У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140889
1001
Naiss
Было дело :миг:Очень приятно , это наша первая записка :смущ:
7777
Привет белой тойоте вчера на данченко в 18-15 :agree:
GAU
18 с копейками пл.труда мазда демио черная 249 кажется.Привет. :agree:
RANчик :улыб:
от Вас не скроешься :ха-ха!: ФАКТ. Шаг влево, шаг вправо........вот палево :миг:хотя я не скрываюсь
Вечный
зачикал чейта ХОРЬ без номеров и без налогов на центральном рынке, возле мага Цетр Обувь
Привет :смущ:
Сибиряк
Давайте сдерем с него наклейку! :tease: :ха-ха!:
Раньше он отписывался. Лучше сдерите наклейку с Либерти Дяди Жени
Видимо ты так и не понял, что это машина Сашульки GAU :ха-ха!:
RAN
Видимо ты так и не понял, что это машина Сашульки GAU :ха-ха!:
Самое забавное, что Сибиряк сам записочку оставлял под дворником черной демио на комсомольском :ха-ха!:
RAN
Вчера зачикал меня возле своей работы Женя Tar.gz , вы бы видели его глаза , когда кузов моего ниссана превратился в черную Мазду демио :ха-ха!:
Потом в Кудряшевском бору встретил Катю, аля Талисман, следующим часом Леху BlackDemon затем на Золотой Ниве побибикал беленькой Ходне Лого, забыл ник девушки. Ну и самое интересно, о том, что действительно ни от кого не скроешься, это то как с балкона был замечен во дворах пр.Дзержинского, газующий нервно Real27
А сегодня меня на Волочаевской догнал Серега Sekich :agree:
Всем привет. Сорри кого забыл обозначить :улыб:
Тарас_ка
Около часа назад зачикал волгу-такси с синей наклейкой и надписью на заднем стекле че-та про автоклуб "альгаз" или как-то так на Ватутина.

Хотел догнать поприветствовать, но сей пепелац на красный свет ломанулся вправо на Котовского.
SAMAEL97
Волга Горгоны, а кто там был за рулем-останется загадкой:миг:
Sandy
Волга Горгоны, а кто там был за рулем-останется загадкой:миг:
Если такси, то полюбому не я :nea.gif: :tease:
Кто-то берет по вечерам потаксовать наверное:миг:
Тарас_ка
Сегодня около 14:00 темно синяя камри(может виста) на шамшурина :agree: Правда чьё не знаю....
RAN
Внимание внимание! Шерифмобиль едет по серебрениковской!
Тарас_ка
Около 10:30 на Кирова поздоровались с Костей Niva. Привет еще раз. :agree:
lena87
Сегодня на проспекте Дзерджинского видел старенькую Корсу (вроде бы) с синей наклейкой слева сзади и молоденькой симпатичной девушкой за рулём! Был пассажиром, интенсивно махал рукой из окна... замечен был, даже ответный взмах руки получил:улыб:
Кто это был?:смущ:
Тарас_ка
в полшестого, что-то вроде аккорда универсала зачикал на въезде на комм. мост, с синей наклейкой, без номеров, без транзитов, заметил через стекло стоящей впереди машины, догнать не вышло, помешала пробка
Тарас_ка
примерно около 13-40 недалеко от перекрестка /Авиастроителей повстречались с Рустиком (если ник не правильно запомнила-простите пожалуйста :смущ:, день сегодня какой то кипишной был все из головы повылетало)
Привет еще раз :agree:
LjudMilka
ну и написала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
перекресток 25 лет и Авиастроителей:хехе:
Тарас_ка
Хдей та часов в 5 на Выставочной увиден Шерифоскай)) Владелец а так же Женя - Тар-гз поприветствованы))) :agree: :agree: :agree:
Тарас_ка
Так-с
С пол часа назад обсигналились с хондой 582, с девушкой с серьезным лицом за рулем. Правда после "опознания" нас она заметно повеселела. Фото авто прилагается

Выходя с работы обнаружил забавную "визитку" от Графа. Какими судьбами к нам?

Ну и в обед лично пообщался с товарищем Евгением Стармех'ом. Ему отдельное спасибо за помощь в запихивании/закидывании дверей ))

Вобщем всем привет :agree:
flopic
шерифамабиль замечен на Кирова, посигналил слышал-нет незнаю встречными курсами разъехались...

далее на коммунальном мосту замечен серый форег, Капля позитива видимо...
всем здрасьте... :agree:
flopic
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Disa
Хдей та часов в 5 на Выставочной увиден Шерифоскай)) Владелец а так же Женя - Тар-гз поприветствованы))) :agree: :agree: :agree:
:agree: :agree: :agree:
KiLLiN
шерифамабиль замечен на Кирова, посигналил слышал-нет незнаю встречными курсами разъехались...
Конечно слышал. Привет.
RAN
В районе шести поприветствовали серебристую хонду авансир на транзитах по петухова :agree:
Тарас_ка
а так же в 19-40 посигналили голубому ниссану либерти г\н 558 , но нас не поняли :dnknow:
RAN
Я вот сижу и вспоминаю, по-моему у кого-то даже в подписи : хонда... пока транзит :миг: Точно, скорее всего am :хехе:
BlackDemon
Сегодня на проспекте Дзерджинского видел старенькую Корсу (вроде бы) с синей наклейкой слева сзади и молоденькой симпатичной девушкой за рулём! Был пассажиром, интенсивно махал рукой из окна... замечен был, даже ответный взмах руки получил:улыб:Кто это был?:смущ:
Если проспект был все-таки Димитрова, время было 16 с копейками, а Вы были на "классике" - то я :смущ:
Nastia438
А это не Ваша Корса стоит обычно припаркованой перед домом на Учительской?
PartyZan
Так-с
......

