У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126794
1002
IRS12
:friends:
Белый седан без эаднего бампера? :secret:
Ага :yes.gif:
balex723
а вот и мой улов:

королла припаркованая на октябрьской и приус в пробке на военной, обморгались
balex723
Вечером на пл.Ленина меня обсигналил черный Пежо, в ответ тоже подудела. Привет вам :agree:
lena87
Прошу прощение за поздние сообщения!!!
По факту:
1) 13 числа видел сей мабиль боюсь ошибится чей системы... Вранглер??? (боюсь ошибится в написание)... Фото в атаче =))) Привет вам... Сигналить небыло возможности... В разрыве между авто караулил вас пока проедите мимо, да ещё ребёнок отвлекал =))) Я на мост старый стоял в левом ряду, вы двигались прямо =))

ЧЕЙ АВТО??? привет :agree:
StalkeR999
2) Чуть пойзжее за мостом (всё того же 13 числа) поймал пробку в сторону пл.Маркса в дали узрел сей мабиль а атаче системы шеврле-хэчбэк пурпурного-фиолевого цвета... Наклейку узрел а вот номер с такого растояния к сожелению сложно разглядеть... Ну кажется была цыфра 7...

Признавайтесь кого увидел..??? (Дата и время на фото) :agree:
StalkeR999
Я его в воскресенье на Петухова видела, на моргание фарами водитель не отреагировал, свою наклейку показала 2 раза. :dnknow:
StalkeR999
и на последнего...
3) 14 августа суббота: Был посчитан на ДОВАТОРА на выезде на ГБШ, ТРЕМЯ ДУВУШКАМИ в серенькой королее, без номеров и без транзитов (сзади).... АЙ АЙ штраф по вам плачит :злорадство:
Был скромно и не уверенно *обспортачен* с фальфывыми нотами =))) (простите если раскритиковал).... Через форточку вроде слышал ник Julia... (не уверен... Слышал только что то подобное... ) Привет двум красивым пассажиркам :роза: :роза: и третий, он же первый, привет водительнице без номерного авто... :роза:
Купили или продаёте...???
PS: прошу прощение за скоротечное закрывание форточки авто... С женой был малость не в духе :смущ:Ехали за грибами:улыб:
lena87
Я его в воскресенье на Петухова видела, на моргание фарами водитель не отреагировал, свою наклейку показала 2 раза. :dnknow:
Леночка на моргания фарами, как известно уже далеко не многие откликаются... Это зависит от стиля водителя... Я смотрю к зеркала только когда перестраиваюсь, либо когда мне скучно в пробке смотреть в перёд:улыб:Главное не отчаивайся и добивайся *внимания* в купе с фарами аварийкой и сигналом =))) Вреде наш был человек, если машинк не продана конечно :dnknow:
StalkeR999
в зеркала всегда полезно смотреть:миг:
IRS12
в зеркала всегда полезно смотреть:миг:
Это точно =))) Но в движение предпочитаю НЕ *ловить ворон* спереди... =)))
Вьехать в *опу будет обиднее :tease:
А так обычно ФУЛ КОНТРОЛ над ЗЕРКАЛАМИ +500
Loft
агга,
прошерстив топик, так и подумал

:агрее:
мал-да-удал
Синий свифт нискем не здоровается?
StalkeR999
Полезно смотреть в зеркало, я вот всегда вижу когда мне моргают:миг:
мал-да-удал
а вот и мой улов:

На королке мы с PIROGOFF -ым были, а без бампере это центр должен быть.
Taran
Привет-привет)))) Было очень приятнополучить такую смску)))) Смайлик с лобовика убирать не буду) с ним веселее
flopic
Синий свифт нискем не здоровается?
Ввиду того, что много стало тех, кто нездоровается и неотвечает, может провести фильтрацию? Сделать новые наклейки и уже по новым отписываться? а то что-то вчера двух обсигналил и такие удивленные лица шо ппц.
StalkeR999
и на последнего...
3) 14 августа суббота: Был посчитан на ДОВАТОРА на выезде на ГБШ, ТРЕМЯ ДУВУШКАМИ в серенькой королее, без номеров и без транзитов (сзади).... АЙ АЙ штраф по вам плачит :злорадство:
Был скромно и не уверенно *обспортачен* с фальфывыми нотами =))) (простите если раскритиковал).... Через форточку вроде слышал ник Julia... (не уверен... Слышал только что то подобное... ) Привет двум красивым пассажиркам :роза: :роза: и третий, он же первый, привет водительнице без номерного авто... :роза:
Купили или продаёте...???
PS: прошу прощение за скоротечное закрывание форточки авто... С женой был малость не в духе :смущ:Ехали за грибами:улыб:
Привет и Вам.. Вы последний кто видел мою девочку со мной.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:...уехала она дальше от меня кататься. И пассажирки мои тоже вам привет передают.. :чмок: :чмок:( от пассажирок)
balex723
Вчера в 17-45 в пробке на Восходе в сторону моста видел мазду фамилию серебристую с очень серьёзным водителем за рулём. Доооолго наблюдал за машиной от скуки... После слов инспектора ГИБДД в матюгальник: "Серёга, разгружай восход", мы благополучно разгрузились и потерялись.:улыб:Но я успел моргнуть аварийкой. Не знаю, был ли увиден. :dnknow:
Begemot
у меня синий свифт, я вроде всегда стараюсь здороваться, и отвечать на приветсятвия
julli
Вы последний кто видел мою девочку со мной..
привет, Юль :роза:
ты теперь на чем? :dnknow:
Nelechka
Вы последний кто видел мою девочку со мной..
привет, Юль :роза:
ты теперь на чем? :dnknow:
Привет Нелечка :роза:..
теперь Федякин меня катает..:смущ:на себе.. :biggrin:
Пока пешеход... :cray-1: надеюсь скоро вернутся в ряды водителей. :knix:
julli
Утром был зачикан Маздой Демио серебристой на Комумнальном мосту :agree:
feofeo
здорово :respect:
я тож последнее время пассажирю :смущ: :knix:
Nelechka
здорово :respect:
я тож последнее время пассажирю :смущ: :knix:
А ты почему? тоже продала? :eek:
И почему я тебя не раз не видела у цирка? :спок:
julli
не не продала, ни за что :knix:
я тебя тож не видела :eek:
мы редко там бываем, так, иногда поздороваться
а ты часто?
Nelechka
не не продала, ни за что :knix:
я тебя тож не видела :eek:
мы редко там бываем, так, иногда поздороваться
а ты часто?
По пятницам почти всегда приезжаем...и так иногда в середине недели бывает..
Щас забанят нафик за флуд.. пошли в личку.:смущ:Мы больше не будем..:смущ:
мал-да-удал
а вот и мой улов:

Королла, это я был, ну т.е. машина отца, но наклейку клеил я:улыб:
balex723
Утром на Писе запалил черную премаси, на сигнал и свет был аварийкой ответ. :agree:
Вечный
в 12 пер с чемского и на кристле засек маяк 2 с красной кляксой.
lena87
Вчера около 7 вечера на Ипподромской встречным курсом пролетел Niva, Костя привет :agree:
Привет-привет :agree:
IRS12
:secret: Был получен привет. :agree:
Если не ошибаюсь от тебя :смущ:Но саму бумажку потерял :cray-1:
Правильно запомнил ? :миг:
Нашел я её :улыб:
От KMEviL она (10:35) :friends:
balex723
Toyota Ist 2002 1.5(легкий истребитель) feofeo.
Был замечен у Березовой рощи сегодня, около 12-00.

Наклеек сзади столько, что покааааа прочитал, кто это... :улыб:

P.S. В спину гудеть не стал.
zanuda
Да ладно погудел бы чуть чуть я не пугливый!А ник на всех наклейках одинаковый ! :ха-ха!:
Еще сегодня проехался рядом с девушкой на Виста Ардео от речного до сухого!на сигналы получил ответ аварийкой!:улыб:
balex723
Вчера синий витс 371 на красном 82 :улыб:
Вечный
Утром на Писе запалил черную премаси, на сигнал и свет был аварийкой ответ. :agree:
Ййааа... :agree:

А кто у нас на 017 премяхе?
Max_13
Это Карина. Сигналить не стал, чтоб не смущать впередистоящего начинающего водителя, рукой только махнул :улыб:
iii54
ННП.
Аллион 885 опять на том же месте - спуск с Орджоникидзе на Каменскую магистраль. Привет! :agree:
Max_13
:agree:
дарова!
А у кого номер т358ер? двигал по ипподроме.. сзади симпатичня чика ехала.
iii54
Это Карина. Сигналить не стал, чтоб не смущать впередистоящего начинающего водителя, рукой только махнул :улыб:
Не заметил, на соседнюю машину с девушкой отвлекся:миг:
feofeo
Да ладно погудел бы чуть чуть я не пугливый!А ник на всех наклейках одинаковый !
И даже на японческих? :улыб:Ладно, в след раз!
zanuda
В 18.88 припаркован 7777 возле м. Сибирская
Останавливаться и оставлять привет не стала- пробка была ... :agree:
Max_13
Я тебя еще на пл. Трубникова заметил :хехе:еще, минут в районе 30 ближайших - серый Аллион 322 в гаражах на Железнодорожной, и RAN на пл. Кондратюка, но обозначиться не смог, т.к. уже пассажиром безнаклеешного т.с. был :улыб:
iii54
на димитровском мосту в районе 15.00 подудел белому одиссею:улыб:
balex723
оставил записку под дворник камри с наклейками.. на них был ник Lambert...
balex723
Белый фунтик 889 на нарымской на приветы не ответил:хммм:
Чей это?
zanuda
Даже на них только написано по японски! :ха-ха!: