На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера вечером возле новой горожанки получена визитка, я там тоже был, привет привет 

Блин, ни разу на встречах НГС не был, хде када?
Был осмотрен новый папелац Снежки. 
в это же время познакомился с Тараской лично

в это же время познакомился с Тараской лично

в обед познакомился с SAMAEL97 у филармонии 

Перед въездом на Коммунальный мост был замечен товарищ Shush, в компании ДПС
Права на месте?

Права на месте?
в обед познакомился с SAMAEL97 у филармонииВсяко![]()
..))Сейчас читают
А вы боитесь ходить на УЗИ?
15748
41
Весеннее шествие, дозор
126416
1000
Дозор любительский
83239
1000
Почикал Сэнди на советской и Спартака, а щабаки нет

приветдык Муся дома)) яж на работе.
...потом белым Форд Мондео по-мойму...было дело

Перед въездом на Коммунальный мост был замечен товарищ Shush, в компании ДПСБыл замечен там же. На ощипали вашу канареечку товарищи гайцы?Права на месте?
примерно в 16 часов на мичурина около бассейна спартак стояла белая королла сотая универсал с красной наклейкой на заднем стекле. кто? (есть подозрение что бывший снежкомобиль).
в 16.20 на серебренниковской напротив гевары целика Кости Нива.
в 16.20 на серебренниковской напротив гевары целика Кости Нива.
Неужели несознательная Снежка забыла наклейку оторвать?

В обед, в районе ТЦ Москва замечен запаркованный одинокий темный тойот с номером 028

Неужели несознательная Снежка забыла наклейку оторвать?ее машиной вроде отец пользовался;-)![]()
наклейку обещала снять

Полчаса назад за остановкой "Проспект димитрова" припарковонный седан темного цвета ГН753
Чей?
C утра Филимон необклееный меня поприветствовал.
В 19-00 белая Виста с 205-м автобратом за рулём возле ПодСтроки. Наклейка НГС тоже присутствовала.
В 19-20 товарищ denz забрал у меня колонки на Кирова 108.
Всем привет.
В 19-00 белая Виста с 205-м автобратом за рулём возле ПодСтроки. Наклейка НГС тоже присутствовала.
В 19-20 товарищ denz забрал у меня колонки на Кирова 108.
Всем привет.
Как бэ.. Колонки забрал товарищ Kan

Чуть позже посчитаны господин и госпожа на Вокзальной магистрали (камри 326).
Всем низкий поклон и

Чуть позже посчитаны господин и госпожа на Вокзальной магистрали (камри 326).
Всем низкий поклон и

вчера вечером возле новой горожанки получена визитка, я там тоже был, привет приветВинипухов много, но настоящий один!![]()

На выезде с пл.Калинина, в районе 14-15часов, обморгал серебристую Карину 485, ушедшую со светофора первой.
сладкоежка
experienced
Сегодня на сто у Олега видела белого фита к468 тм...вроде такмуж мою таченцию возил на лечение
привет
Вы кто?

Минут так 10 назад нас с Тайлером обсигналил синий Тойот марки королла "ура 548" на Котовского, вы кто? Портрет позже выложим

в районе 9 вечера наклейка была на старом авто.
сначала "оспартачил" на никитина, потом вспомнил что машина "не в теме"
сначала "оспартачил" на никитина, потом вспомнил что машина "не в теме"
Так спокойно
Тебя видел) Я в связи с отпуском и некоторым желанием посылать всех гайцев в КЗ нах... не успел поменять права...От того и личный водитель
Гайцы этого "личного водителя" почему-то никогда не трогают
Проехали на сильно заканчивающийся зеленый. Диалог с ДПС, я рядом стоял:
Г.: - Что нарушили?
Она: - Не знаю.
Г.: - Наверное на красный проехали???
Она: - Да нет, на зеленый!
Г.: - Счатливого пути.
Сцуко и так всегда, хоть за что!!!!!!!!!! У нее не одного штрафа еще нет, хотя тормозили за явные нарушения раз 10(при мне только)! Я в шоке!
P.S. to АЛ: Зачетный цвет
Тебя видел) Я в связи с отпуском и некоторым желанием посылать всех гайцев в КЗ нах... не успел поменять права...От того и личный водитель
Гайцы этого "личного водителя" почему-то никогда не трогают
Проехали на сильно заканчивающийся зеленый. Диалог с ДПС, я рядом стоял:Г.: - Что нарушили?
Она: - Не знаю.
Г.: - Наверное на красный проехали???
Она: - Да нет, на зеленый!
Г.: - Счатливого пути.
Сцуко и так всегда, хоть за что!!!!!!!!!! У нее не одного штрафа еще нет, хотя тормозили за явные нарушения раз 10(при мне только)! Я в шоке!
P.S. to АЛ: Зачетный цвет

Минут так 10 назад нас с Тайлером обсигналил синий Тойот марки королла "ура 548" на Котовского, вы кто? Портрет позже выложим![]()
Синий тойот-это я был. Привет!

Сегодня наконец зазнакомились с Fitun-ней.
Столько раз машину видел, вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодня
Привет! Приятно очень.
Даж меня зафотали, как я понял. Только фоты тут пока нету чего-то
Ну мож попозже...
Столько раз машину видел, вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодня
Привет! Приятно очень.

