На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
Сегодня на редкость был продуктивный день
1. В районе пяти на обычном месте прибывания флопика у бара Че гевары обнаружен сей аппарат (фото немного смазалось на скорости
) Ни разу по-моему не видела такое авто в перекличке
Привет вам!
p.s: предидущая перекличка здесь
1. В районе пяти на обычном месте прибывания флопика у бара Че гевары обнаружен сей аппарат (фото немного смазалось на скорости
) Ни разу по-моему не видела такое авто в перекличке
Привет вам! p.s: предидущая перекличка здесь
2. Далее где-то в 17-15 на немировича обсигналисиль с субару плео , которая притворяется маздой
Привет 
Привет 
Tyler_Durden
veteran
2 DEBOER: *Поворот с Новогодней на Ватутина. Сегодня в 15:00.*
------------------------------------------------------------
я был
клёвая фотка 
2 dab: я тебя тоже видел, только позже и на кирзаводе
а на ватутина я просто задумчив и печален ехал, поэтому в зеркала только по делу смотрел и тебя не заметил 
------------------------------------------------------------
я был
клёвая фотка 
2 dab: я тебя тоже видел, только позже и на кирзаводе
а на ватутина я просто задумчив и печален ехал, поэтому в зеркала только по делу смотрел и тебя не заметил 
На саааамый первый:
Тойота Корса - белый бешеный таракан :).
Паркуюсь в том районе уже с год. Регулярно подкидываю записки flopic'у.
Тойота Корса - белый бешеный таракан :).
Паркуюсь в том районе уже с год. Регулярно подкидываю записки flopic'у.
Час назад Вовка Драйвыч попался на монументепривет! это точно я?? что-то я себя не узнаю![]()
з.ы.: сорри, забыл опустить грязное стекло![]()

Сейчас читают
Болтушка-21
263818
1003
Как узаконить перепланировку?
331097
1000
налог на имущество: давайте внесём ясность
328935
1000
Сегодня Костю Niva обспартачил на площади Кондратюка!
Привет, музыку громко слушал наверное...

Привет, музыку громко слушал наверное...

Да ему можно даже наклейку не клеить
и так узнают!
и так узнают!ещё сегодня оставил записку под дворник вот этому форумчанину, на територии сиб. ярморки. Гдето я уже видел этот машинк...Это мое стояло, на ярмарке был, записка получен!!
--------------------
Ну зачем по нику? Зовите меня просто Масик =)

Гдето в 11 обздоровались с серебристой Хондой гн 261(?) да Димитриова.
Вчера мне показалось на Гоголя что не зря меня сзади подперла машинка с тремя наклейками 
А потом еще и под дворником визиточку нашла-IRS12

Утром фальшиво обспартачил Наталку2, отъезжающую от садика на Иванова. У Холидея на Гертруда оторвался.
Привет тебе, Наташ, если заглядываешь сюда.
Привет тебе, Наташ, если заглядываешь сюда.

Привет, Леш!!
*Обспартачил* - это как?
Ты без наклейки что ль?
Ты первый у меня!!! Кто меня зачикал )))))))))))))))0
*Обспартачил* - это как?
Ты без наклейки что ль? Ты первый у меня!!! Кто меня зачикал )))))))))))))))0
Спар-так-чем-пи-он! Типа так. Не очень получилось, правда.
Я тебя уже раза три видел.
P.S. Пока без наклейки.
Я тебя уже раза три видел.
P.S. Пока без наклейки.
BlackDemon
guru
Вот я лошара... забыл совсем!
В Меге на днях встретил Володю и Антихриста!
В Меге на днях встретил Володю и Антихриста!

Ясно )) Я и не заметила. Вот так дуди мне
Так ты за мной до Г.Труда ехал?
Так ты за мной до Г.Труда ехал?слово "новичек" как-то настараживающее звучит 

Алёна под ником VibeАленка как-то странно выглядит.
что не так?![]()

Сёдня в час дня на площади Ленина моргал-моргал Камри - бесполезно. Вместе уехали по Вокзальной, где камря свернула во дворы.
Всем привет! Вот и я.
Сижу на работе - никого не трогаю...
А тут такие бурные обсуждения...
Принимайте из рядов читателей в ряды писателей
Сижу на работе - никого не трогаю...

А тут такие бурные обсуждения...
Принимайте из рядов читателей в ряды писателей

Уже приняли
, а мужская часть форума уже и внешние данные обсудила 
, а мужская часть форума уже и внешние данные обсудила 
давай слайды, принимать бум))) 

а на аватаре слабо рассмотреть: за рулем - это я 

На днях меня заметил Руслан Ран, а вчера проводил до самого дому Серегу Тарас Ку 

В обед на Вокзальной видела припаркованную тайоту г/н 823.
На своем обычном месте машина Zuppi.
Всем привет
На своем обычном месте машина Zuppi.
Всем привет

Синяя Виста с синей наклейкой чья? Третий раз в центре вижу, но никто не откликается 

Вчера мне показалось на Гоголя что не зря меня сзади подперла машинка с тремя наклейками

Но их 5

Замечен в Ростиксе IRS12![]()
![]()

Не был не привлекался

Темный хорь на Мичурина днем.без номерной.с красной и синей наклейками на заднем стекле 

Ох сегодня плодотворный денек
Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пять
Далее, между этими двумя, жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди?
Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пять
Далее, между этими двумя, жена зачикала кого-то, на пересечении Кирова и Сакко и Ванцетти, что-то серое, старомаздадемиоподобное, с Сакко ушла на Кирова
Ну и под конец, минут 15 назад, при въезде к дому с перекрестка Блюхера и Котовского, серебристый форь, единственный кто меня в ответ заметил
Кто все эти люди?

Сначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)Там небыло моего супруга

Либо ты просто об этом не знаешьСначала, где-то в пол четвертого, на Зорьке серебристая Волга такси, с синей наклейкой, вторая в очереди была, водителя не было)Там небыло моего супруга![]()

Видел отчетливо синюю наклейку, и таксишную желтую фигушку, и то, что Волга (3110 кажется?), и то, что серебристая, и то, что стояла на Зорьке
возле неё проезжал, жаль номер не запомнил
Ты не понял 
В машине не было супруга, он ходил интернет проплачивал.
А машина да, наша была.

В машине не было супруга, он ходил интернет проплачивал.
А машина да, наша была.
сегодня утром на Писарева поймана рыжая мазда, т.к. на этом участке, ул. Писарева, асфальт отсутствует в принципе
, то фото получилось замечательское
привет форумчанке
, то фото получилось замечательское
привет форумчанке

!!!NickeL!!!
...
Далее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пятьи еще одна наклейка там есть

моё ведро, работаю там ...
PartyZan
r.i.p.
Так и подумал. Ну терь почти очно повстречались, а то все "вредные советы" лишь по асеДалее, на улице 3 Интернационала, возле перекрестка с Добролюбова, что-то старенькое припарковано было, наклейки НГСа и Дрома, буквы в номере ТСМ, а вот номер...860 что ли. Было где то в пятьи еще одна наклейка там есть
моё ведро, работаю там ...

На своем обычном месте машина Zuppi.Угу, машина Zuppi на своем обычном месте
И в обед, потому что он, блин, сегодня без обеда батрачил :)))) Привет! 
Джымме был посчитан на Сибмолле, ехал навстречу, детектирован по номеру
ТОП 5
3

Руслану