На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сняли зеркакла.
4081
29
Pirogoff
veteran
Сняли зеркала с Форика у друга! Начали искать по разборам, мин. 30 рублей за оба! Может кто подскажет где купить подешевле? Машина: Субару Форестер 2006 г.в.
вариант только по разбокрам искать...нам на Фокуса оба зеркала в сборе в 16 штук встали...тоже сняли
Зеркала получается выгоднее снимать чем колеса. Искать надо там куда их могли сдать.
Народ уже совсем опустился, у меня на неделе с колесных нипилей колпачки скрутили,цена им все максимум 100 руб.
Sergunchik
guru
У товарища с аккорда дернули месяц назад пару зеркал.
Девушка искала железо у меня - с Короллы 110-й у дома! капот сняли! профи, видимо, потому как сигналку обрезать смогли.
Сейчас читают
9-летняя студентка факультета психологии МГУ
60152
178
Транспортные проблемы Новосибирска
162084
637
Сколько стоит сбить женщину насмерть?
13102
57
Был прецедент - вырезали заднее боковое стекло багажника на форике 2003 года. Сигналка не пискнула. 

Был прецедент - вырезали заднее боковое стекло багажника на форике 2003 года. Сигналка не пискнула.Вот поэтому я не люблю универсалы...![]()
А как зеркала снять, не вскрыв машину-то? Или вскрыли?
Нет, просто отломили и провода с корнем выдернули.
Былы такая же проблема, в итоге заказал на exist. На Аллион одно зеркало с подогревом обошлось в 1700р. Получил через 10 дней. Обязательно уточни насчет обогрева. Мне повезло - разъем не разворотили когда сдергивали.
На экзисте нет, а так по 20000 за зеркало. 

Пилять, не поверите, вчера с того же Форика, там же на Педе опять зеркала сняли 
Будьте осторожней!

Будьте осторожней!
Ваш товарищ прям поставщик зеркал на форестеры...
итого 50000 руб, делим на 80 получаем полтора года стоянки, даже больше 622 дня, от копейки можно прилепить прикольный форик получится
руль правый или левый? Если правый , то глянь такое или нет? Привезу быстро.
http://injapan.ru/auction/n83377262.html
http://injapan.ru/auction/n83377262.html
Да наверно 25 то за оба? А может на стянку ставить начать?Или после третьего уже раза.
тогда номерок кузова давай, завтра утром попробую в цвет поискать на партстэйшене
Ок! Сейчас хозяин авто вернется, напишу в личку номер кузова.
Сняли зеркала с Форика у друга! Начали искать по разборам, мин. 30 рублей за оба! Может кто подскажет где купить подешевле? Машина: Субару Форестер 2006 г.в.Когда сносили бочину, двери можно было (не очень быстро) привезти с япии под заказ. На injapan находил. В сборе и того же цвета. Ценники - ну очень вкусные. Копайте в ту сторону.
заодно глянь плз зеркало (а лучше просто корпус) на круглый эскудо/витару правое
тогда номерок кузова давай, завтра утром попробую в цвет поискать на партстэйшенеСкинул номер кузова в личку.
Блин, так и не можем найти такие зеркала 
Может кто еще что посоветует?

Может кто еще что посоветует?
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
4