"Подставой"то не назовешь
2173
37
Ехал спокойно с другом с Юго Западного от своей девушки.Доехав до Студенческой.вижу голосующего мужика.Ну в общем сговорились за 600 до п.Новый(перед Бердском).Довёз.Все нормально.Рассчитался.Ежем довольные назад.Дорога не из лучших,да и еще узкая.Вдруг вижу,сзади пристроился"Витц"Пытается обогнать справа.Моргает фарами,сигналит."Вот дурак"-думаю.перестраиваюсь немного левее,"Витц" вроде пошел на обгон,но навстречу появилась"Газель"Я прижался правее и именно в этот момент со мной поравнялся"Витц".ситуация без выхода.Вправо-"Витц",влево-встречка и "Газель"Включил овердрайв и газ в пол.Немного не успел(Дизель,блин.Обороты берет не сразу)Вроде бы успел вперед "Витца" просочить."Газель" проехала,вроде все нормально.Чере3 секунд 10 опомнился.ГДЕ ЖЕ "ВИТЦ???"Дорога прямая,поворотов никуда нет.Торможу.Разворачиваюсь,Вижу-Витц в кювете лежит.Толкаю друга(он все это время спал)Выбегаем,спускаемся к Витцу,пытаемся открыть дверь,но при перевороте видать повело кузов,двери не открываются.Выбиваем(точнее вытаскиваем)лобовое стекло,оттуда как птица из клетки выскакивает(в прямом смысле)Женщина.рука в крови.Я ей:скорую вызвать?Она мне:Это тебе щас скорая понадобится,сосунок(мне 19)и кидает в Меня свою сумку.Тут я понял в чем дело.От дамы изрядно несло алкоголем.Бросил ей сумку назад на машину,поднялся наверх.Вызвал ГАИ.Буквально минут через 15 подьехали 2 джипа.Паджеро спорт и по моему Черроки.Ко мне подошел мужик,спросил,чё,как произошло.Я ему рассказал.Он говорит,не парься,езжай домой.сунул мне 1000руб.Позвонил а ГАИ.отменил заявку,поехал спокойно домой.Вот такая история произошла со мной.
moto38
Готов предоставить витца, если вы обязуетесь вытащить на нем лобовое стекло.

А по сути - всякой бывает на дороге, неадеквата - пруд пруди.
Таец
интересная история :улыб:
Я вот думаю, топикстартер не родня ли Андерсону или Крылову... :dnknow:
Vs

Я же говорю,крыша чуть ли не домиком сложилась.Стекло сомо почти вывалилось.Я только рукой немного помогюДа и еще порезатся успел
Vs
Да зачем Крылова вспоминать? Пусть спит спокойно. Ну нас есть и современники. Думаю, многие помнят "Ночной дрифт" на ГТО (или ФТО, деталей не помню) :улыб:
moto38

Я же говорю,крыша чуть ли не домиком сложилась.Стекло сомо почти вывалилось.Я только рукой немного помогюДа и еще порезатся успел
Тоесть картина была следующей - часы пробили двенадцать, вы разводите дверцы под крышей домика (стекло), а оттуда кукушка и как начнет куковать - так?
Сибиряк
Найти бы тот топик :biggrin:
moto38
Позвонил а ГАИ.отменил заявку.
???? оперативные службы заявки принимают только в одну сторону и отмене по телефону они не подлежат:улыб:
moto38
Позвонил в ГАИ.отменил заявку,поехал спокойно домой.
подскажите текст для отмены заявки в ГАИ.
Что сказали то?
"Ой, извините, ДТП не было" или "Я ощибся адресом, не выезжайте" или "хто зесь"?

Вот просто интересно как можно отменить ЗАЯВКУ в ГИБДД?
Vs
Что сказали то?
"Ой, извините, ДТП не было" или "Я ощибся адресом, не выезжайте" или "хто зесь"?

