Футбол - часть 5.
149518
778
Sidh
Константин - да вы смутьян! :eek: Кто бы мог подумать! А в зале - мирный!
сам в шоке.

ps. Бойтесь давайте меня:улыб:
страховщик
Костя можешь позвонить мне когда приедишь на футбол стоит идти или нет,если будит народ я приеду,мне 10 мин и я на поле.
страховщик
я в отбой. но буду в среду и в пятницу...
...и в субботу!
efferalgan
ннп

фсем низачот кроме двух реальнаканкретных пацанофф - меня и Костега :спок:
DoktorZlo
Радуга где? Радуга когда? Радуга будет?:улыб:
SHUSH
Радуга где? Радуга когда? Радуга будет?:улыб:
Где - Фрунзе 96
Когда - Сегоня 09.09.09 в 21.30
Будет - Обязательно будет
efferalgan
Я могу немного опоздать.
А оператор будет вовремя ?
efferalgan
он играет у них в раме.
Ах вот оно что Михалыч:улыб:
efferalgan
Ништяяяк. Фильма будет значит. Давно хотел посмотреть на себя со стороны. Ох и мешок же я, сдается мне. :улыб:
AlexRaven
Ништяяяк. Фильма будет значит. Давно хотел посмотреть на себя со стороны. Ох и мешок же я, сдается мне. :улыб:
Не ты один:улыб: :ха-ха!:
sanya038
Ну как вчера побегали?
Супер просто.
страховщик
Доку особый зачет. Реально был вчера лучшим по КПД.
efferalgan
Игорь,он в прошлую пятницу голы забивал противнику.В пятницу буду в ска,поиграем.
efferalgan
Дока реально надо подтягивать играть. чел старается неимоверно. Вчреа жег в оборонке, Шуш в нападении. Жаль что его не будет в субботу:хммм:
sanya038
Задача Дока вчера была не забивать. Он очень эффективно отыграл персоналку. Осталось научиться двигаться без мяча.
efferalgan
Ну что какая планируется сегодня посещаемость?
shogun
я буду.:улыб:
ура хоть один варотчик будет )))))
будет кому забивать))))
Balast
Леха, а ты что , стоять не собираешься?:миг:
shogun
Леха, а ты что , стоять не собираешься?:миг:
Когда есть воротчик, его фиг в раму загониш:улыб:
страховщик
дак если я встану в рамку вообще тогда не забьете, яж еще и последнего защитника играю + меня страхуют если я с варот выбежал забить гол.....
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет :ха-ха!:
Balast
дак если я встану в рамку вообще тогда не забьете, яж еще и последнего защитника играю + меня страхуют если я с варот выбежал забить гол.....
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет :ха-ха!:
Ну се баласт, держись, я тя седня в раме расстреливать буду :злорадство:
страховщик
а я думал что после последнего раза ты наооборот ко мне в каманду попросишся, яж тебе случайно немного головы попортил в прошлый раз
з.ы. не бережеш ты себя :ха-ха!: :friends:
Balast
а я думал что после последнего раза ты наооборот ко мне в каманду попросишся, яж тебе случайно немного головы попортил в прошлый раз
з.ы. не бережеш ты себя :ха-ха!: :friends:
За это отдельный должок отдавать буду:улыб:
efferalgan
В этот раз еще и я буду....
да тогда канечно сложнее к воротам пробится будет, но не критично будем дальними напрягать....а союзники на добивании
Balast
вреешь....не пробьешь...!
Balast
я унд KAZ будем... постараемся понапрягать защиту:улыб:
Sidh
Так же должны подойти я, ТК и Бегимот обещаемся никого не напрягать, тупо постоим в сторонке :улыб:
AnShell
мож тупо у нас в раме постоишь? :миг:
Sidh
У вас же Женька... а может на 3 команды наберем народу
AnShell
Я смогу быть если меня заберут с Танковой или с Богдашки...
italian
славно поиграли....
Да вообще чума сегодня по моему была :live:
страховщик
славно поиграли....
Да вообще чума сегодня по моему была :live:
не то слово...я со своей "харизмой" сегодня обгонял всех из вашей команды....за исключением Тигры...)))...хотя и его пару раз тоже.....хоть и разница в наших "харизмах" раза в два))))
страховщик
Костя, к сожалению только сейчас увидел твоё сообщение в личке, поэтому завтра постараюсь всех обзвонить и сообщить результат:улыб:
Digr
Костя, к сожалению только сейчас увидел твоё сообщение в личке, поэтому завтра постараюсь всех обзвонить и сообщить результат:улыб:
Харасё.
Хача.
Оказывается с 1 Сентября на Сокере новые правила.
И стоимость 1 часа игры в миник 2т.р. :eek: :хммм:

И мало того, время все занято, свободно только или до 17 или после 22-х.

Незнаю что и сказать:хммм:
страховщик
не переживай, сейчас не срослось, получится позже, можно у вас в зале,или позже у нас- сейчас у нас вопрос с арендой решается, успеем поиграть, хотя я объяву уже кинул на цивик и рафагу
Digr
не переживай, сейчас не срослось, получится позже, можно у вас в зале,или позже у нас- сейчас у нас вопрос с арендой решается, успеем поиграть, хотя я объяву уже кинул на цивик и рафагу
Тогда сколачивайте составв, наши парни готовы...
У кого каке предложения по играм на эту неделю?
В среду уж точно Радуги не будет

Может на улице? или может у кого с залом получиться договориться ?
страховщик
Я свободен понедельник,среда,пятница,смотрел погоду с завтрашнего дня дожди.Так что улица сегодня только получается.А вообще я думаю нужно командой рещать чтобы было хотябы пару раз тренировок в неделю.
sanya038
Я свободен понедельник,среда,пятница,смотрел погоду с завтрашнего дня дожди.Так что улица сегодня только получается.А вообще я думаю нужно командой рещать чтобы было хотябы пару раз тренировок в неделю.
Да. треньки нужны и не 1 раз в неделю.