На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, еще самые эффектные "полеты" Solo по сугробам
и новый бампер каждую неделю 
эх, золотые были времена.....
первый полет "прощай бампер" совершил еще wot на чпокусе. на горской еще. если бы леша меньшиков не исполнил бы танец маленьких лебедей, то эдик воткнулся бы прямо в него)))

эх, золотые были времена.....
первый полет "прощай бампер" совершил еще wot на чпокусе. на горской еще. если бы леша меньшиков не исполнил бы танец маленьких лебедей, то эдик воткнулся бы прямо в него)))
в личке , а я только посмотрела фотки, прикольнааа 

Ижиковский труено на фотке на русиче нашол.Да, помню там был представитель "Русича" на бэхе, Артем, ТОрмоз, ЕгорНСК, Виталя, Виннипух, и еще куча народу...С тех покатушек на "Русиче" очень много фотографий в старом фотоальбоме Автофорума на НГС-Фото.

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
533409
1000
Что такое "качественная" музыка?
32737
45
Сибирский Гурман
8312
11
да ну? по-моему сначала была горская. сбор возле гпнтб, я подобрал таню-диз на горском, артем эффектно на своем тракторе проехал до места сбора игнорируя дороги, по тому месту где щас фонтаны. витька - ганимед щиманулся за ним и пробил, кажись, три из четырех колес на еще винограде))) и поехали на горскую колонной по мосту. на следующей горской вроде уже появился хозяин - меньшиков, разъеснил чокаво, потом были уже типа официальные покатушки с хронометражем... а русич вроде появился позже.
Ну я про ту горскую, которая с ледяным треком и с отсечками...
С русича первого дома фотки валяются, дату не помню
С русича первого дома фотки валяются, дату не помню

до отсечек засекали по моему мобильнику))) т-100, забыл с кем поменялся на пиво... кто-то из здешних, колитесь! первый хронометр автофорума у кого сейчас? )))
а мне кажется что все таки сначала был Русич, потом Горская, они собственно и запомнились:) Тогда я еще на белой Шохе катался 

Мы с тобой на русиче оба новичками были. Я тогда на волге был с битой дверью...
тормоза надо позвать и гарика. они должны помнить. а алекса тоже. мы у него потом коньяком отмечали это дело. и учусья должна помнить.
тормоза надо позватьУже.
А Гарик тут вроде где-то крутился. Ща, мордераторы проснутся, подтянут.

да ну? по-моему сначала была горская. сбор возле гпнтб, я подобрал таню-диз на горском, артем эффектно на своем тракторе проехал до места сбора игнорируя дороги, по тому месту где щас фонтаны. витька - ганимед щиманулся за ним и пробил, кажись, три из четырех колес на еще винограде))) и поехали на горскую колонной по мосту. на следующей горской вроде уже появился хозяин - меньшиков, разъеснил чокаво, потом были уже типа официальные покатушки с хронометражем... а русич вроде появился позже.Догматик помоему еще был на белом вындоме

а мне кажется что все таки сначала был Русич, потом Горская, они собственно и запомнились:) Тогда я еще на белой Шохе каталсяЩас найду фотку поездки по треку на крыше уазика![]()

Топики "Секс и авто" и " Я не люблю" (Тормоза).
Выезды осмысленные, пусть и редкие, а не топтание с пивом у цирка.
Выезды осмысленные, пусть и редкие, а не топтание с пивом у цирка.
ага, я думал я один буду кататься... щазззз! )))
Выезды осмысленные, пусть и редкие, а не топтание с пивом у цирка.А еще районные отделения АФ

Октябрьское отделение, вот зачотно собирались-то 

14 июля 6 годаСУПЕР фота. Бухантер с цветочками - прелесть.
пить будем а? ))) а тоя улетаю завтра
пля!(
1. мне дочу вечером забирать из садика.
2. я в жосткой завязке)
1. мне дочу вечером забирать из садика.
2. я в жосткой завязке)
вот скажи и кто ты после этого))) непей но приезжай)
Моя первая встреча с АФА я на это фото не влез, кстати тоже была первая встреча, я пешком тогда вообще пришел.
Еще не такое давнее воспоминание как мы бабулек гоняли в начале года.
А еще вспомнился топик, когда народ собирался на покатушки куда-то на берег и засели... Вызывали на форуме спасателей... Спасатели тоже засели...
В общем, жестокое месиво получилось!
И фотки зачетные были - Артем под слоем грязи починял лебедку!

