На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 18.88 припаркован 7777 возле м. СибирскаяБыло дело
Останавливаться и оставлять привет не стала- пробка была ...![]()

А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки?
машинку даже не разглядели
машинку даже не разгляделиЯ тебя еще на пл. Трубникова заметилЭто я, но не в гаражах, была просто припаркована к обочине дороги... В эстрим фитнесе на Советской была:)еще, минут в районе 30 ближайших - серый Аллион 322 в гаражах на Железнодорожной
привет

с час назад зачикал бигуса на его форде мондео перед димитровским мостом со стороны правого берега! не хорошо за рулем по телефону беседовать !было-было дело... Разговаривать нехорошо, а вот когда звонят с заводов, офисов, клиенты и девушки всякие красивые разговаривать нужно обязательно
Вчерась ночером. примерно в 21-30 быо оббибикан белым красавцем Мондео, номер типа 269. Кто это?Эт мой тазег

Сегодня в 20:15 на Красном обсигналила Hundai Sonata solo 222 синенькую, с потертой синенькой наклейкой, ответил фарами... Потом еще прокатились с ним же по Большевистской, серьезный мужчина за рулем, даже не повернул головы, когда я медленно проезжала рядом и улыбалась во всю...
Привет
Кто Вы?
Привет
Кто Вы?Сегодня в 20:15 на Красном обсигналила Hundai Sonata solo .....Кто Вы?Вы же сами написали - кто это был

Сейчас читают
События в Кондопоге
69423
447
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194424
1012
Красота и беременность (часть 59)
204250
1000
Хе-хе, вот Вы мне глаза-то открыли :))) 
Так это надпись solo из-за ника прилепил или все же марка машины совпала с ником???
***возможно, опять рассмешила вопросом...***

Так это надпись solo из-за ника прилепил или все же марка машины совпала с ником???
***возможно, опять рассмешила вопросом...***

а то я думал, вдруг сосед по боксам (для меня всё это по старой привычке - "гаражи на железнодорожной")
Привет 
Привет 
Может кто-то напишет, о каких наклейках идет речь и лучше добавит в FAQ раздела? Или можно первым постом темы давать разъяснения.
Я вот вообще не понимаю о чем речь. И думаю большинство тех кто тут недавно появился - тоже.
Я вот вообще не понимаю о чем речь. И думаю большинство тех кто тут недавно появился - тоже.
У НГС Авто-форума есть кругленькие наклейки на автомобилях с эмблемой НГС, у некоторых эти наклейrи именные. все ездят по городу, кода видят наклейку - здороваются, сигналят, приветствуют фарами, останавливаются и знакомятся в реале, оставляют приветы в записке и т.д., у кого на что фантазии хватит, а потом отписываются кто кого видел в этом топике.
Наклейку можно купить о feofeo.
Вот так, вкратце...
Наклейку можно купить о feofeo.
Вот так, вкратце...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Наклейка- это своеобразный опознавательный знак, ну и фетиш, конечно же
Надо оно вам или нет - разберетесь со временем. А уж если припечет ее заполучить, то приезжайте на место встречи и обратитесь к feofeo
упс... сбоянил
Надо оно вам или нет - разберетесь со временем. А уж если припечет ее заполучить, то приезжайте на место встречи и обратитесь к feofeo
упс... сбоянил

Begemot'y сегодня зачот 
Пришел на тренировку
Игрок под номером 6 в синей майке и черных шортах 
Привет

Пришел на тренировку

Игрок под номером 6 в синей майке и черных шортах 
Привет

в 16,05 на пересечении Ленина и Димитрова замечен серебристый машин под номером 602 
около 19 часов на переезде Западного ж/м мимо проехал Страховщик

около 19 часов на переезде Западного ж/м мимо проехал Страховщик

Вчера утром на Выставочной, был замечен Ниссан Нелечки. Здрасте Вам!
Вчера оставила привет под дворником Westman на парковке Роял Парка. Паша привет 

Сегодня около 20:40 пока ехала по Ипподромской заметила Мал-да-удал, сворачивающего на Гоголя.
Посигналить не успела.
Посигналить не успела.
StalkeR999
activist
Привет и Вам.. Вы последний кто видел мою девочку со мной..А де третий поцелуй от вас![]()
![]()
...уехала она дальше от меня кататься. И пассажирки мои тоже вам привет передают..
![]()
( от пассажирок)

Дружеский
StalkeR999
activist
Вечером посчитан секич на левине белом 368 или 386 так чтоли, двигшающим по пробке на красном в напрвление к речному вокзалу... Бибикнуть не удалось так как тащился с позади и не смогли поровнятся... фото атачи есть но лень выкладывать =))) Привет вам.... Вы нас не видете а мы вас видем 

Кто меня сегодня обсигналил по направлению от автовокзала к площади ленина? Машинк была королла в 120 кузове на транзитах.
Утром был зачикан Маздой Демио серебристой на Комумнальном моступревет... эт я тя обсигналил![]()
вчера утром обсигналил Богданыча на аникина, вечером онже был замечен на комсомольской у холидея...

Минут 20 назад... на пр.димитрова*Вокзальная зачикал синий Pleo. Но меня не услышали или сделали вид что не слышат

Синий ист 431 вчера попреветствовал на вокзалке, меня в последний момент поняли 

Gertsoginya
guru
ННП.и тебе привет мил человек
Аллион 885 опять на том же месте - спуск с Орджоникидзе на Каменскую магистраль. Привет!![]()
Синий ист 431 вчера попреветствовал на вокзалке, меня в последний момент поняли![]()

Арию спартака слышал, только кто ея исполнил - не узрел, но аварийкой мигнул на вский случай..))
Вчера утром на Выставочной, был замечен Ниссан Нелечки. Здрасте Вам!ух тыыы...
привет, надо было записку оставить, ну или попинать слегка

julli
guru
И пассажирки мои тоже вам привет передают..
( от пассажирок)
А де третий поцелуй от вас
Дружеский
Дружеский в щечку..
от меня 
( от пассажирок) А де третий поцелуй от вас

Дружеский
Дружеский в щечку..
от меня 
сегодня утром на фрунзе-шамшиных обспартачил темно-серую премио. кто это был? (забыл ваш ник, хотя уже встречались)...
Еще сегодня проехался рядом с девушкой на Виста Ардео от речного до сухого!на сигналы получил ответ аварийкой!Привет- привет! А мне больше по Народной ехать нравится.![]()

IRSомобиль зачикан час назад на Блюхера - уже с приветом на стекле. Присоединился и посмотрел рисуночек в реале

Ага только что вышел увидел от Сотоны и тебя )))) 

Ну на первые мои бибикалки ты не отреагировал, я так и понял, что спасет только СПАРТАК))))
Тока Сотона жадный
Не рассчитывал видимо на компанию, все оконце исписал
Не рассчитывал видимо на компанию, все оконце исписал
вчера вечером на авиастроителей пикнула белому цивику (572, по-моему) водитель одарил меня таким взглядом, что поплохело немного, похоже понята не была 
тем же вечером около 9 часов на пл. Кирова поприветсвовала темненький Плео. Наверное, Ириша? Также не зацепила, была ли понята водительницей
Привет, друзья!

тем же вечером около 9 часов на пл. Кирова поприветсвовала темненький Плео. Наверное, Ириша? Также не зацепила, была ли понята водительницей

Привет, друзья!
А кто нам отсигналил спартака в 19-20 во дворах петухова возле пивнушки?машинку даже не разглядели
?в 11:45, на выезде с автограда, серебристая машина.
Привет
Вы что такие, все там, хмурые сидели?
Привет

Вы что такие, все там, хмурые сидели?
Gertsoginya
guru
Сегодня около 12-30 был обспартачен и опознан ВАЗ 2109 бронзового цвета (бежевый коричневый) ГН 946 (?) на развязке рядом с автовокзалом. Сидели два симпотишных паренька, привет вам. 

!!!NickeL!!!
...
сегодня зачикал цивика 755 красного (или 775) отъезжающего от ленина 12 и слегка подрезавшего меня 
Мэдмакса на повороте с мичурина на достоевского
Страховщика там же на красном проспекте (на светофоре с писарева стоял)
еще кого-то чикал ... забыл уже кого

мал-да-удал
old hamster
2 Ефген:
на димитровском мосту в районе 15.00 подудел белому одиссею
агга, продудел обратно, даж зафотал, только лень фоту выкладывать
2 lena87:
около 20:40 <...> по Ипподромской заметила Мал-да-удал, сворачивающего на Гоголя
агга, было дело, Холидей подвел с крюгером, пришлось в Берген ехать
на димитровском мосту в районе 15.00 подудел белому одиссею
агга, продудел обратно, даж зафотал, только лень фоту выкладывать

2 lena87:
около 20:40 <...> по Ипподромской заметила Мал-да-удал, сворачивающего на Гоголя
агга, было дело, Холидей подвел с крюгером, пришлось в Берген ехать
solo
v.i.p.
С полчаса назад на Выборной ярко-красный Шевроле Лачетти (?), номер 779.
Но мне, почемe-то показалось, что человек совсем не в теме...
С полчаса назад на Выборной ярко-красный Шевроле Лачетти (?), номер 779.Этот? Он и здесь не появляется

Призрак

сегодня зачикал цивика 755 красного (или 775) отъезжающего от ленина 12 и слегка подрезавшего меняага, на королёва Лену87 еще видел.. вспомнил....
lena87
v.i.p.
ага, на королёва Лену87 еще видел.. вспомнил....Не видела, привет
А вы на какой машине были? 
Находясь в маршрутке, сфотал машинку Хонду фит, сине-серебристого цвета, за номером с837хх, с красными именными наклейками (ник Vredina?!), и с милой девушкой за рулем. Все это было на Кирова возле Октябрьского в районе 18 часов.
Махать че т не стал, не так поняли бы )))))
Фото в аттаче
Махать че т не стал, не так поняли бы )))))
Фото в аттаче
!!!NickeL!!!
...
Ниссан санни серебристый, без номеров, наглухо тонированный и со слепящим ксеноном)), сегодня катался целый день пассажиром - решил свою машину не брать...
lena87
v.i.p.
Тогда точно не видела.
А у нас кто-нибудь ездит на черном Форестере с номером 444?
А у нас кто-нибудь ездит на черном Форестере с номером 444?ТОП 5
2
3