Выходя с работы обнаружил забавную "визитку" от Графа. Какими судьбами к нам?

.......

Вобщем всем привет :agree:
ну нифига се наглость.
это не я к вам, а вы к нам! :зло:

живу я недалека.
на перекрестоке добролюбова-декабристов :спок:
в этот раз время свободного много было - решил посмотреть скока вас на этой парковке тусуецца :злорадство:
gorgona
Не-а:улыб:Она в рабочее время в центре, потом - на Владимировской:улыб: а575мв
PartyZan
ага! я была! проблем выше крыши, но после встреч с АФ-другом настроение всегда повышается:смущ::friends: спасибо! а еще у Вас наклейка желтая:улыб:
кстати, сегодня на том же димитровском перемигнулись с темно-синей камри :agree: кто это?:смущ:
Naiss
ага! я была! проблем выше крыши, но после встреч с АФ-другом настроение всегда повышается:смущ::friends: спасибо! а еще у Вас наклейка желтая:улыб:кстати, сегодня на том же димитровском перемигнулись с темно-синей камри :agree: кто это?:смущ:
ниче она не желтая :зло:
ну выцвела чуть чуть :ха-ха!:
Тарас_ка
Сегодня на Писарева около 12 часов.
Прям ехал, поворотники показывал :хехе:
Zuppi
Сбрось чтоли СМС с номером телефона а =))) А то как в тайге живём.. =))) Я то не знаю куда писать =)))
Сибиряк
Да да я бы это с удовольствием сделал если бы кто узнал место дислакации... Меня после того как я призраков начал ловить по АФ сослали в МОЛЧАНИЕ на пару недель =)))))))))))))
StalkeR999
Улов на сегодня...
1) СПАРТАК ЧЕМПИОН посчитан белый универсал с двумя наклейками (красная + синяя) на светофоре после фабричного моста... Прости дружища хоть вроде и познакомились вроде через стекло и ники сказали ну блин выпало из памяти =))) Тебя же не так давно чекал во дворе спорт товаров =))) привет ещё раз ОГРОМНЫЙ :agree:
2) После нового моста на левый берег посчитан дружища ZUPPI, в собственной карете 712, цвета морской волны, в ритме СПАРТАК-ЧЕМПИОН и открытой форточкойц переглянулись и как то растярялись далее......:хммм:
3) Так разогнался СПАРТАЧИТЬ что подлетел немного пойзже к перекрёстку немировича-станиславского, и начал СПАРТАЧИТЬ волге баклажанового цвета, без наклейки... Думал хороший знакомый личный, а оказался ЛЕВЫЙ дядька... =))) Поулыбался так забавно, но после Я резво удалился... И было так неудобно что побеспокоил не в чём не повинного водителя... И далее ехал без опозновательных знаков и тише травы-ниже воды... :злорадство:
ВСЕМ ПРИВЕТ КОМУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ... :agree:
Nastia438
Сегодня на проспекте Дзерджинского видел старенькую Корсу (вроде бы) с синей наклейкой слева сзади и молоденькой симпатичной девушкой за рулём! Был пассажиром, интенсивно махал рукой из окна... замечен был, даже ответный взмах руки получил:улыб:Кто это был?:смущ:
Если проспект был все-таки Димитрова, время было 16 с копейками, а Вы были на "классике" - то я :смущ:
Кстати верно: спасибо что подметили... конечно же это был проспект Димитрова после перекрёстка с Ленина... я ехал пассажиром в белой ВАЗ 2105 и махал руками из окна :хехе:
BlackDemon
ОФФ. ой, а кто-то рисовался , что в машине спать будет. Что, инета в ней нет, так домой пошел? :миг:
RAN
на Золотой Ниве побибикал беленькой Ходне Лого, забыл ник девушки.
:knix: Привет))
только Хонда Капа :улыб:
lena87
Около 10:30 на Кирова поздоровались с Костей Niva. Привет еще раз. :agree:
:flowers: привет :agree:
PartyZan
ниче она не желтая :зло:
ну выцвела чуть чуть :ха-ха!:
:ха-ха!:
Тарас_ка
не давно зачикл белую мазду фамилия 924 у нас на массиве

кмевил? в гости?
Тарас_ка
В 16:15, за постом ДПС по Томской трассе (в сторону Болотного) увидел машинку, предположительно темно-синего цвета, в номере есть 7-ка (748?!), с синей наклейкой на лобовике. Машинка кузова подобно S-MX, FunCargo и еже с ними (кажется)
Еле слышно отсигналился, так как ехали встречными курсами, больше ничего не успел. Соответственно она ехала из города.

ЗЫ Кто это? :ха-ха!:
Тарас_ка
В суб, в 19:40, на Нарымской, у Альянса - обспартачен синим Истом 431. Ювелирная работа - показался и обозначился лучше не бывает :улыб:а вот наклеечка почти сбоку, еле разглядел.
Просигналил в ответ. Превед! :agree:
Тарас_ка
ещё сегодня....в 9-02 утра оставил бумажный привет под дворником сенего Витца в371вк на ОбьГэсе...неклейка безымяная...Кто Вы? местный?
Kato
В суб, в 19:40, на Нарымской, у Альянса - обспартачен синим Истом 431. Ювелирная работа - показался и обозначился лучше не бывает :улыб:а вот наклеечка почти сбоку, еле разглядел.
Просигналил в ответ. Превед! :agree:
Привет. :agree: Точнее будет "облокомотивлен".:миг:Аккурат мчался до ящика - дерби смотреть.