Сломался магнитофон. Почему?
3903
82
lena87
Те Ижег продиагностирует :ха-ха!:
lena87
Где то короткое замыкание было, вот и заглохла.
Dogmatic
Те Ижег продиагностирует :ха-ха!:
Я не только по нижним, но и по верхним чакрам могу пройтись ! :ха-ха!:
lena87
Ну кто его знает... Если больше не проявляется ни в чем, я бы забил пока:улыб:
Dogmatic
Вроде больше не в чем не проявляется, и не повторяется. Наверное, забью:улыб:
Johnnie
главное, шоб потом мне :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: после не пришлось выставлять:хехе:
У нас альтернативная СТО: "Мастерские у Медведов !" :ха-ха!:

P.S. Еще и комп ей перепрошьем ! :tease:
Медведов попрошу не впутывать! Вот если сломать чего, понеуклюжить где, это запросто! :спок:
truman
К электрику...проверять предохранители.
можно самому проверить :tease:
lena87
Ааа.. вот теперь понятно. У магнитофонов этой фирмы перед переключением скоростей питание нужно выключать... Ну или включать после включения какой либо передачи... :umnik:
demien
Пол года проработал, и теперь все?:хммм:А на экспертизе могут сказать, что это я виновата. и деньги не вернуть?
lena87
Лена, купи новый... Хёндуй - это не магнитофон.. это так... типа PANAKSONIK`ов и прочего мусора... Они больше года не рассчитаны работать..
Есть же всякие там Пионеры, Херцы... Альпайны... нормальная техника... :dnknow:
demien
Хёндуй - это не магнитофон
Да конечно.
За эти деньги вполне нормальная потеха!
Сибиряк
Хёндуй - это не магнитофон
Да конечно.
За эти деньги вполне нормальная потеха!
Жигули тож так ничего машино, за эти деньги то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Жигули тож так ничего машино, за эти деньги то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Если мы говорим про Жигули (не Лада), ИМХО, да :спок: !
demien
Лена, купи новый... Хёндуй - это не магнитофон.. это так... типа PANAKSONIK`ов и прочего мусора... Они больше года не рассчитаны работать..
Есть же всякие там Пионеры, Херцы... Альпайны... нормальная техника... :dnknow:
нормальная техника стоит больших денег официальный интернет магазин Alpine :миг:
lena87
Главное чтоб потом так не вышло попадалово
лично я у Лиса все делаю....даже пепельницу к нему еду чинить....дай ему Бог здоровья :улыб:
AJIeX
нормальная техника стоит больших денег
Я в курсе...
demien
Спасибо всем за советы :friends:, буду ждать результатов экспертизы, и потом в магазин за новым мафоном:улыб:
lena87
Вот у меня опять вопрос возник. Экспертизу сделали- производственный брак. Сервис центр отремонтировал магнитофон, хотя я не просила, деньги вернуть хочется. Написала сегодня заявление на возврат денег, в течении 10 дней будет ответ. Но мне сказали, что деньги могут и не вернуть, что они сначала ремонтируют, потом если 2й или 3й раз ломается, то тогда деньги только возвращаются. Вот и вопрос, кто прав, я или магазин????
lena87
офф. Когда вижу эту тему "Сломался магнитофон. Почему?", невольно продолжаю ассоциативный ряд подобных вопросов, типа "Сломался магнитофон. Зачем?", "Сломался магнитофон. За что?".... :ха-ха!: Без обид, просто название забавное:улыб:
По теме: это лучше узнать в отделе по защите прав потребителей или прочитать в "законе о защите прав потребителей".
Dogmatic
Вот это мне и надо, ссылку или телефончек никто не подкинет?:смущ:
lena87
тут изучаем:
http://54.rospotrebnadzor.ru/index.php/informations/potrbitelu.html

Телефон «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области:
8-800-350-50-60

в ДубльГИС набираем "рубрика- защита прав ..."
при администрации каждого района города есть кабинет по защите прав потребителей. узнаём телефон - звоним. приходим, пишем претензию.
iops
Большое спасибо за такую подробную информацию :flowers:
lena87
"А то".
На продавцов очень хорошо претензия из отдела прав потребителей действует.
Не нужно тратить время на "бодание" с продавцами - идите сразу в защиту прав потребителей и оформляйте претензию.

В течение 10 дней они обязаны действенно отреагировать на претензию из ОЗПП, а не пинать туда-сюда, как это бывает в случае подачи претензии на их внутреннем бланке. Не захотели решить по доброму - оплатят в двойном размере. Это есть в тексте шаблона претензии и в законе о ЗПП.
lena87
Вот и вопрос, кто прав, я или магазин????
Такие вопросы решаются в момент сдачи товара на экспертизу.
И решается это в заявлении или других документах которые вы подписывали.
Если там стояла фраза "на экспертизу, от ремонта отказываюсь" (вы должны были этим озаботиться), то ни о каком ремонте речи быть не могло.
А если это был стандартный бланк, то уверен на 100% там было написано всё что нужно продавцу (в его интересах), и вы под этим подписались.
Короче надо смотреть что подписали.
александр99
Мне дали бумажку, в ко. написано много всякого про сам мафон, и в строке ремонт- ДИАГНОСТИКА.
lena87
"Ноги в руки" и в отдел ЗПП.
iops
Спасибо, завтра займусь этим:yes.gif:
lena87
Целый месяц билась, обращалась в отдел о ЗПП, в итоге поставила сегодня старый отремонтированный магнитофон, и почти счастлива, теперь я с музыкой:бебе: