У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126666
1002
вечером в 18:10 на перекрёстке Советской-Свердлова зачикан 835 (??)(наклейка внутри на задней форточке) не ответивший на спартака
кто это?
balex723
первое сообщение по теме вынесено заглавным постом топика. Остальное в мусорке. Сорри.
Артём
Акелла промахнулся:улыб:Первое было вот это, причём моё:
Хм... вроде Иирка должна была быть автором. Ну да ладно.
Вечером видел мал-да удал, проехавшего мимо меня по Вокзалке, и чего то белое японское, с наклейками Дрома и НГС. И ещё Эскудик с никами IgorOk и Oli на пл. Ленина. Чуть позже 2 авто - Страховщик и Алекс915, недалеко от Шаурмы на пл. Ленина.
Артём
Повторяем-с:
в 18-00, сегодня, в районе "золотой нивы" замечен серебристый "кариб" с двумя наклейками
правая - НГС АФ, а левая - с пальцем
привет, вобщем
Тоже видел сегодня этот аппарат на Советской возле кофемолки
И вам доброго времени суток, господа хорошие. :agree:

В районе половины седьмого вечера зачикана синяя мазда 373 (или 737?) на подъёме с Октябрьской магистрали на Гоголя. Не знаю, был ли понят девушкой. Привет вам! :роза:

С утра был пойман товарищем на серой мазде, сначала на Ипподромской, потом припарковался на своём любимом месте недалеко от моего места дислокации, даже поговорили. Привет вам! :agree:
Артём
первое сообщение по теме вынесено заглавным постом топика. Остальное в мусорке
:live:

По теме:
Привет от Горгоны получен :agree: !
Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050. Вам тоже привет :agree: !
balex723
Сегодня по утру замечен серебристый Эскудик с красной наклейкой на правом борту в районе стадиона Сибирь. Превед :agree:
balex723
Чья черная виста с Г.Н. А300ЕР меня сегодня обсигналила на подъезде к континенту по ГБШ.
Привед вам!
Kan
Сегодня по утру замечен серебристый Эскудик с красной наклейкой на правом борту в районе стадиона Сибирь. Превед :agree:
Эт Хранитель:улыб:
balex723
Вчера в седьмом часу( наКошурникова, перед светофором) догнала шевроле 029 ( если не ошибаюсь) с симпотишным молодым человеком за рулем. :смущ: Обсигналились. Привет вам. :agree:

Сегодня оставила записочку беленькой машинке припаркованный ( и спящим пассажиром на переднем сиденье :D) была припаркована на ул. Революции рядом с Дом Культуры. :agree:
Julial
и все же чей красный Сурф?
И еще - вчера возле Горского видел Либерти 558, хотел отодрать наклейку, пока решался хозяин уехал. Можно считать меня тормозом :ха-ха!: :ха-ха!:
balex723
С часок назад с Немировича (в районе Облбольницы) направо ушел старый, но очень чОрный квадртаный машин а-ля Кроун с 2мя наклейками!

Обсигналить не успела...привет!
bosia
и вам привет :agree:
Виста на самом деле синяя, только счас она грязная :ха-ха!:
balex723
Только что обсигналил Рункс возле глобуса ( :secret: который нарушал рядность движения)
С ледом IИгорек на Октябрьской и андрей (Шиповник) говорит что была какая-то темная Калдина на повороте на туже Октябрьскую.
Всем :agree:
Сибиряк
Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050.
тоже его видела, даже немножко пообщались с водителем:смущ:извиняюсь, что быстро сбежала и толком не познакомились - торопилась.:смущ::agree:
balex723
Только что пообщался с RAN'ом :friends: :agree:. Руслан, надо чаще встречаться.
balex723
в 11:40, на проспекте Дзержинского, 36, замечена серебристая машина, номер 228(или что то похожее)
с двумя наклейками синей и красной!
Привет Вам!
Naiss
Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050.
тоже его видела, даже немножко пообщались с водителем:смущ:извиняюсь, что быстро сбежала и толком не познакомились - торопилась.:смущ::agree:
host?
balex723
на Военной обспартачен джипик с наклейкой IgorOK.
julli
Вчера в седьмом часу( наКошурникова, перед светофором) догнала шевроле 029 ( если не ошибаюсь) с симпотишным молодым человеком за рулем. :смущ: Обсигналились. Привет вам. :agree:
ну ващеееееее.... :улыб:мой машинк еще шевролетом ни кто не называл)

Тойота Премио :бебебе:

и тебе привет :flowers:
balex723
чья белая цефирка н474хм с красной наклейкой постоянно стоит во дворе моей работы?:миг:
Сибиряк
Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050. Вам тоже привет :agree: !
привет привет :agree:, также привет девушке Niass:улыб:познакомился поверхностно со всем семейством :улыб::agree:
balex723
утром ездили на ЖД, запарковался рядом с кариной помоему затонированной, когда обратно возвращался увидел наклейку Партизана :agree:
уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулем :улыб:
хотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно :biggrin:
Женя54
Только что обсигналил Рункс возле глобуса ( :secret: который нарушал рядность движения)
Всем :agree:
если это был серебристый рункс, то это аллекс и скорее всего это был я :улыб:счас прочитал и по времени как раз там проезжал, торопился и немного заноглел, но второй полосе двигаться не мешал :улыб: :agree:
host
Да нормально, выскользнул как раз перед мной, извиняй что рунксом обозвал, но хромированные ручки и фальшрадиаторную решетку не рассмотрел, они же только этим отличаются?
Женя54
Да нормально, выскользнул как раз перед мной, извиняй что рунксом обозвал, но хромированные ручки и фальшрадиаторную решетку не рассмотрел, они же только этим отличаются?
помоему да, только хромированными ручками, а решетки помоему у них могут быть и одинаковые:улыб: :agree:
scanner
ну ващеееееее.... :улыб:мой машинк еще шевролетом ни кто не называл)

Тойота Премио :бебебе:

и тебе привет :flowers:
ну ладно тебе.. не дуйся:миг:больше не буду шевролетом обзывать..Будем знакомы. :agree:
Почему никто не сознается.. кому сегодня утром записочку оставила:хммм:
Kent
Только что пообщался с RAN'ом :friends: :agree:. Руслан, надо чаще встречаться.
Абсолютно согласен :agree:
balex723
Примерно в 15:20 на Затулинке ехала за 99-й г/н 179. На моргание фарами водитель не отреагировал, потом обсигналила. Кто вы?:улыб:
balex723
на красина только что зачикал импрезу в162ва едущую навстречу...
сначала обратил внимание на номер, оглянулся - ну точно, наклейка :безум:
host
утром ездили на ЖД, запарковался рядом с кариной помоему затонированной, когда обратно возвращался увидел наклейку Партизана :agree:
уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулем :улыб:хотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно :biggrin:
это была Санька, а не карина и была за рулем Партизанка, встречала своего Партизана с командировки :спок:
оставлен привет красному Цивику на Урицкого, Юля? :смущ::dnknow:
olle-ole
Если в р-не 9-00 то это я.

Краун синий металлик накейки слева, в верхнем и нижнем углу...
balex723
Сегодня, в районе обеда на ул. Д. Ковальчук был обспартачен форумчанином с ником дядя Вася. Пообщались, пока в пробке ехали.
balex723
На Димитровском мосту в 18.с копейками обспартачил белого Фунтика г/н 889 с серьезным мужчиной за рулем. Меня не поняли. Призрак?
Kent
Получен привет на Добролюбова от DmV (и не просто привет, а очередной шедевр на моем стекле):смущ:
в ответ оставлен бумажный привет ему же :agree:
Kent
Этому фунтику данво нужно наклейку содрать. Его тут чикали уже помоему все кому не лень :зло:
Kan
около 18-00 замечен Харёг на транзитах :1: в паковочном кармане на Немировича, быбикал-бибикал ему, походу не услышал,
около 19 замечен Богданыч на Аникина
Всем по привету :agree:
balex723
На ЦУМе пообщались с пешим iii54. Удачного вечера!:миг:
Nelechka
уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулем :улыб:хотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно :biggrin:
это была Санька, а не карина и была за рулем Партизанка, встречала своего Партизана с командировки :спок:
Подтверждаю, сегодня утром как раз меня там и встречали, со славного Эвенкийского села Ванавара
Жена еще подумала, наш не наш, если не наш, че махает тогда?))
И стекло с той стороны еще пока не опускается
Вобщем привет :agree:
balex723
ехал за либерти с поворота проллетарской-кирова-воинская. сигналить не стал, т.к рядом тёрлась шоха с перделкой и наклейкой ваз-клуба, боюсь "ария спартака" (с) была бы понята не так, как хотелось:улыб::agree:
Romario.
Если в р-не 9-00 то это я.
Краун синий металлик накейки слева, в верхнем и нижнем углу...
точно-точно, наклейки там были не в ед.числе:улыб:
olle-ole
А исчо, заезжая на парковку к Пр. Дзержинского 1/1 встретили выезжающего оттуда представителя расы НГС, вроде премка белая была, после активного махания руками водитель понял, что мы просто здороваемся с ним :agree:
Center
На ЦУМе пообщались с пешим iii54. Удачного вечера!:миг:
:agree:
iii54
А вот мну сегодня на геодезической спалил IRS12 =)
balex723
В субботу, часов в 15, в одном из садоводческих обществ мочищенского направления была замечена Мазда премаси асфальтового цвета с наклейкой НГС (там еще был в ограде аналогичный апарат белого цвета без наклейки).
Догадался, что это Людмилка, тьлько часа через 3 (вот, что значит увидеть машину, которую видиш каждый день по дороге на работу, в неожиданное время/ месте) :dnknow:
а когда обратно возвращался, там только белая Мазда была без наклейки
balex723
Только что оставлен привет Денису, который Disа. Привет, дружищще :friends:
Romario.
Сегодня, в районе обеда на ул. Д. Ковальчук был обспартачен форумчанином с ником дядя Вася. Пообщались, пока в пробке ехали.
Точно! А я тебя по аватарке унал. Похож!:улыб:
Digr
ехал за либерти с поворота проллетарской-кирова-воинская. сигналить не стал
В следующий раз догоните и оторвите у него наклейку
Сибиряк
Около 20-00 в районе Сосновки попалась навстречу Фиалка на обнове. :улыб: