На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Константин - да вы смутьян!сам в шоке.Кто бы мог подумать! А в зале - мирный!
ps. Бойтесь давайте меня

sanya038
veteran
Костя можешь позвонить мне когда приедишь на футбол стоит идти или нет,если будит народ я приеду,мне 10 мин и я на поле.
efferalgan
activist
я в отбой. но буду в среду и в пятницу...
...и в субботу!
...и в субботу!
DoktorZlo
guru
ннп
фсем низачот кроме двух реальнаканкретных пацанофф - меня и Костега
фсем низачот кроме двух реальнаканкретных пацанофф - меня и Костега

Радуга где? Радуга когда? Радуга будет?

страховщик
guru
Радуга где? Радуга когда? Радуга будет?Где - Фрунзе 96![]()
Когда - Сегоня 09.09.09 в 21.30
Будет - Обязательно будет
Сейчас читают
Судьба - не судьба
72259
433
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
20696
205
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9748
157
страховщик
guru
Я могу немного опоздать.А оператор будет вовремя ?
страховщик
guru
он играет у них в раме.Ах вот оно что Михалыч

AlexRaven
member
Ништяяяк. Фильма будет значит. Давно хотел посмотреть на себя со стороны. Ох и мешок же я, сдается мне. 

страховщик
guru
Ништяяяк. Фильма будет значит. Давно хотел посмотреть на себя со стороны. Ох и мешок же я, сдается мне.Не ты один![]()

страховщик
guru
Ну как вчера побегали?Супер просто.
efferalgan
activist
Доку особый зачет. Реально был вчера лучшим по КПД.
sanya038
veteran
Игорь,он в прошлую пятницу голы забивал противнику.В пятницу буду в ска,поиграем.
страховщик
guru
Дока реально надо подтягивать играть. чел старается неимоверно. Вчреа жег в оборонке, Шуш в нападении. Жаль что его не будет в субботу

efferalgan
activist
Задача Дока вчера была не забивать. Он очень эффективно отыграл персоналку. Осталось научиться двигаться без мяча.
sanya038
veteran
Ну что какая планируется сегодня посещаемость?
я буду.ура хоть один варотчик будет )))))![]()
будет кому забивать))))
Леха, а ты что , стоять не собираешься?

страховщик
guru
Леха, а ты что , стоять не собираешься?Когда есть воротчик, его фиг в раму загониш![]()

Balast
veteran
дак если я встану в рамку вообще тогда не забьете, яж еще и последнего защитника играю + меня страхуют если я с варот выбежал забить гол.....
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет

страховщик
guru
дак если я встану в рамку вообще тогда не забьете, яж еще и последнего защитника играю + меня страхуют если я с варот выбежал забить гол.....Ну се баласт, держись, я тя седня в раме расстреливать буду
кароч у соперника(нгса) воопще шансов тогда нет![]()

Balast
veteran
а я думал что после последнего раза ты наооборот ко мне в каманду попросишся, яж тебе случайно немного головы попортил в прошлый раз
з.ы. не бережеш ты себя

з.ы. не бережеш ты себя

страховщик
guru
а я думал что после последнего раза ты наооборот ко мне в каманду попросишся, яж тебе случайно немного головы попортил в прошлый разЗа это отдельный должок отдавать буду
з.ы. не бережеш ты себя![]()
![]()

Balast
veteran
В этот раз еще и я буду....да тогда канечно сложнее к воротам пробится будет, но не критично будем дальними напрягать....а союзники на добивании
я унд KAZ будем... постараемся понапрягать защиту

Так же должны подойти я, ТК и Бегимот обещаемся никого не напрягать, тупо постоим в сторонке 

У вас же Женька... а может на 3 команды наберем народу
efferalgan
activist
Я смогу быть если меня заберут с Танковой или с Богдашки...
страховщик
guru
славно поиграли....Да вообще чума сегодня по моему была

italian
coza nostra
не то слово...я со своей "харизмой" сегодня обгонял всех из вашей команды....за исключением Тигры...)))...хотя и его пару раз тоже.....хоть и разница в наших "харизмах" раза в два))))славно поиграли....Да вообще чума сегодня по моему была![]()
Digr
veteran
Костя, к сожалению только сейчас увидел твоё сообщение в личке, поэтому завтра постараюсь всех обзвонить и сообщить результат

страховщик
guru
Костя, к сожалению только сейчас увидел твоё сообщение в личке, поэтому завтра постараюсь всех обзвонить и сообщить результатХарасё.![]()
страховщик
guru
Хача.
Оказывается с 1 Сентября на Сокере новые правила.
И стоимость 1 часа игры в миник 2т.р.

И мало того, время все занято, свободно только или до 17 или после 22-х.
Незнаю что и сказать
Оказывается с 1 Сентября на Сокере новые правила.
И стоимость 1 часа игры в миник 2т.р.

И мало того, время все занято, свободно только или до 17 или после 22-х.
Незнаю что и сказать

Digr
veteran
не переживай, сейчас не срослось, получится позже, можно у вас в зале,или позже у нас- сейчас у нас вопрос с арендой решается, успеем поиграть, хотя я объяву уже кинул на цивик и рафагу
страховщик
guru
не переживай, сейчас не срослось, получится позже, можно у вас в зале,или позже у нас- сейчас у нас вопрос с арендой решается, успеем поиграть, хотя я объяву уже кинул на цивик и рафагуТогда сколачивайте составв, наши парни готовы...
страховщик
guru
У кого каке предложения по играм на эту неделю?
В среду уж точно Радуги не будет
Может на улице? или может у кого с залом получиться договориться ?
В среду уж точно Радуги не будет
Может на улице? или может у кого с залом получиться договориться ?
sanya038
veteran
Я свободен понедельник,среда,пятница,смотрел погоду с завтрашнего дня дожди.Так что улица сегодня только получается.А вообще я думаю нужно командой рещать чтобы было хотябы пару раз тренировок в неделю.
страховщик
guru
Я свободен понедельник,среда,пятница,смотрел погоду с завтрашнего дня дожди.Так что улица сегодня только получается.А вообще я думаю нужно командой рещать чтобы было хотябы пару раз тренировок в неделю.Да. треньки нужны и не 1 раз в неделю.
ТОП 5
1
3