На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
На ваш взгляд ,какая? Самая яркая, необычная, опережающая своё время и т.д. и т.п.?
Лично моё ИМХО - Tucker Torpedo. А еще?
Лично моё ИМХО - Tucker Torpedo. А еще?
BMW M3 e36 
хотел про приору спорт пошутить, но наверно не поймут

хотел про приору спорт пошутить, но наверно не поймут

Сейчас читают
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88199
181
Профессиональная косметика для волос
158376
261
Как бы экзамен по вождению сдать?
116701
684
Дэ лореан, она много раз опережала время!!!! 

Запорожец ушастый. Мир еще просто не дорос до понимания всех его новаций.

Запорожец ушастый. Мир еще просто не дорос до понимания всех его новаций.ну почему же, ферденанд порше их оценил, и немного развил )![]()
Марк самурай)
У нас точно машина на все времена... Лет 5-10 его точно еще будут осознанно покупать, а не от безысходности в финансовом плане, как покупают другие авто тех лет.
Ну крузак еще 80-ый.
У нас точно машина на все времена... Лет 5-10 его точно еще будут осознанно покупать, а не от безысходности в финансовом плане, как покупают другие авто тех лет.
Ну крузак еще 80-ый.
Самая яркая, необычная, опережающая своё время
Марк самурай

не ну а че, в своё время то самурай вишка - огого был!!!
Эммм... Ну как-то да) Адресом ошибся.
Я написал машина на все времена, а тут лучшая машина всех времен =)
Я написал машина на все времена, а тут лучшая машина всех времен =)
Juniorovod
experienced
Ford Mustang 1969 года.
Не машина, а мечта.
Не машина, а мечта.
Что в нём огогошного то было?
Необычные технические решения? Супер внешний вид? Небывалая мощность? 
Необычные технические решения? Супер внешний вид? Небывалая мощность? 
Необычные технические решения? Супер внешний вид? Небывалая мощность?Последнее. В его ценовой категории.![]()
Ну и внешний вид у него был очень даже ничего, до сих пор смотрится.
Женя54
логичный
Ford Mustang 1969 года.самое интересное что этот автомобиль только с годом называть надо, так он теряется.... но ничего сверхординарного в нем нет, прсто америкосы постарались немножко к европе приблизиться...
Не машина, а мечта.
вот такой красавчик очень нравится, и пофиг, что все говорят ,что 4 поколение уже не тот эклипс что раньше 

ну всё таки это не маленький заднеприводный седан, довольно комфортный и дорогой внутри ) а с 280-ю лошадями ещё и дурной )))
я не говорю что это ВАААУУУ! просто машина и правда до сих пор в ухоженном состоянии смотрится неплохо )) и едит тоже!
я не говорю что это ВАААУУУ! просто машина и правда до сих пор в ухоженном состоянии смотрится неплохо )) и едит тоже!
ну всё таки это не маленький заднеприводный седан, довольно комфортный и дорогой внутри ) а с 280-ю лошадями ещё и дурной )))Об чом речь? Сцылко фстудио!
ну типа такого что то ))
для кого-то это машина-культовая... мне так ровно, просто нраица концепция сама
для кого-то это машина-культовая... мне так ровно, просто нраица концепция сама
Dreamliner
experienced
ннп
голосувалку давай, чо вату катать...
я за бочку есичо, и ее производные - калдос и сф (с двигателями 3S)
голосувалку давай, чо вату катать...
я за бочку есичо, и ее производные - калдос и сф (с двигателями 3S)

Так вот оно решение! А то я запарился брюхом цеплять!
флуд/оффтоп/кудасмотридадмин :)))ну в стоке он тоже для 93 года ничо прям смотрицо.
Кстати ваша тоже прям мегазачотно выглядит, не по времени я б сказал. так что тоже можно указать тут!
тема изначально флудливая. прошу не перебарщивать!
А где я переборщил?
Хорошо, я постараюсь
Хорошо, я постараюсь

я
предупреждаю сразу- церемониться не буду 
Ластюзер- это было ВСЕМ!
предупреждаю сразу- церемониться не буду 
Ластюзер- это было ВСЕМ!

яТетьЮль, а что, остальных властей то нету онлайн?предупреждаю сразу- церемониться не буду
Ластюзер- это было ВСЕМ!![]()
ganymed
просто пользователь
Ford Mustang 1969 года.Я бы год убрал. Просто Ford Mustang.
Не машина, а мечта.
А так да.

Не ну для 90 года моя машинка конечно была мега продвинутой... Но на авто "всех времен и народов" как то не тянет...

ну ключевая фраза я так понял - машина которая явно опережала своё время... поэтому какбэ всё справедливо. Название топега канашна слишком вызывающе звучит.
Honda NSX
как опередила с появлением кучу лет назад, так до сих пор и жжот. особенно тем что она - серийная
как опередила с появлением кучу лет назад, так до сих пор и жжот. особенно тем что она - серийная
самая хорошая машина - это которая под задницей !
А я за "Виллис". Как ни как прародитель всего 4WD.
Как ни как прародитель всего 4WD.Эт кто вам такое сказал?
ТОП 5
2