На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медицинская справка.
4750
42
Уважаемые господа, в конце года нужно менять водительское удостоверение. Сразу встает вопрос по медицинской справке.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где можно без лишних телодвижений получить сей документ?
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где можно без лишних телодвижений получить сей документ?
тоже интересует этот вопрос, у знакомого 12 лет безаварийного стажа, но зрение -10, покупал справку у врачихи на работе, сейчас врачиха уволилась и он не знает где справку взять
тоже интересует этот вопрос, у знакомого 12 лет безаварийного стажа, но зрение -10, покупал справку у врачихи на работе, сейчас врачиха уволилась и он не знает где справку взятьКупить - хороший вариант, НО, я не против и пройти комиссию. :-) Желательно, чтобы без лишних заморочек.
Меня интересует где купить можно, с -10 почему-то не пропускают. У человека стаж вождения большой, а получение справку каждый раз проблема. Но сейчас все усложнилось, что не знает где купить ее, хотябы окулиста.
вобще-то я в медсанчасти проходила, быстро и без очередей
немного более года назад пошла в центр "Сирена", на Серебрениковской. надо фотографии (как обычно), и в оба диспансера (нарко и психо), конечно же, придется идти.
в мае прошлого года справка стоила 900 руб. поразило то, что все делается быстро, но Вас реально будут смотреть, особенно хирург (очень смешно получилось - он меня попросил присесть, я присела, скрипя - он обалдел и спрашивает: "что, у Вас проблемы?" на что услышал ответ: "да какие проблемы! дачный сезон, болит у меня все...." потом вместе смеялись)
так что - рекомендую!
в мае прошлого года справка стоила 900 руб. поразило то, что все делается быстро, но Вас реально будут смотреть, особенно хирург (очень смешно получилось - он меня попросил присесть, я присела, скрипя - он обалдел и спрашивает: "что, у Вас проблемы?" на что услышал ответ: "да какие проблемы! дачный сезон, болит у меня все...." потом вместе смеялись)
так что - рекомендую!
Блин, реально нужно делать FAQ
Сирена вам поможет
Сирена вам поможет
Сейчас читают
Цена качество удобство
111812
609
Продажа/обмен косметики
292907
1011
Белый дозор
64420
1000
ПОИСК вам знаком?
раз в неделю рассказывают о справках.
раз в неделю рассказывают о справках.
а как без осмотра получить справку? вот мне не прикалывает к геникологу ходить на прием, на фига мне для вождения это надо
а как без осмотра получить справку?Сходи к ним и спроси))
А вообще, если не дают, то на то есть причины

а как без осмотра получить справку? вот мне не прикалывает к геникологу ходить на прием, на фига мне для вождения это надоХм, гениколог разве в составе комиссии? Не в курсе если честно, ниразу к нему не ходил

не дают из-за зрения -10 (высокая степень миопии), но человек 12 лет ездит и не страдает из-за этого и ни разу в аварии не был
для женщин к геникологу надо, а вот нафиг
для женщин к геникологу надо, а вот нафигХм...поход к геникологу настолько сложен? Стеснителен? Или чего еще?
Не хотите - покупайте справку, где - не подскажу, спросите на месте, может там подскажут
что то первый раз слышу про гинеколога в составе медицинской комиссии для водителей
или в разных учреждениях разный перечень врачей?
или в разных учреждениях разный перечень врачей?
как мне объяснили, к гинекологу надо затем, чтобы он подтвердил, что Вы не беременна (во всяком случае, мне так объяснили).
вот такой вот шовинизм - не положено беременной женщине получать права....
ГИНЕКОЛОГ - ОБЯЗАТЕЛЕН для женщин при прохождении шоферской комиссии. факт.
вот такой вот шовинизм - не положено беременной женщине получать права....
ГИНЕКОЛОГ - ОБЯЗАТЕЛЕН для женщин при прохождении шоферской комиссии. факт.
а вы посмотрите список врачей на справке
ну может и стеснителен и неприятен - женщины поймут, мужчин же к урологу не заставляют ходить
знакомая спрашивала зачем к геникологу, ответ был - может у вас кровотечение, пипец полный
В Европе вобще никаких справок не требуют и права намного легче получать
В Европе вобще никаких справок не требуют и права намного легче получатьну может и стеснителен и неприятен - женщины поймут, мужчин же к урологу не заставляют ходитьЗаставляли бы - ходили (по крайней мере если он нужен был бы для справки - прошел бы)
я лучше к зубному 2 раза сходила, чем к геникологу 

