На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Константин - да вы смутьян!сам в шоке.Кто бы мог подумать! А в зале - мирный!
ps. Бойтесь давайте меня

sanya038
veteran
Костя можешь позвонить мне когда приедишь на футбол стоит идти или нет,если будит народ я приеду,мне 10 мин и я на поле.
efferalgan
activist
я в отбой. но буду в среду и в пятницу...
...и в субботу!
...и в субботу!
DoktorZlo
guru
ннп
фсем низачот кроме двух реальнаканкретных пацанофф - меня и Костега
фсем низачот кроме двух реальнаканкретных пацанофф - меня и Костега

Радуга где? Радуга когда? Радуга будет?

страховщик
guru
Радуга где? Радуга когда? Радуга будет?Где - Фрунзе 96![]()
Когда - Сегоня 09.09.09 в 21.30
Будет - Обязательно будет
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
245004
500
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
118368
429
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
331698
1000
страховщик
guru
Я могу немного опоздать.А оператор будет вовремя ?
страховщик
guru
он играет у них в раме.Ах вот оно что Михалыч

AlexRaven
member
Ништяяяк. Фильма будет значит. Давно хотел посмотреть на себя со стороны. Ох и мешок же я, сдается мне. 

страховщик
guru
Ништяяяк. Фильма будет значит. Давно хотел посмотреть на себя со стороны. Ох и мешок же я, сдается мне.Не ты один![]()

страховщик
guru
Ну как вчера побегали?Супер просто.
efferalgan
activist
Доку особый зачет. Реально был вчера лучшим по КПД.
sanya038
veteran
Игорь,он в прошлую пятницу голы забивал противнику.В пятницу буду в ска,поиграем.
страховщик
guru
Дока реально надо подтягивать играть. чел старается неимоверно. Вчреа жег в оборонке, Шуш в нападении. Жаль что его не будет в субботу

efferalgan
activist
Задача Дока вчера была не забивать. Он очень эффективно отыграл персоналку. Осталось научиться двигаться без мяча.
sanya038
veteran
Ну что какая планируется сегодня посещаемость?
я буду.ура хоть один варотчик будет )))))![]()
будет кому забивать))))
Леха, а ты что , стоять не собираешься?

страховщик
guru
Леха, а ты что , стоять не собираешься?Когда есть воротчик, его фиг в раму загониш![]()

Balast
veteran
дак если я встану в рамку вообще тогда не забьете, яж еще и последнего защитника играю + меня страхуют если я с варот выбежал забить гол.....
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет

страховщик
guru
дак если я встану в рамку вообще тогда не забьете, яж еще и последнего защитника играю + меня страхуют если я с варот выбежал забить гол.....Ну се баласт, держись, я тя седня в раме расстреливать буду
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет![]()

Balast
veteran
а я думал что после последнего раза ты наооборот ко мне в каманду попросишся, яж тебе случайно немного головы попортил в прошлый раз
з.ы. не бережеш ты себя

з.ы. не бережеш ты себя

страховщик
guru
а я думал что после последнего раза ты наооборот ко мне в каманду попросишся, яж тебе случайно немного головы попортил в прошлый разЗа это отдельный должок отдавать буду
з.ы. не бережеш ты себя![]()
![]()

Balast
veteran
В этот раз еще и я буду....да тогда канечно сложнее к воротам пробится будет, но не критично будем дальними напрягать....а союзники на добивании
я унд KAZ будем... постараемся понапрягать защиту

Так же должны подойти я, ТК и Бегимот обещаемся никого не напрягать, тупо постоим в сторонке 

У вас же Женька... а может на 3 команды наберем народу
efferalgan
activist
Я смогу быть если меня заберут с Танковой или с Богдашки...
страховщик
guru
славно поиграли....Да вообще чума сегодня по моему была

italian
coza nostra
не то слово...я со своей "харизмой" сегодня обгонял всех из вашей команды....за исключением Тигры...)))...хотя и его пару раз тоже.....хоть и разница в наших "харизмах" раза в два))))славно поиграли....Да вообще чума сегодня по моему была![]()
Digr
veteran
Костя, к сожалению только сейчас увидел твоё сообщение в личке, поэтому завтра постараюсь всех обзвонить и сообщить результат

страховщик
guru
Костя, к сожалению только сейчас увидел твоё сообщение в личке, поэтому завтра постараюсь всех обзвонить и сообщить результатХарасё.![]()
страховщик
guru
Хача.
Оказывается с 1 Сентября на Сокере новые правила.
И стоимость 1 часа игры в миник 2т.р.

И мало того, время все занято, свободно только или до 17 или после 22-х.
Незнаю что и сказать
Оказывается с 1 Сентября на Сокере новые правила.
И стоимость 1 часа игры в миник 2т.р.

И мало того, время все занято, свободно только или до 17 или после 22-х.
Незнаю что и сказать

Digr
veteran
не переживай, сейчас не срослось, получится позже, можно у вас в зале,или позже у нас- сейчас у нас вопрос с арендой решается, успеем поиграть, хотя я объяву уже кинул на цивик и рафагу
страховщик
guru
не переживай, сейчас не срослось, получится позже, можно у вас в зале,или позже у нас- сейчас у нас вопрос с арендой решается, успеем поиграть, хотя я объяву уже кинул на цивик и рафагуТогда сколачивайте составв, наши парни готовы...
страховщик
guru
У кого каке предложения по играм на эту неделю?
В среду уж точно Радуги не будет
Может на улице? или может у кого с залом получиться договориться ?
В среду уж точно Радуги не будет
Может на улице? или может у кого с залом получиться договориться ?
sanya038
veteran
Я свободен понедельник,среда,пятница,смотрел погоду с завтрашнего дня дожди.Так что улица сегодня только получается.А вообще я думаю нужно командой рещать чтобы было хотябы пару раз тренировок в неделю.
страховщик
guru
Я свободен понедельник,среда,пятница,смотрел погоду с завтрашнего дня дожди.Так что улица сегодня только получается.А вообще я думаю нужно командой рещать чтобы было хотябы пару раз тренировок в неделю.Да. треньки нужны и не 1 раз в неделю.
ТОП 5
4