулем. Пытался номер запомнить, но получил толстым журналом по голове от жены :безум:. Здрасьте :хехе:
Видимо я. Здрасьте! :knix: :хехе:
BlackDemon
2. Сегодня примерно в 15:30 белая Капа с симпатичной девушкой за рулём, беседующей по телефону. Я был снова на чужой машине (голубой цивик без наклеек). Кто вы?
Эт Я. :knix: Привет! :agree:
Evidence
Но-но...попрошу.... :beee: я по обочине не ехала :1:
fer
а почему меня с маленькой буквы??? :not_i: а с нами еще 2 машины ехало :yes.gif:
Snegovik
Исправляю: Снеговик + 2 еще человека!:улыб:

А вообще втихую собрались такие и уехали без палива!!!
fer
Исправляю: Снеговик + 2 еще человека!:улыб:
А вообще втихую собрались такие и уехали без палива!!!
во вы смешные.... :ха-ха!: Глядите....на форум надо чаще заходить :миг:
Snegovik
обдудел какую-то синюю машинку на перекрестке Железнодорожная-Нарымская. Сори не расслышал как звать:миг:
Обдудел еще какую-то белую машинку украшенную свадебными ленточками и всякой прочей красивостью, с праздником поздравил и потерял их где-то позади =( Здрасьти еще разок:миг:
Сие было где газель колодками воняла перед поворотом на выборную:миг:
zxbigus
Сегодня поздоровались с Графьями-Ежиками по дороге с дачи :agree:
MarkiZZa
В субботу примерно в обед на ордынской трассе в районе 8-го марта обогнал с дудкой виноград...номер не помню:улыб:Погудел в ответ. ехал медленно загрузился по полной...НА МОРЕ:улыб:
Snegovik
а чуть позже нас еще черный автомобиль марки sexus с г\н 264 обморгал. мы с ним потом от зоопарка до димитровского моста вместе ехали
Граф
Ты привет видел, оставленный тебе?
Дарофф!