На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с утра на Гоголя видела запаркованную висту (и правда синяя) Мегамакса

Да чет на днях, кажись на Кирова. Но ты не один в машине был 

мал-да-удал
old hamster
Черная демио на Комсомольском проспекте,
с утра, около 10.
ума не приложу, кто бы это мог быть?
Вроде никто не отписывался?
с утра, около 10.
Да чет на днях, кажись на Кирова. Но ты не один в машине былэто значит моя жона с кемто была... тааак...![]()

Теперь наклейка есть и у меня 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
137236
997
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314822
1015
Вопросы детскому неврологу
550394
1000
На Блюхера 15 минут назад посчитал машинку Disa, без водителя
Привет
Привет

с утра на Гоголя видела запаркованную висту (и правда синяя) МегамаксаБыло дело![]()

В 15,05 прекресток пр.Димитрова и ул. Ленина баз щамечен Исудзик 807.привет 

это значит моя жона с кемто была... тааак...а я не говорила пол твоего пассажира![]()

Zuppi
guru
Мне просто всегда казалось что ты человек увлечённый (не спрашивай чем или кем)Вот это факт! ХЗ чем/кем, но наверняка

Я только это хотел подчеркнуть =))) Не могу понять что случилось с юмором на форумеДа нормуль все, Жень, с ЧЮ! ты ж в курсе, что на запылинке без его самого никак![]()

Я же типо шутил =))) Типо консперация такая =))) По этому и написал ВЫ =))) А вдруг не узнаеш =)))Тебя не узнаешь

WJ
veteran
сегодня примерно в 19-30 на Бердском шоссе за разъездом Иня в сторону Академа, беленькая машинка что-то типа круглого Эскудо с красной наклейкойИц ми![]()

михалыч468
veteran
18 с копейками пл.труда мазда демио черная 249 кажется.Привет. 

18-00 возле Ленина, 48 - шерифомобиль!
привет!
привет!
Max_13
veteran
Черная демио на Комсомольском проспекте,Может это призрак?
с утра, около 10.

ННП
сегодня возле ТЭЦ3 зачикан туссон с наклейкой без переднего бампера, пибикать, моргать не стал, движение как всегда там нервное, плотное, мало ли чего. Имя на наклейке не разглядел
сегодня возле ТЭЦ3 зачикан туссон с наклейкой без переднего бампера, пибикать, моргать не стал, движение как всегда там нервное, плотное, мало ли чего. Имя на наклейке не разглядел
зачикал чейта ХОРЬ без номеров и без налогов на центральном рынке, возле мага Цетр Обувь
Теперь наклейка есть и у меня![]()
поздраляю ТЫ в секте!!Интересно, а кто-нибудь ведет статистику у СКОЛЬКИХ человек в городе уже есть наклейка?
чеж ты не спросила у Feo сколь он этих наклеек раздал? -)
Хот ядо него кто то еще этим занимался
Хот ядо него кто то еще этим занимался
сегодня возле ТЭЦ3 зачикан туссон с наклейкой без переднего бампера,это Тараска

Сегодня в середине дня в обед Mishany опознал Филолога. На обоих машинах наклеек не было. Филолог был опознан по бороде, Мишаня - по кепке. Сигналов не было - сделали отмашку рукой.
StalkeR999
activist
Ну в зеркало заднего вида не заметил таких рьяных порывов обморгать... =))) Вдруг и на воруме память подведёт.. =))) Я одно только не стал специально сигналить...... Хоть и стоял корма к носу =))) Решил не буду человека беспокоить.. Не заметит глазами ну знеачит так надо 
Ну а юмор запылинский эт точно =)))
Над как то словится =))) Скажите а когда ближайшая встреча АФ???

Ну а юмор запылинский эт точно =)))
Над как то словится =))) Скажите а когда ближайшая встреча АФ???
Zuppi
guru
Решил не буду человека беспокоить.. Не заметит глазами ну знеачит так надоЭх грехи мои тяжкие, шибкая дума значит была![]()
Или ты уж слишком близко "корма к носу" стоял, тада мог миганий фарами и не увидеть.Над как то словится =)))так а я завсегда
Хоть в центре, хоть на запылинке.Скажите а когда ближайшая встреча АФ???Этого не знаю. Помню, была как-то сходка запылинских. Может, вроде погода налаживаться собирается, сделаем таку же лайт-версию встречи? Варианты есть: запылинка, шире-левый берег + ассоциированные члены?
М@шут@
veteran
Жень приветик еще раз. 
За предложение помочь пасибки
, но уже все сделали, и уже все горит.
А на счет рыка аспириниуса, ну эт как Ромкин уже сказал...гофру
я порвала, вот и рыкаю.

За предложение помочь пасибки
, но уже все сделали, и уже все горит.А на счет рыка аспириниуса, ну эт как Ромкин уже сказал...гофру
я порвала, вот и рыкаю.на парковке МЕГИ получены преведЪ №1 и преведЪ №2 от Богданыча.
С интервалом примерно в 2 или 3 часа. Интересно - возвращался проверить или как? 
С интервалом примерно в 2 или 3 часа. Интересно - возвращался проверить или как? 
Вчера еще видела ПАРТИЗАНОмобиль возле дома на Блюхера.
И сегодня в 11 утра на Блюхера светлая Мазда с номером 086 , ненаю кто это, но здрасти Вам
И сегодня в 11 утра на Блюхера светлая Мазда с номером 086 , ненаю кто это, но здрасти Вам

на большевистской недалеко от речного попытался обспартачить калдину белую, с наклейкой, привет ещё раз!

gorgona
ничо не знаю
Скажите а когда ближайшая встреча АФ???Завтра

Вчера еще видела ПАРТИЗАНОмобиль возле дома на Блюхера.Эт чего ты у нас делала? Как уже многие подтвердили, мою машину не видно с Блюхера
Если конечно не приглядываться ))
Ага, подтверждаю, что с Блюхера ее просто так не видно, я за год первый раз ее там увидела, хоть и каждый день мимо туда сюда еду. А я там не по далеку человечка ждала, обернулась смотрю стоит машинка, хотела чего нить "хорошего" написать
, да человечк не вовремя пришел. 
, да человечк не вовремя пришел. 
на парковке МЕГИ получены преведЪ №1 и преведЪ №2 от Богданыча.Ищу место для парковки, встал с красной нивой. Опа...а на ней наклейка. Написал Привет. Пока ходил по Ашану полтора часа, вернулся. Нива на месте, а привета под дворником нет. Ну думаю, либо скомуниздили, либо хозяин приходил и снова за покупками ушел. Ну и на всякий случай контрольный привет написал.С интервалом примерно в 2 или 3 часа. Интересно - возвращался проверить или как?
![]()

На Катуни примерно 14-16 июля зачикана белая "бочка" вроде 590, привет тебе!
На Яровом 21 июля зачикана белая карина, быстро летал, я не успел рассмотреть кто это!
На Яровом 21 июля зачикана белая карина, быстро летал, я не успел рассмотреть кто это!
Привет Constanta , чср зачикал тебе на Красном проспекте.
аккуратно ездиш
аккуратно ездиш
GAU
veteran
18 с копейками пл.труда мазда демио черная 249 кажется.Привет.RANчик![]()

Давайте сдерем с него наклейку!Черная демио на Комсомольском проспекте,Может это призрак?
с утра, около 10.
Вроде никто не отписывался?![]()

мал-да-удал
old hamster
предлагаю,
вместе со стеклами,
дабы неповадно было
вместе со стеклами,
дабы неповадно было
Если ты был на черной двенашке, а время ~20:30, то это я, только цвет серебристый
Привет 
Привет 
Давайте сдерем с него наклейку!Раньше он отписывался. Лучше сдерите наклейку с Либерти Дяди Жени![]()
![]()
Привет
Спасибки
Это ты меня по номеру машины узнал из первого поста фотографий? А то наклейку вроде безымянную взяла
Спасибу за аккуратную езду
Хотя я опаздывала на работу...)
А ты на чем? Я вот езжу-езжу, а ни одной наклейки в городе еще не встретила...(
Спасибки
Это ты меня по номеру машины узнал из первого поста фотографий? А то наклейку вроде безымянную взяла
Спасибу за аккуратную езду
Хотя я опаздывала на работу...)А ты на чем? Я вот езжу-езжу, а ни одной наклейки в городе еще не встретила...(
утром около 9.30 зачикал темную сонату 222 на кирова. потом около 10.15 ниссан авенир кажется (универсал) 776 на перекрестке красина-дзержинского.
Что наша жизнь без Интеренета!?
Снова в строю
Итак, на днях зачиканы:
- Харриер 7777 на центральном рынке - оставлен привет под дворник
- темная пятерка-семерка на Жуковского - помахали, улыбнулись, поиграли в догоняшки
- Шерифомобиль на Объединения - перебибикнулись
- замечен синий сузуки свифт в Родниках - ночевал на Тюленина. Кто вы?
Снова в строю

Итак, на днях зачиканы:
- Харриер 7777 на центральном рынке - оставлен привет под дворник

- темная пятерка-семерка на Жуковского - помахали, улыбнулись, поиграли в догоняшки

- Шерифомобиль на Объединения - перебибикнулись

- замечен синий сузуки свифт в Родниках - ночевал на Тюленина. Кто вы?

Синий Ist за нумером 431 во дворе Линейной 31/4. Наклейка ноунейм.
Соседи, чтоли?
Соседи, чтоли?

мал-да-удал
old hamster
во дворе Линейной 31/4.
о!
сколько всего в этом дворе было когда то
о!
сколько всего в этом дворе было когда то

Синий Ist за нумером 431 во дворе Линейной 31/4. Наклейка ноунейм.Хы. Мой туфля..))
Соседи, чтоли?![]()
Ночую тут иногда.
GAU
veteran
предлагаю,угу
вместе со стеклами,
дабы неповадно было
там на лобовике трещина, видимо уже кто-то покушался 
Вчера стоял рядом на светофоре (Учительская) с розовщеким юнцом на девятке. Хотел поздороватьс,я но быдрый Ыц-ыц-ыц с девятки не позволил. 

михалыч468
veteran
ТОП 5
3
4