На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Подставой"то не назовешь
2173
37
Ехал спокойно с другом с Юго Западного от своей девушки.Доехав до Студенческой.вижу голосующего мужика.Ну в общем сговорились за 600 до п.Новый(перед Бердском).Довёз.Все нормально.Рассчитался.Ежем довольные назад.Дорога не из лучших,да и еще узкая.Вдруг вижу,сзади пристроился"Витц"Пытается обогнать справа.Моргает фарами,сигналит."Вот дурак"-думаю.перестраиваюсь немного левее,"Витц" вроде пошел на обгон,но навстречу появилась"Газель"Я прижался правее и именно в этот момент со мной поравнялся"Витц".ситуация без выхода.Вправо-"Витц",влево-встречка и "Газель"Включил овердрайв и газ в пол.Немного не успел(Дизель,блин.Обороты берет не сразу)Вроде бы успел вперед "Витца" просочить."Газель" проехала,вроде все нормально.Чере3 секунд 10 опомнился.ГДЕ ЖЕ "ВИТЦ???"Дорога прямая,поворотов никуда нет.Торможу.Разворачиваюсь,Вижу-Витц в кювете лежит.Толкаю друга(он все это время спал)Выбегаем,спускаемся к Витцу,пытаемся открыть дверь,но при перевороте видать повело кузов,двери не открываются.Выбиваем(точнее вытаскиваем)лобовое стекло,оттуда как птица из клетки выскакивает(в прямом смысле)Женщина.рука в крови.Я ей:скорую вызвать?Она мне:Это тебе щас скорая понадобится,сосунок(мне 19)и кидает в Меня свою сумку.Тут я понял в чем дело.От дамы изрядно несло алкоголем.Бросил ей сумку назад на машину,поднялся наверх.Вызвал ГАИ.Буквально минут через 15 подьехали 2 джипа.Паджеро спорт и по моему Черроки.Ко мне подошел мужик,спросил,чё,как произошло.Я ему рассказал.Он говорит,не парься,езжай домой.сунул мне 1000руб.Позвонил а ГАИ.отменил заявку,поехал спокойно домой.Вот такая история произошла со мной.
Готов предоставить витца, если вы обязуетесь вытащить на нем лобовое стекло.
А по сути - всякой бывает на дороге, неадеквата - пруд пруди.
интересная историяЯ вот думаю, топикстартер не родня ли Андерсону или Крылову...![]()

Готов предоставить витца, если вы обязуетесь вытащить на нем лобовое стекло.Я же говорю,крыша чуть ли не домиком сложилась.Стекло сомо почти вывалилось.Я только рукой немного помогюДа и еще порезатся успел
Да зачем Крылова вспоминать? Пусть спит спокойно. Ну нас есть и современники. Думаю, многие помнят "Ночной дрифт" на ГТО (или ФТО, деталей не помню) 

Тоесть картина была следующей - часы пробили двенадцать, вы разводите дверцы под крышей домика (стекло), а оттуда кукушка и как начнет куковать - так?Готов предоставить витца, если вы обязуетесь вытащить на нем лобовое стекло.Я же говорю,крыша чуть ли не домиком сложилась.Стекло сомо почти вывалилось.Я только рукой немного помогюДа и еще порезатся успел
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358877
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
323206
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194808
1012
Позвонил а ГАИ.отменил заявку.???? оперативные службы заявки принимают только в одну сторону и отмене по телефону они не подлежат

Позвонил в ГАИ.отменил заявку,поехал спокойно домой.подскажите текст для отмены заявки в ГАИ.
Что сказали то?
"Ой, извините, ДТП не было" или "Я ощибся адресом, не выезжайте" или "хто зесь"?
Вот просто интересно как можно отменить ЗАЯВКУ в ГИБДД?
Алле, дежурный на. Это Сергей Викторович звОнит на, отзывай экипаж на.Позвонил в ГАИ.отменил заявку,поехал спокойно домой.подскажите текст для отмены заявки в ГАИ.
Что сказали то?
"Ой, извините, ДТП не было" или "Я ощибся адресом, не выезжайте" или "хто зесь"?
Сибиряк
old hamster
александр99
guru
Вы заблуждаетесь.
Не знаю как сейчас, но раньше было такое.
Звонишь, говоришь, что на месте разобрались, и "заявка отменена".
tezka
veteran
Вы заблуждаетесь.хм

Звонил не я,звонил тот мужик,который подошел ко мне.Чё он там говорил,я не прислушивался.Как только я получил 1000,я сразу "встал"на лыжи,во избежании дальнейшего разворота событийПозвонил в ГАИ.отменил заявку,поехал спокойно домой.подскажите текст для отмены заявки в ГАИ.
Что сказали то?
я сразу "встал"на лыжи,во избежании дальнейшего разворота событийТак сразу бы и сказали, что дело зимой было.

Оч.смешно.Как бы Ты себя повел в данной ситуации?Найти бы тот топикВот его копия![]()
![]()
Т.е. за 1тр от вас откупились? Такая курица по пьяни ещё кого угробит, а таки лишилась бы прав будь вы сознательнее.
Я свои сны забываю по прохождении 10 минут, а вы что-то все никак не можете.Оч.смешно.Как бы Ты себя повел в данной ситуации?Найти бы тот топикВот его копия![]()
![]()
Где там кюветы то на Новом?

Да, и еще 2 джипа - это для массовости?
Или пацаны настолько круты, что на одной тачке не ездят?
Или пацаны настолько круты, что на одной тачке не ездят?
Оч.смешно.Как бы Ты себя повел в данной ситуации?Смешно. И Тыкать мне не надо. А что касается ситуаций, так мне другие снятся сны, эротические

Чё носом ткнуть?Я свои сны забываю по прохождении 10 минут, а вы что-то все никак не можете.Оч.смешно.Как бы Ты себя повел в данной ситуации?Найти бы тот топикВот его копия![]()
![]()
Где там кюветы то на Новом?![]()
Когда вас хотят обогнать, вы всегда перестаиваетесь влево ?
Ну и смотри свои сны.Я нормальным людям пишу,а не ТебеОч.смешно.Как бы Ты себя повел в данной ситуации?Смешно. И Тыкать мне не надо. А что касается ситуаций, так мне другие снятся сны, эротические![]()
Чё носом ткнуть?Силенок то хватит?
Нет достаточно слайды с привязкой к местности и я успокоюсь, желательно со следами крушения Витца.
И получите тогда от всего форума респегд и уважуху за то, что отстояли свою правоту.

ага, ткните носом где от Нового посёлка до города такая узкая дорога, что с попутным витцем не разьехаться 

Когда вас хотят обогнать, вы всегда перестаиваетесь влево ?Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины.А фарами то через зеркала слепит.Да и вообще ощущзение не очень,когда сзади едет дурак!
Кстати, а смысл данного топика?
Донести до людей инфу - типа будьте осторожны, или выплеск эмоций?
Донести до людей инфу - типа будьте осторожны, или выплеск эмоций?
Ну и смотри свои сны.Я нормальным людям пишу,а не ТебеОшибаетесь, нормальным людям джипы, витцы, Гаишники и пьяные тётки врятли снятся

Доказательства будут или нет?
Ошибаешься, мне очень как снится мой трактор с пьяными тетками на борту.Ну и смотри свои сны.Я нормальным людям пишу,а не ТебеОшибаетесь, нормальным людям джипы, витцы, Гаишники и пьяные тётки врятли снятся

Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины.Т.е. если слева встаёт витц, то три машины (со встречкой) не помещаются. А если вы, то другое дело
?Че я Тебе на картинке нарисую чтоли?Ну и смотри свои сны.Я нормальным людям пишу,а не ТебеОшибаетесь, нормальным людям джипы, витцы, Гаишники и пьяные тётки врятли снятся
Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машиныв мемориз...
Тем более после дождя видимость хреноваяВлево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины.Т.е. если слева встаёт витц, то три машины (со встречкой) не помещаются. А если вы, то другое дело?
"витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машиныНу вот, ТС тоже эротические сны снятся. Только он шалунишка, мужики на Чероки ему платят по 1000 рублей для того, чтобы он встал на лыжи.
Ай, да шалун...

мужики на Чероки ему платят по 1000 рублей для того, чтобы он встал на лыжи.Летом на асфальте это чревато...

ТОП 5
1
3
4