В общем, жестокое месиво получилось!

И фотки зачетные были - Артем под слоем грязи починял лебедку!

на следующий день тогда было продолжение еще =)
А как топик назывался?? Кто помнит? Почитать бы....У меня, например, отложился топик о том, как Виталий убегал от ДПС и его девушка(?) писала, как его ДПС били по голове, когда догнали. На мосту это кажется, происходило.Неее, на Маркса![]()

"Помогите, хулиганы зрения лишают"А как топик назывался?? Кто помнит? Почитать бы....У меня, например, отложился топик о том, как Виталий убегал от ДПС и его девушка(?) писала, как его ДПС били по голове, когда догнали. На мосту это кажется, происходило.Неее, на Маркса![]()
![]()

"Помогите, хулиганы зрения лишают"Неа, поиск показывает тему с таким названием, но она про другое.![]()
А как топик назывался?? Кто помнит? Почитать бы....Блин, вот как всегда : на языке вертится, а вспомнить не могу...

Про вехи : помню топик про Мерин с номером мро, который злостно парковался во дворе и как советовали его "наказать" (тогда был ещё читателем)... Лисов топик "Включи фары..." - там был мой первый пост...

А ещё товарищ лексуса без номеров с крякалкой через пол России гнал.
Ох, повеселил

Ох, повеселил

Challenger
guru
Про автофорум пейджер ещё много говорили

А ещё товарищ лексуса без номеров с крякалкой через пол России гнал.Ну давайте хоть ссылки на эти интересные ссылки...... И про погоню тоже....((
Ох, повеселил![]()
![]()
Зимние покатушки, как же - как же... 
Вот первые отжиги на Русиче: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2024
А это немножко уже с Горской: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2405
Желтый запорожец, помню, частенько видел - чей был?
Многие на форуме уже и не появляются. Все течет, все меняется.

Вот первые отжиги на Русиче: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2024
А это немножко уже с Горской: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=2405
Желтый запорожец, помню, частенько видел - чей был?

Многие на форуме уже и не появляются. Все течет, все меняется.
а меня улыбает "войти в систему", "распечатать ветвь" и аж пятеро топчущихся тут цветных...
все остальное - жисть как жисть, фруктовый кефир на просторах инета, тонны убитого времени и уйма постов на объем "войны и мира"...
все остальное - жисть как жисть, фруктовый кефир на просторах инета, тонны убитого времени и уйма постов на объем "войны и мира"...

Да хде их взять то, ссылки эти... Это из разряда "а вот когда я молодой был"...
Короче, кто помнит, тот помнит....
Я вот сегодня благодаря этому топику полдня как идиот улыбался не о чём на работе. И на том спасибо, много чего вспомнить.....
Короче, кто помнит, тот помнит....

Я вот сегодня благодаря этому топику полдня как идиот улыбался не о чём на работе. И на том спасибо, много чего вспомнить.....
Битва титановслышь перец, а это напомни ка где мы так обнимались?)![]()
_кроме_ того:
италиан и итальянка
нгс аф экзист вип и не только экзист
из свежака - у борта машину угоняли, виталий разбил форда
италиан и итальянка
нгс аф экзист вип и не только экзист
из свежака - у борта машину угоняли, виталий разбил форда
Погодь, а зимняя на Горской? Лично я там первый раз появился. Руся еще своих на руках нянчил... А Гара на тройке лохматил... А я на сайре.. А ты всех наверх таскал...
Ну кроме меня
Ну кроме меня

ТОП 5
1
2
3
4