На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, Серёга, моя благодарность не будет знать границ, если у тебя найдётся фото моего уазика, с табличками, на ледовом побоище, или как его там, в Матвеевке, на озере гонки были.
я туда ни разу не ездил, так что увы 

судя по глазам - так и хочет сказать - "волга? хлебное?!! НЕ ПРОЛЕЙ!!!а где остальные фото... еще еще

Pan Inspector
улыбака
а этого персонажа никто не вспомнил?Слава Северянин ака Northener )
Сейчас читают
Кот сожрал за раз упаковку витаминов
11868
22
Нужна помощь в отправке факса!
2745
24
Птичка кореллка очень нуждается
5741
40
Pan Inspector
улыбака
, или как его там, в Матвеевке, на озере гонки были.Я спрошу у ребят с "Автобратства"... Я так понимаю это с табличками - "нагнетаю атмосферу", "гоню пругу" и прочее?

чет Шаман пропал совсем, однака...До сих пор, проезжая мимо Септимы смотрю, не стоит ли там Маяк2-Playboy

иногда народную перекрывали не только форумчане....Посмотрел на себя.....ржал как конь

скупая мужская слеза скатилась по небритой рыжей щеке...
Душевные времена были.
PS надо тебя как-нить раскрутить на "лить" все фотки

PS надо тебя как-нить раскрутить на "лить" все фотки

Твоя щека была куда осунувшаясь, нежели.. 

Vinipux
Автофорумный медвед
ИИЕЕееес! Спасибо, solo! Нашёл в твоём фотоальбоме!, или как его там, в Матвеевке, на озере гонки были.Я спрошу у ребят с "Автобратства"... Я так понимаю это с табличками - "нагнетаю атмосферу", "гоню пругу" и прочее?![]()
На одной из фоток заметил парня с длинными черными волосами, с косичкой, с бородкой, в берцах. Подскажите кто это??
Видимо, ты говоришь о Злыде. Сейчас он почти не пишет здесь, а появляется изредка на пострелялках, например.
Ну учитывая что бородатых у нас только двое, ты да Злыдь...
Да, ношение косичек за тобой не замечено, про берцы не помню.
Да, ношение косичек за тобой не замечено, про берцы не помню.

Стармех тоже бородатый, фото с телефона не видно, но по описанию это Злыдь.
От чёрт, как я забыл! Трое! Да, трое! Хотя... Где трое, там и четверо...
вот позапрошлый годо...точно...было дело....а вот в прошлом году подобное сил не было организовать....а в этом скорей всего не хватит времени....![]()
Сугроб 2007
Ромка с плакатом на УАЗе
покатушки на глине, где МАЛИБУ
с Русей
9 мая на Андреналине 2008 - ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ
Ромка с плакатом на УАЗе

покатушки на глине, где МАЛИБУ

9 мая на Андреналине 2008 - ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ

Слав, этот топ для суперпердунов.
Нам тут неча делать.
Нам тут неча делать.

Лех, а ты разве не СИДЕЛ в том году со всем АФ на берегу?
Могет все-таки почетных старпёров?не задавайсо![]()

А помнишь, как твоего второго обмывали в норе? 
И подписи под письмом в мэрию протиы ПАЗиков.

И подписи под письмом в мэрию протиы ПАЗиков.

От чёрт, как я забыл! Трое! Да, трое! Хотя... Где трое, там и четверо...+ Егор перманентно небрит..

Могет все-таки почетных старпёров?Да нам зимой уже шипы не нужны, гололёд песком засыпем![]()

сыпьте, сыпьте, съэкономлю на шипах с божей помощью...

Сейчас еще вспомнился топик Максима-Итальяна с фантастическим уклоном... 
Вернее даже не топик, а рассказ, настоящий бестселлер, по всем законам маркетинга выкладываемый по частям
Но захватывало...

Вернее даже не топик, а рассказ, настоящий бестселлер, по всем законам маркетинга выкладываемый по частям

Но захватывало...
ууу
времена АФ.су, королла рэйсинг клаба и холиваров ))) 2007, начало. веселые были времена
времена АФ.су, королла рэйсинг клаба и холиваров ))) 2007, начало. веселые были времена
Почитал, почти нигде из перечисленного не участвовал, разве что на Русиче пару раз, да на последней фото присутствую. Ещё зимой в Заельцовском на шашлыки несколько раз собирались, на новогодних каникулах, что ли, уже и не помню точно.
Да. "Товарищи, подходите к этому столику, пожалуйста!" от Грузчика, который сделал стол на грузовой платформе своего грузовичка - это по-моему как раз из Заельцовского.
ТОП 5
2
3
4