знать бы где можно купить, а то вдруг врач неподкупный
девушки, ну это уже на другом форуме топик заводить надо, что ж мы сейчас здесь будем рассуждать о посещении этого специалиста? 
а вообще-то, скажу я Вам, каждая женщина должна иметь двух хороших специалистов - вышеназванного + стоматолога. и будет ей счастье!
тем более, в наше время "бесплатного" медицинского обслуживания это не так уж и сложно....

а вообще-то, скажу я Вам, каждая женщина должна иметь двух хороших специалистов - вышеназванного + стоматолога. и будет ей счастье!
тем более, в наше время "бесплатного" медицинского обслуживания это не так уж и сложно....
Вообще-то посещение данного специалиста - личное дело человека, меня вот зубы не заставляют проверять, я иду когда мне это нужно. Вопрос в том зачем это нужно для вождения машины. По-хорошему справку надо отменить. Вопрос был как и где купить окулиста. а то человек в растеряности, что в кабинете у врача спрашивать - сколько стоит печать. Ведь есть платное ТО, где-то же должны и справки продавать.
про "личное дело" Вы не мне говорите...для самой было шоком, когда узнала, что данный узкий специалист находится в списках...
я же направила товарища: идете в "Сирену", и все делаете там. если я не ошибаюсь, то гинеколог - тоже там есть. во всяком случае, можно по ГИСу найти и позвонить с этим вопросом.
в свое время мне посоветовали "Сирену" (реально быстро, без огромных очередей и все строго "по делу"), теперь всем советую идти туда. съэкономите кучу нервов и заплатите не такую уж огроменную сумму (а для жителей правого берега - вообще красотень, оба диспансера не так уж и далеко находятся...)
изначально вопрос ставился "где именно?",по поводу проблемы со зрением - это уже чуть позже опубликовано...
я же направила товарища: идете в "Сирену", и все делаете там. если я не ошибаюсь, то гинеколог - тоже там есть. во всяком случае, можно по ГИСу найти и позвонить с этим вопросом.
в свое время мне посоветовали "Сирену" (реально быстро, без огромных очередей и все строго "по делу"), теперь всем советую идти туда. съэкономите кучу нервов и заплатите не такую уж огроменную сумму (а для жителей правого берега - вообще красотень, оба диспансера не так уж и далеко находятся...)
изначально вопрос ставился "где именно?",по поводу проблемы со зрением - это уже чуть позже опубликовано...
СПАСИБО всем, кто отозвался по существу. Обращусь в "СИРЕНУ".
А, может, отцепить топ про карты (все равно, про них никто не помнит) и пришпилить закрытый фак?
- Медсправка: делай раз, делай два
- Постановка-снятие: делай раз, делай два. Со временем работы, адресами и телефонами
- Замена прав: делай раз, делай два
Чтоб коротко, конкретно и доходчиво
- Медсправка: делай раз, делай два
- Постановка-снятие: делай раз, делай два. Со временем работы, адресами и телефонами
- Замена прав: делай раз, делай два
Чтоб коротко, конкретно и доходчиво
Андрей Хаммер
experienced
Псих диспансер на Светлой, не так уж и близко
А вообще в СИРЕНЕ действительно быстро пройти можно все. По затратам 750р(Сирена)+200р(Нарк.)+220р (Псих.)
А вообще в СИРЕНЕ действительно быстро пройти можно все. По затратам 750р(Сирена)+200р(Нарк.)+220р (Псих.)... идете в "Сирену" ...если я не ошибаюсь, то гинеколог - тоже там есть...Месяц назад точно был. И прием у него (неё) ничем особо от приема других тамошних специалистов не отличается:
"Проблемы есть?"
"Нет"
ставит роспись на справке и подавая её мне:
"И запомните, что лучший друг девушки - презерватив"

Действительно, всё быстро и там же в Сирене и фотограф есть. Это для тех, кто про фотографии забыл, как я

Uka
guru
В Академе 220 по-моему нарк с психом вместе стоят
Про беременность - ничего подобного, дают. Всё по-честному.
в мае прошлого года у меня зрение проверяли.
да и хирург (он оказался последним) нехило так проверял меня, и сядьте, и встаньте, и т.п. хотя внешне я - вполне здоровая, нормально сложенная, молодая женщина...
да, можно дать совет тем, кто впервые пойдет в психдиспансер, который у Цирка?
у меня так глупо получилось: денег было с собой "впритык", я заранее позвонила, узнала, взяла с собой туда 250 руб. на вопрос врача: "впервые получаете права?" честно ответила: "да". в ответ услышала: тогда Вам надо пройти тест, в кассу оплатите 250 руб., пройдете в кабинете №..... в общем, пришлось мне пройти тест, заплатив 250 руб, а штамп получить уже на след. день - т.к. денег не хватило....
да и хирург (он оказался последним) нехило так проверял меня, и сядьте, и встаньте, и т.п. хотя внешне я - вполне здоровая, нормально сложенная, молодая женщина...
да, можно дать совет тем, кто впервые пойдет в психдиспансер, который у Цирка?
у меня так глупо получилось: денег было с собой "впритык", я заранее позвонила, узнала, взяла с собой туда 250 руб. на вопрос врача: "впервые получаете права?" честно ответила: "да". в ответ услышала: тогда Вам надо пройти тест, в кассу оплатите 250 руб., пройдете в кабинете №..... в общем, пришлось мне пройти тест, заплатив 250 руб, а штамп получить уже на след. день - т.к. денег не хватило....
-10? а линзы на прием слабо одеть?
ПС. насчет писхов котрые на светлой....
доедте до остановки Иподромская на 13 тралике. а там минут 7 пешком....)
ПС. насчет писхов котрые на светлой....
доедте до остановки Иподромская на 13 тралике. а там минут 7 пешком....)
А ещё всем ли нужен военник у психа, или когда старше 27 не спрашивают? Че-то не могу найти его...
Прошла комисию в Сирене. Гинеколог только поинтересовалась небыло ли тяжелых гинекологических операций и все. Проверили зрение и слух и у хирурга пришлось поприсядать. Все было очень быстро.
У психа спрашивали. 30 лет.У психа не спрашивали. 30 лет.
У психа спрашивали. Послепризывной период.У психа спрашивали. 30 лет.У психа не спрашивали. 30 лет.
страховщик
guru
Уважаемые господа, в конце года нужно менять водительское удостоверение. Сразу встает вопрос по медицинской справке.Инструкция по прохожденияю мед комиссии
У меня не спросили, 28 лет. Я его правда так и не нашел, видимо за последующие 10 лет найду или снова закажу у военкома. На Светлой психов было штук 6, так что если один спросит можно просто сказать что забыл, встать в очередь к следующему и получить отметку. Ещё на всю процедуру получения справки (Серена) у меня ушло часа полтора, так что не нужно бояться очередей, вперед и с песней (тока у психа лучше не петь, а то мало-ли...)
ННП
Подскажите, если нет военника, а только приписное - надо его с собой брать? Проходил кто-нибудь с приписным вместо военника?
Подскажите, если нет военника, а только приписное - надо его с собой брать? Проходил кто-нибудь с приписным вместо военника?
Надо брать.
Ну нет военника, а приписное есть. Что, в армию тебя сначала гнать что ли, потом справку выдавать?
Хотя, вариант
Ну нет военника, а приписное есть. Что, в армию тебя сначала гнать что ли, потом справку выдавать?
Хотя, вариант

О том и речь
Интересно просто не задают ли лишних вопросов.
Интересно просто не задают ли лишних вопросов.
ТОП 5
2
4