Алле, дежурный на. Это Сергей Викторович звОнит на, отзывай экипаж на.
tezka
Вы заблуждаетесь.
Не знаю как сейчас, но раньше было такое.
Звонишь, говоришь, что на месте разобрались, и "заявка отменена".
александр99
Вы заблуждаетесь.
Не знаю как сейчас, но раньше было такое.
Звонишь, говоришь, что на месте разобрались, и "заявка отменена".
хм:улыб:
Vs
Что сказали то?

Звонил не я,звонил тот мужик,который подошел ко мне.Чё он там говорил,я не прислушивался.Как только я получил 1000,я сразу "встал"на лыжи,во избежании дальнейшего разворота событий
moto38
я сразу "встал"на лыжи,во избежании дальнейшего разворота событий
Так сразу бы и сказали, что дело зимой было. :yes.gif:
Сибиряк
Вот его копия :улыб:
Оч.смешно.Как бы Ты себя повел в данной ситуации?
moto38
Т.е. за 1тр от вас откупились? Такая курица по пьяни ещё кого угробит, а таки лишилась бы прав будь вы сознательнее.
moto38
Я свои сны забываю по прохождении 10 минут, а вы что-то все никак не можете.
Где там кюветы то на Новом? :миг:
moto38
Да, и еще 2 джипа - это для массовости?
Или пацаны настолько круты, что на одной тачке не ездят?
moto38
Смешно. И Тыкать мне не надо. А что касается ситуаций, так мне другие снятся сны, эротические :ха-ха!:
Vs
Я свои сны забываю по прохождении 10 минут, а вы что-то все никак не можете.
Где там кюветы то на Новом? :миг:
Чё носом ткнуть?
moto38
Когда вас хотят обогнать, вы всегда перестаиваетесь влево ?
Сибиряк
Смешно. И Тыкать мне не надо. А что касается ситуаций, так мне другие снятся сны, эротические :ха-ха!:
Ну и смотри свои сны.Я нормальным людям пишу,а не Тебе
moto38
Чё носом ткнуть?
Силенок то хватит?
Нет достаточно слайды с привязкой к местности и я успокоюсь, желательно со следами крушения Витца.
И получите тогда от всего форума респегд и уважуху за то, что отстояли свою правоту. :agree:
moto38
ага, ткните носом где от Нового посёлка до города такая узкая дорога, что с попутным витцем не разьехаться :ха-ха!:
Сибиряк
Когда вас хотят обогнать, вы всегда перестаиваетесь влево ?
Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины.А фарами то через зеркала слепит.Да и вообще ощущзение не очень,когда сзади едет дурак!
moto38
Кстати, а смысл данного топика?
Донести до людей инфу - типа будьте осторожны, или выплеск эмоций?
moto38
Ошибаетесь, нормальным людям джипы, витцы, Гаишники и пьяные тётки врятли снятся :ха-ха!:
Доказательства будут или нет?
Сибиряк
Ошибаетесь, нормальным людям джипы, витцы, Гаишники и пьяные тётки врятли снятся :ха-ха!:
Ошибаешься, мне очень как снится мой трактор с пьяными тетками на борту. :wub1.gif:
moto38
Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины.
Т.е. если слева встаёт витц, то три машины (со встречкой) не помещаются. А если вы, то другое дело:улыб:?
Сибиряк
Че я Тебе на картинке нарисую чтоли?
Vs
Но ведь без ГАИшников :улыб:?
moto38
Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины
в мемориз...
Сибиряк
Влево я перестроился потому что "витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины.
Т.е. если слева встаёт витц, то три машины (со встречкой) не помещаются. А если вы, то другое дело:улыб:?
Тем более после дождя видимость хреновая
moto38
А опечатка то по Фрейду:улыб:
moto38
"витц "минет 5 питался обогнать слева,но мешали встречные машины
Ну вот, ТС тоже эротические сны снятся. Только он шалунишка, мужики на Чероки ему платят по 1000 рублей для того, чтобы он встал на лыжи.
Ай, да шалун... :ха-ха!:
Max_13
мужики на Чероки ему платят по 1000 рублей для того, чтобы он встал на лыжи.
Летом на асфальте это чревато... :dry: