/Радар-детектор./
234156
1000
Вчера тихо было. Сегодня с утра кранч уже пищит.
Вчера тихо было. Сегодня с утра кранч уже пищит.
Седня поеду проверю своего любимца:улыб:
ежедневно езжу на обед мимо арен. Пищит в 3-х случаях из 10ти. Народ заблаговременно сбрасывает до 50-60:улыб:
Ефген
возращаюсь с академа в город (по дороге в академ запомнил где стояли арены) благо через пол часа ехал.. приближаясь к тем местам где они стояли, обратил внимание что народ едет не больше 40 км/ч - по бердскому-то шоссе))
вот так народ издевается на ГИБДД
Сергей24
я немного не в теме... но ни разу на стационарные арены не попадался... что я делаю не так?
один раз поймали ручным аналогом... хотел фотку взять, сказали ехай на станционную...:хммм:
Сергей24
Окупился Crunch 213b
Ехал в пятницу по М-52, за Линево знак 50 я еду 120, вдруг "пик-пик", сбавляю скорость.
Через 1200м сидят в кустах с феном.
Если бы не кранч, либо 3 рубля отдал, либо прав на пол года лишился.
Встречки не было, да и мигать перестали...
Spark84
доехал вот до питера... пока что всего 2 штрафа на общую сумму 400 руб:улыб:
Сергей24
А у кого как установлен? Зафигчил чуть ниже зеркала заднего вида, посередине, но нифига не видно лампочек. Высоковато..... внизу по сути не где дворники мешают, а его можно перевернуть? т.е. кнопочки управления не вверх смотреть будут а вниз? по идее без разницы?
fer
поставил сразу _над_ зеркалом. лампадки мне пофигу, я по звуку ориентируюсь.
Torion
Ну а если на 180 градусов перевенуть, на работе скажется или нет? Над точно не получится, там кнопка вызова водителя )) А так вроде хорошо висит, но лампочки хочу смотреть, тока купил!
fer
у меня кнопками вниз висит, прикладывал же фото!
работает без проблем, какая разница то? голова у него не кружится, да и ладно:улыб:
ловит четко!
лампадки имхо пофигу, всё равно не видно - смотришь под углом, они визуально сдвигаются:улыб:
RAMMSTEIN
Да, тоже заметил, что сдвигаются визуально ) Но привыкнуть можно... Понял... Тогда переверну.... а вообще посмотрел самое удобно место на торпеде, над панелью приборов, она высоко находится и прям перед глазами, но чет липучкой не хочется лепить....

Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора? (Что они НЕ запрещены и так знаю) Интересна реакция самих гайцев?
fer
Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора?
ГЛОНАСС и пох :ухмылка:
fer
Кстати, гайцы когда останавливают, докапываются до прибора? (Что они НЕ запрещены и так знаю) Интересна реакция самих гайцев?
а у меня его совсем не видно, да и какая им разница что у меня там стоит :ха-ха!:
RAMMSTEIN
У меня смотрят на лобовик, т.к. там техосмотр. Достать не просят... вот и увидят присоску.... У меня просто, т-т-т, отношения с гайцами вроде хорошие, даже отпускают, когда штраф 100-300, вот и думаю как относятся... надо спросить..... Кстати спросил насчет радаров на димитровском, реально поставили, курирует обл. гаи. эти радары.... Хотел узнать уже присылают письма по ним или нет, сказали не знают, в обл. гаи знают )) А, то я чет и 110 там катался...
SOL
возращаюсь с академа в город (по дороге в академ запомнил где стояли арены) благо через пол часа ехал.. приближаясь к тем местам где они стояли, обратил внимание что народ едет не больше 40 км/ч - по бердскому-то шоссе))
вот так народ издевается на ГИБДД
дык там от ельцовки до мешалкина эпизодически знаки 40 и стоят еслифче...
fer
вожу кранч в бардачке неделю примерно. пищит цука из бардачка :ха-ха!:
fer
Только у меня кранч с воскресенья перестал на камеры на Димитровском мосту внимание обращать или их отключили нафиг?
Ефген
А я, вчера, как ребенок, не выдержал, поехал по БШ до бердска тестировать.... ну как всегда закон подлости, ни одного не стояло!!!
Ефген
вожу кранч в бардачке неделю примерно. пищит цука из бардачка :ха-ха!:
А чего бы ему не пищать? На стекло, ИМХО, нужно ставить только для детектирования лазерного радара
Сибиряк
у него внутри рамка медная в виде воронки, чтобы лучше чувствовать, и направлено, так что пищать он в бардачке может и будет, но при очень сильном сигнале!
Sadovnikov
Только у меня кранч с воскресенья перестал на камеры на Димитровском мосту внимание обращать или их отключили нафиг?
ну перестал да, да и когда их установили, пищал очень странно - где то за 100 метров перед ними переставал пищать
RAMMSTEIN
Сомневаюсь, что пластмасска бардачка создает помехи прохождению радиосигнала. А лазер не ловит - дык и нет пока у нас его :dnknow:
Сергей24
Все уже набрали кранчей ? :хехе:Или еще остались желающие ??
Готов приобрести сегодня.
Где остались в наличии ? Если где опт нужен, помогу забрать.. Седня весь день не в офисе .

Появлюсь через 2 часа
пс90
сам жду когда появяться в наличии((
Ефген
Сомневаюсь, что пластмасска бардачка создает помехи прохождению радиосигнала. А лазер не ловит - дык и нет пока у нас его :dnknow:
а за пластмасской бардачка капот и то, что в нем:миг:лазер, надеюсь, не скоро появится...
2SOL: съезди на петухи, разнима по сравнению с тем же автогадом - 800руб
RAMMSTEIN
будешь смеяться.. ходил спрошал на петухах кранч 213б ниукого не оказалось, все говорят раскупили))
АФ устроил флешмоб по скупки антирадаров :ха-ха!:
SOL
Блина (((( грустно.

Давно на петухово был?
пс90
да давно, в прошедшую субботу :ха-ха!:
SOL
Есть 214в вроде по 2500. опт от 10 тыщ цена.
Народ надо собрать....
кто желает участвовать ?
пс90
я до завтра подожду 213в появяться по розничной цене
SOL
Да завтра ??? Тогда и я подожду )))
а где они появятся? на кирова ?
Сергей24
Господа, ну что вы так за crunch уцепились. Я специально купил разные, сравнил Cruch с Whistler. И второй понравился больше. При совсем небольшой разнице в цене (имею ввиду 214В и XTR-550) вистлер поприятнее будет. Если кому надо могу продать (любой из них).
JSnsk
Ну так продай :улыб:
есть желание купить
JSnsk
Господа, ну что вы так за crunch уцепились. Я специально купил разные, сравнил Cruch с Whistler. И второй понравился больше. При совсем небольшой разнице в цене (имею ввиду 214В и XTR-550) вистлер поприятнее будет. Если кому надо могу продать (любой из них).
особенно порадовала фраза - "поприятнее".
ГЫГ
Сергей24
А скажите, какой сигнал к каому прибору отностися? Я имею ввиду - Арена, стандартный фен, Визир. Что из них Х, что К и Ка ?

3-й день ни одного измерителя скорости не словил:хммм: Тока помехи ловлю К в основном.
Akos
Я имел ввиду качество исполнения и сервисные функции. Что касаемо чуствительности лично не проверял, но вроде как Whistler получше и в этом
Akos
ГЫГ
Походу продавцы вистлеров завидуют продавцам кранчей :улыб:
JSnsk
вистлер поприятнее будет
у него что, вибросигнал имеется?
Adeli
Всем привет!
Вчера купил кранч 214в по городу ложных срабатываний 1-2 за день. По трассе сегодня поймал фен модели "искра" метров за 800. Дальше через 2 км стояли опять на шеи у мента висел типа бенокля вроде "визор" радар не пикнул. Через час ехал обратно. Тот же экипаж стоял и "визор" лежал на панели уже , 214 не пакнул, но они кого-то оформляли возможно его выключили. Вопрос 214в реагирует на "визоры"
Dimas555
Всем привет!
Вчера купил кранч 214в по городу ложных срабатываний 1-2 за день. По трассе сегодня поймал фен модели "искра" метров за 800. Дальше через 2 км стояли опять на шеи у мента висел типа бенокля вроде "визор" радар не пикнул. Через час ехал обратно. Тот же экипаж стоял и "визор" лежал на панели уже , 214 не пакнул, но они кого-то оформляли возможно его выключили. Вопрос 214в реагирует на "визоры"
213 берет причем на ровном участке гдето около километра....поетомуя думаю 214 должен ловит
sparkleks
Вроде как 214 и 213 ничинка одинаковая. разница только в показании излучения радара.
пс90
Народ надо собрать....
кто желает участвовать ?
меня в групповуху запишите
и дайте два

ну и эта.. чёкаво и когда?
Adeli
народу что-то уже нету...
я пока одын :хммм:
213-ых на кирова вроде нету.
Есть 214 по 2560, если от 10 тыщ брать.....т.е. надо 4 штуки брать.
Dimas555
стояли опять на шеи у мента висел типа бенокля вроде "визор" радар не пикнул
Ключевое слово - "висел". Он "фонит" только при замере. Это по сути "Беркут" с нахлобученным дешёвым цифровым фотоаппаратом.
Stalker
CRUNCH 213B снова в продаже!
Сибиряк
ГЫГ
Походу продавцы вистлеров завидуют продавцам кранчей :улыб:
Продавцы дожны делать деньги, а не завидовать.
Вот например сайт antiradar.ru. У них цена на Crunch 214B - 3550р., мы здесь покупаем по 2600р.
Whistler XTR-550 - 7500р. я его покупаю за 2800р. Вот такой расклад.