Даж меня зафотали, как я понял. Только фоты тут пока нету чего-то
Ну мож попозже...
1. Постоянно забываю, что за девушка на апельсиновой Демио катается? Сегодня была замечена около Цирка
2. На Красном обспартачил в спину и поморгал Карибу.
2. На Красном обспартачил в спину и поморгал Карибу.
Неужели несознательная Снежка забыла наклейку оторвать?Оторву, ребят...дайте только срок...на ней ездит папа...он в курсе![]()

Как бэ.. Колонки забрал товарищ KanБлин, ники перепутал![]()
![]()
Просто denz тоже за колонки интересовался. Сорри.ага одинвчера вечером возле новой горожанки получена визитка, я там тоже был, привет приветВинипухов много, но настоящий один!![]()
![]()
![]()
только я визитку никому не оставлял 
Сегодня наконец зазнакомились с Fitun-ней.Привет, ДимСтолько раз машину видел, вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодня
Привет! Приятно очень.
Даж меня зафотали, как я понял. Только фоты тут пока нету чего-тоНу мож попозже...
![]()
Ты правда так неожиданно подкрался...я аж испугалась

Рада знакомству

...вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодняХохо! Здание, в котором заседают СИбирские сети... Узнаем крылечко, узнаем![]()
А вы случайно не оттуда? 
Хохо! Здание, в котором заседают СИбирские сети... Узнаем крылечко, узнаем
А вы случайно не оттуда?
Сибирские сети...
неа не оттуда...а они там точно еще есть? вроде переехали они 
А вы случайно не оттуда?
Сибирские сети...
неа не оттуда...а они там точно еще есть? вроде переехали они 
Всем, кто был сегодня на цирке привет

Всем, кто был сегодня на цирке привети тебе привет![]()

в 16.20 на серебренниковской напротив гевары целика Кости Нива.Кушать ходил
привет-привет 
мал-да-удал
old hamster
муж мою таченцию возил на лечение
о. видимо ее и его видел вчера в районе 8 у мегаса
о. видимо ее и его видел вчера в районе 8 у мегаса
И еще раз про белый спринтер/королла (точно не запомнил) года так 1992го. Обсигналил спартаком на Каменской магистрали, походу был не понят, наклейка на заднем и на переднем стеклах, кто вы?
Pan Inspector
улыбака
Вчерась был ловчий день, с утра под Коммунаольным мостом обибикал Иришу Плео... она правда вся была в делах и бумагах, так что наврено даже не заметила.
И на ул.Блюхера оставил визитку на лобовик ИРС12-мобилю))) правда дождик шел, боюсь что расквасилась она.
И на ул.Блюхера оставил визитку на лобовик ИРС12-мобилю))) правда дождик шел, боюсь что расквасилась она.
IRS12
bender bending rodriguez
Привет
записка получена.
Просто до инета не мог раньше добраться
P.S. Визитки качественные, осталась в идеальном состоянии
записка получена.Просто до инета не мог раньше добраться

P.S. Визитки качественные, осталась в идеальном состоянии

вчера вечером получил записку от Begemot'a. оставил ответ на ней же 
з.ы.: как ты записку в машину засунул? лежала на водительском сиденье

з.ы.: как ты записку в машину засунул? лежала на водительском сиденье

сегодня утром в чачиков 8.00,около Октябрьского метро подставил мне свою по..у и поморгал аварийкой белый ниссан блюбер,номер 977.наклейка синенькая.привет привет, я это был ))вместе доехали до ул.Ленина.
кто вы?
значит упала, когда дверь открыл

вчера какая-то нервная игра получилась
, не стал подходить 

вчера какая-то нервная игра получилась
, не стал подходить 
-с утречка на перекрёстке была замечена Сэнди, пообщались по телефону.привет Сэнди!

-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?
- на автогенной -блюберд (284?). кто Вы?Вы там работаете? часто вижу на том месте.
Всем большущий привет!
А, ещё, на богаткова в вторник вечером в районе гаранина обморгались с кем -то , только не помню что за машина была
, но ответ получила. Привет Вам!

-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?
- на автогенной -блюберд (284?). кто Вы?Вы там работаете? часто вижу на том месте.
Всем большущий привет!
А, ещё, на богаткова в вторник вечером в районе гаранина обморгались с кем -то , только не помню что за машина была
, но ответ получила. Привет Вам!
Tyler_Durden
veteran
Минут так 10 назад нас с Тайлером обсигналил синий Тойот марки королла "ура 548" на Котовского, вы кто? Портрет позже выложима вот и портрет![]()

вчера на золотой ниве около часа дня взаимно обибикались с Шерифом. привет-привет! 

вчера на золотой ниве около часа дня взаимно обибикались с Шерифом. привет-привет!Привет, заметил-заметил![]()

- на автогенной -блюберд (284?). кто Вы?Вы там работаете? часто вижу на том месте.И Вам привет
!Работаю, только машин не блюберд, а цефира

Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)
Хто ето?
Хто ето?

На Богаткова я был)))) На мегамойку ехал)))) 

ТОП 5
1
4