На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Сегодня с моим кубиком произошел странный случай. Села в машину, завела, нажала на тормоз чтобы переключить на R, и машина заглохла
После этого не работает магнитофон. Вопрос вот в чем, что это могло быть и куда обращаться, мафон по гарантии, или в сервис по сигналке. Помогите 
После этого не работает магнитофон. Вопрос вот в чем, что это могло быть и куда обращаться, мафон по гарантии, или в сервис по сигналке. Помогите 
К электрику...проверять предохранители.
Вспоминается маслоразливная горловина, почему то...
Аим сори за флуд, конечно, но это в равной степени вероятности может быть и глюк сигналки, и "коротыш", и банальный предахранитель, и...
К электрику!
Аим сори за флуд, конечно, но это в равной степени вероятности может быть и глюк сигналки, и "коротыш", и банальный предахранитель, и...
К электрику!
например скачек напряжения....где-то сработали защиты, где-то погорели предохранители....вам не все равно почему это произошло? Электрик посмотрит - скажет...
Кстати, Лена, ты в НГТУ какую специальность получаешь
?
?Сейчас читают
Внедорожник и прицеп.
41363
279
Ашан. Часть 3.
164745
421
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Томогавк 9010
Уже получила специальность экономист- менеджер в области электромашиностороения
Уже получила специальность экономист- менеджер в области электромашиностороения

Машиностроение это не то. Значит, к элекрикам!
ФедоровДругой
v.i.p.
....где-то сработали защиты, где-то погорели предохранители....Защиты на Кубике это да,это зачот.
Уже получила специальность экономист- менеджер в области электромашиностороенияКурсовик по ТОЭ покупала значит ?![]()

У меня по ТОЭ не было курсовикаУже получила специальность экономист- менеджер в области электромашиностороенияКурсовик по ТОЭ покупала значит ?![]()
![]()

А на форуме у нас есть хороший электрик?

За пиво мы в Пассажиром глянули бы вечерком 

Я не против
, только если хуже не сделаете
, только если хуже не сделаете
только если хуже не сделаетеМы специалисты с верхним техническим образованием !

З.Ы. Курсовик по ТОЭ был

У меня в бардачке есть даже 2 новых предохранителя 

У меня в бардачке есть даже 2 новых предохранителяТочна, кроме![]()
еще и предохранители нада ! 
А сколько шт и какие? Я знаю, что они разные бывают.

Мы же не изверги....лампочку из дома возьмем ! 

А сколько шт и какие? Я знаю, что они разные бывают.Лучше всего красненький, и еще на всякий случай по одному синенькому и зелененькому можно![]()

На лоб привязать, там же темно под капотомА зачем с 2мя проводками?

ТОЭ было давно, и я на него ходила редко 

Ну уличный это само собой, я имела ввиду обычный, на батарейкахА фонарь подойдет?Уличный ?![]()

У меня в бардачке есть даже 2 новых предохранителяКстати, предохранители нужны плавкие, всякие там с кольцами и пупырышками не подойдут !![]()

У меня 2 маленьких , красненький и желтенький 
Сейчас поеду по делам, если по дороге попадется электрик, тогда заеду, пусть помотрят, а если нет, то вечером с меня

Сейчас поеду по делам, если по дороге попадется электрик, тогда заеду, пусть помотрят, а если нет, то вечером с меня

главное, шоб потом мне
после не пришлось выставлять
главное, шоб потом мнеи подпись такая в тему, ага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
--------------------
Любое "кроилово" ведет к "попадалову". (С) Борт247

главное, шоб потом мнеУ нас альтернативная СТО: "Мастерские у Медведов !"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

P.S. Еще и комп ей перепрошьем !

Причем с помощью лампочки с 2 проводочками))))
dranduletto
veteran
Сейчас поеду по делам, если по дороге попадется электрик, тогда заеду, пусть помотрят, а если нет, то вечером с меняЭлектрики уже по дороге попадаются,до чего ж их жизнь довела - на дорогу вышли.![]()

Статическим электричеством? Охотно верую!главное, шоб потом мнеУ нас альтернативная СТО: "Мастерские у Медведов !"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Еще и комп ей перепрошьем !![]()

За пиво мы в Пассажиром глянули бы вечеркомче ково, когда где смотрим?![]()

у меня дома есть 3 комплекта предов, тока там нед ни одного на 7.5
после выпитого мы сделаем еще и капиталку дрыгателя, и установим закись азота..все с помощью фонарика, лампочки и двух проводков
Чего то не знаю......похоже нас кинули......будем брать пиво за ложный вызов !За пиво мы в Пассажиром глянули бы вечеркомче ково, когда где смотрим?![]()
![]()
Никто вас не кинул
Заехала к электрику, посмотрел, сказал что это мафону хана пришла. Отвезла его на диагностику по гарантии. Но 1 вопрос так и остался, почему машина то заглохла? 
Заехала к электрику, посмотрел, сказал что это мафону хана пришла. Отвезла его на диагностику по гарантии. Но 1 вопрос так и остался, почему машина то заглохла? 
Это кармическое воздаяние...(с) Юрист
Ауру надо почистить и нижние чакры оттопырить...
Ауру надо почистить и нижние чакры оттопырить...

ТОП 5
1
4