Кто завтра бездельничает и...
1758
17
.. не против помочь велосипедисту. Ну, мне т.е. Планирую велопробег до р-на Плотниково. Назад через Барышево.
Требуется закинуть меня с великом до Гусиного брода завтра в р-не обеда(пока синоптики пророчат отсутствие дождей). Оттудова сам доеду до секретного мега-места. В зад поеду сам. В вск.
Закинуть надо с р-на Золотой горки или биатлонной базы, в том р-не. В сумме выдет туда км 10 и обратно налегке тож 10. Приветствуется универсал или прочее ведро с возможностью пихания туда велика.
Компенсирую бензин и заправлю пефком, если того требует религия и манеры.
Filimon
бензин не надо, пиво буду, ехать не на чем... пойдет?
egornsk
Предлагаешь ему донести велик от места до места, по пути попивая пиво на пару? :злорадство:
Карб
В любое обеденное время, если дождик не бабахнет. Я на форум выду с мобилки еще.
Filimon
Ну ежели чего - звони
Велокрепления есть (на два вело)
PartyZan
О, кул, тыж точно, оборудованный. А телефончег мне скинь в личку, на всякый... :agree:
Filimon
Ты где потерялся? Ужо на шашлычки жмет :ха-ха!:

ЗЫ У кого есть телефон Фили? (в личку)
Ты где потерялся? Ужо на шашлычки жмет :ха-ха!:

ЗЫ У кого есть телефон Фили? (в личку)
отписал
Filimon
В сумме выдет туда км 10 и обратно налегке тож 10
Андрюха! А что же, сам 10 км не одолеешь? На велике это минут 40 не спеша, зато пробег... вело... то бишь...
Picaro
ННП
Все, отвезли мы его в место Х

ЗЫ По городу по его словам некомильфо :ха-ха!:
PartyZan
Ну теперь ждите топа 'а кто заберет меня взад?':улыб:
PartyZan
Надо было его на трос и по газам:улыб:
Picaro
у меня в том году, два друга отмахали до Журавлева на велосипедах и потом звонят и просят забрать их оттуда :улыб:
сил на обратную дорогу уже не хватило
MegaMaks
Ржоте, да,сцуки? Я уже накидался, в лучших традициях АФ: ПЕФКО,НАЛИВОЧКА, ВОТКА,и это все под плотниково.... Затра в зад. Думаю наших по маршруту не будет. Поеду сам... аминь
Filimon
В зад затра... :eek:
От бедолага...... :eek:
Filimon
ты что на дачу укатил?
смотри, чтобы завтра не штормило и смог доехать назад
MegaMaks
Вот для чего на велике то. Чтоб за руль с похмела не садиться.:улыб:А хорошая идея, но для таких случаев лучше "дырчег". :pivo: